ID работы: 8528078

Не сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сейчас

Настройки текста
      Рассвет. В одно солнечное весеннее утро, блондин решил встать пораньше. Солнце он не любил. Единственное, что ему нравилось в свете — это то, что только благодаря нему он может любоваться своим искусством.       Он встал лишь потому, что лежать уже не хотелось. Тело слабело, из-за отсутствия миссий в ближайшие дни. Они с Сасори блудили уже достаточно давно, без дела. То ли это кризис в Акацуки, то ли Пейна отрубили - вестей не поступало.       Это странное ощущение, когда не знаешь, чего хочешь. Ты просто бродишь, пытаясь найти то, чем можно заняться. Дейдара себя чувствовал именно так. Он чувствовал, что в этот момент он теряет смысл жизни. Он просто чувствует себя никем.       Трава, покрытая росой, после мелкого дождя, шелестела под ногами подрывника. Ноги, на которых были фирменные сандали, от бренда "Акацуки", которые было легко намочить, были пропитанны влагой, что тоже начало раздражать Тсукури.       Сейчас его всё раздражало. Ему хотелось двигаться, но тренироваться было влом. Ему не хотелось сидеть, но ему хотелось не напрягаться. Он потерялся в своих мыслях, будто его мысли - провода, что он никак не может распутать.       Звуки всего, журчание ручья, что проходил рядом, пение птиц, что летали где-то высоко... Он не знал, чего он хотел. Нравились ли ему эти звуки, или мешали. Сейчас Дей лишь хотел, чтобы этот чёртов день скорее прошёл. И следующий. И следующий.       В такие моменты он думал лишь о том, что в этой жизни его удерживает лишь искусство. Он борется за то, чтобы все поняли всю суть его взрывов. К сожалению, люди понимают всю суть слишком поздно.       Дейдара стоял и просто смотрел в землю, погрузившись в свои мысли. Он не заметил, как к нему подошли. Кто-то стоял сзади, в метре от него. — Не подкрадывайтесь так. Хотите познать суть моего искусства, хм?, — Дейдара был далеко не сенсором, но эти размеренные, неторопливые шаги он узнал бы из тысячи.       Акасуна начал походить сзади. Подрывник решил сделать шаг в противоположную сторону от напарника и обернуться, но понял, что его крепко сдерживают нити чакры. — Свободу попугаям, ёпта, — Дейдара вообще не понимал, что сейчас происходит.       Далеко в подсознании он решил, что будет носить с собой глину уже в ртах на обеих руках, на подобные случаи.       Тсукури просто стоял, не зная, чего ожидать от кукловода. У него был скверный характер, да и вкус к искусству странный, но настолько необычных вещей он не вытворял.       Блондин помнил, что у них с красноволосым всегда было личное пространство, которое они старались не нарушать. Обычно они всё решали в дальнем бою, находясь вдали друг от друга. Подрывник просто стоял, и ждал того, что случится дальше.       Ответ его размышлениям пришёл быстро и неожиданно. И причём подошёл он сзади. Дейдара почувствовал вокруг своей талии тёплые руки, а чуть позже и прикосновение всем телом, и тут же задержал дыхание. Чёрный плащ не позволял полностью ощутить то, что он мог ощутить, но даже так прикосновение оказало на него большое значение.       Сердце ёкнуло в груди. Дейдара почувствовал, как всё сжимается. Он не понимал, что сейчас творится. Он просто стоял, полностью ошарашенный, и не знал, как ему поступить. Блондин выдохнул, не зная, что сказать тому, кто сейчас стоял сзади, чуть приобняв его. Он лишь спросил: — Данна?       Ответа не последовало. Тело блондина стало сжато чуть сильнее. Дейдара подвинул рукой, он понял, что нити чакры отпустили его но... Он сам не хотел уходить.       Он уже не понимал, что его здесь держало. Нити чакры, крепкие руки, или... Сердце? Как ни странно, он запутался. Ещё больше, чем до этого.       То, что до этого было для него скучным: солнце, трава, звуки, – вновь обрело цвет. А день, окончание которого, он, несколько минут назад, ждал с нетерпением... Блондин хотел, чтобы этот день никогда не кончался.        Дыхание. Сасори дышал прямо в ухо ещё недавно противящемуся подрывнику. Оно было равномерным, но очень глубоким, будто красноволосый наслаждался каждым вдохом и выдохом, что он делал, находясь с напарником по команде. Через миг, блондин заметил, что он дышит также, что... Ему не хватало воздуха. Тело было таким тяжёлым, готовым свалиться в любой момент, но что-то его удерживало. Что-то такое тёплое, приятное.        Дейдара распутал пару проводов в своей голове но... Туда привязался ещё один провод, что заставлял его стоять здесь в этот момент. Этот проводок сейчас стоял сзади, крепко держа его в объятиях. Действительно ли это кукловод? А может это... Нет, ничего в голову не приходило, они находились посреди степи, где-то вдали от населённых пунктов.       Они просто стояли здесь, оба взгляда были устремлены на солнце, что вмиг стало таким прекрасным. Двое людей, с разными взглядами на жизнь, которые вдруг, в один момент, стали такими родными.       Что было в этот момент с кукловодом, и почему Дейдара так тепло на это отреагировал? Всё это никому из них было непонятно. Сейчас они могли лишь стоять и... Стоять, да.       Дейдара испытывал это чувство впервые. Он не знал, о чём думает Акасуна в этот момент. Он лишь предполагал, что он чувствует себя также. Тсукури резко обернулся, чуть напугав красноволосого, что вмиг отпрыгнул назад, но... Блондин просто нашёл момент и обнял его, на этот раз уже сам, что ужасно удивило Сасори.       Дейдара сам не знал, почему он это сделал. Он знал, что такие процессы очень медленные, но у них это произошло слишком быстро. Ему лишь захотелось насладиться этим моментом, и он был просто счастлив испытать это чувство.       Тсукури вдохнул такой приятный запах, что вмиг стал родным. Запах древесины, и чего-то ещё. Чего-то необычного, он не знал, с чем это сравнить, ведь впервые чувствовал этот запах. Он был необычным, похожим на запах какого-то цветка.       Запах остался в его памяти надолго, он был таким нежным и необычным. Для себя он решил, что легко отличит его от остальных. На миг ему самому стало интересно, как он пахнет? Да, странный вопрос, который он задавать не стал. — Когда-нибудь я убью тебя, — послышался хриплый голос Данны, что на секунду заставил подпрыгнуть блондина, уже успевшего привыкнуть к тишине. — Но только не сейчас.       Они стояли здесь ещё немного, радуясь тому, что здесь никого нет. Хотя, у обоих было в голове: "Зецу, сука, не сейчас".       Был ли там Зецу на этот момент? Это им было неизвестно. И они не желали этого знать. Они оба были счастливы, находясь рядом, это было так тепло и хорошо. Это стало их секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.