ID работы: 8528242

Thunderbolt

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
       На мостике флагмана 6й флотилии империи Тау, среди мерцания множества мониторов, проверки всех подсистем и подготовки к "прыжку", происходил интересный разговор:       - Я надеюсь ваши агенты подготовили планету к прибытию экспедиционного флота?       - Естественно, Адмирал Оша' ин. Эту операцию Оунва взял под личный контроль. Два из четырёх "ульев" полностью наши. В остальных высок риск присутствия агентов "Инквизиции". А в столице помимо представительства их сил правопорядка, множество частных армий не уступающих а иногда и привосходящих выучкой их регулярные войска. Однако со всеми можно договорится.       - И что же мы ищем у этих дикарей? Может перед отлётом раскроете тайну?       - Артефакты Гуе' ла...       - Зачем Оунве побрякушки туземцев?       - А вот это... Не ваша забота Адмирал.       - Вы не поняли Иша' вар, не получив полной тактической выкладки я не смогу дать вам абсолютны гарантий успеха. Не надо играть со мной в игры.       - Уверен ваш стратегический гений не остановят такие незначительные неурядицы... Иначе я буду вынужден поставить ваше ментальное здоровье под сомнение. Мои коллеги из министерства "здравоохранения" с радостью займутся вашим случаем... Я надеюсь вы понимаете, что всё это ради Высшего блага. Удачи Адмирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.