ID работы: 8528146

Просто люблю

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тебя. Каждый раз, когда засыпаю, то вижу твоё лицо. Чувствую твои прикосновения и хочется, чтобы так было всегда. Твоя улыбка заставляла меня самого улыбнуться хоть на миг. Так же я помню тот день. Я заглянул в твои глаза. Как и всегда. Ты была прекрасна, как и всё то время, что мы знаем друг друга. Мы оба волновались. Я это чувствовал. Каждая клеточка моего тела кричала, что ты обеспокоена. Твои руки едва дрожали, но всё же это так заметно для меня. Мы поднялись на самое высокое здание на Кибертроне. Я пытался тебя удивить. И это у меня получилось. На твоём лице я видел лишь радость, за которую готов на всё, лишь бы ты была счастлива. "Вон туда загляни": сказал я, указав на телескоп, а сам незаметно достал кольцо, которое я искал долгое время, ведь оно должно быть достойно тебя. Ты повернула стекло на наше возможное будущее... и замерла. Медленно оторвав взгляд от телескопа, ты посмотрела на мою руку, в которой я держал кольцо с драгоценным камнем. Но всё же драгоценнее тебя у меня нет и не будет никогда. Я представлял твою реакцию каждый день во снах, даже когда смотрел на тебя, но сейчас всё по другому. Казалось, время вокруг нас остановилось. Всё замедлилось и я ждал. Ты перевела взгляд на меня и я увидел слёзы. Вопрос в том, чего: Счастья или Горя? Меня парализовало. Твои губы дрогнули... И прошептали "Да". Наконец, ты улыбнулась. Я надел кольцо на твою руку. И сорвал с тебя долгожданный поцелуй, который хотел украсть у тебя сегодня ещё с первой минуты, как увидел тебя. Сейчас ты рядом. И я хочу, чтобы ты знала, насколько сильно я люблю тебя. То приятное тепло, что я чувствую, находясь только рядом с тобой, никогда не остынет, пока мы рядом. Сегодня я снова хочу тебя удивить. Поэтому мы сейчас не совсем далеко от города, но достаточно. Колодец искр. Ты говорила мне, что очень любишь это место ещё с детства, но никогда не было времени из-за учёбы, работы и всего прочего. Но сейчас у нас обоих представился шанс снова посетить это волшебное место. Мне всегда будет мало твоих объятий. И я буду всегда нуждаться в них, как и в тебе. Снова смотрю в твои глаза лазурного моря, в которых утопает любой, даже самый искусный пловец, потому что никому не под силу сопротивляться твоему течению. Также сложно удержаться и минуты, чтобы не поцеловать тебя. Не представляешь, как это сложно. Я чувствую напряжение. Хотя добивался совершенно противоположного. Ты поворачиваешься ко мне лицом и молчишь. А я смотрю в твои глаза и вижу... волнение? -Что с тобой? Молчишь. А потом прижимаешься ко мне, как бездомный котёнок, которого подобрали. - Я вынашиваю... Ты снова смотришь мне в глаза. Но на этот раз я вижу в них счастье. -Арси... Это правда? В ответ получаю кивок и счастливую улыбку на губах. Мгновение. И я забираю поцелуй, прижимая тебя к себе крепче. До того, как я встретил тебя, мне не нужно было ровным счётом ничего, кроме работы, дома, своих друзей. Но там, посреди толпы, мы встретились, столкнувшись. Сейчас я уверен: это судьба. Хотя раньше в это не верил. Мы встречались всё чаще. И это не ускользнуло от моих друзей. Но они были рады за меня. И в тот день, когда мы признались друг другу в своих чувствах, был самым счастливым и стал пропуском в счастливую жизнь. И сейчас, находясь в объятиях любимой, мне хорошо. Кажется, всё вокруг застыло и только ты способна остановить это безумие вокруг меня. -Оптимус, мне так хорошо... Снова наши мысли совпали. Это точно не совпадение. И сколько бы трудностей не стояло на нашем пути, сколько бы времени не прошло, хочу, чтобы ты знала: Я буду с тобой всегда и буду помнить всё. Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.