ID работы: 8528242

Thunderbolt

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Я сижу тут уже 2 месяца...       Столичный улей открытого типа на "зелёной", относительно недавно возвращённый в лоно Империума планете с обширными лесными массивами, которые вырубаются в промышленных масштабах, чтобы потом уехать к (выродкам инцестов) аристократам и украшать их: покои, кабинеты, корабли и т.п.        Первоначальное охреневание спало, новые "сослуживцы" ведут себя "естественно". Но, что-то тут не сходится: они явно кого-то ждали в тоннелях, возможно даже меня и слишком спокойно отнеслись к моим выкрутасам...это нельзя списать на стрессовую ситуацию. Ещё я видел как Хикс "незаметно" направлял на меня какую-то хрень. Чуть позже, за банкой спиртного захмелевший Руб распинался мне об его жизни в качестве пустотника на корабле, о том как его подобрал матрос заменивший ему отца и как офицер вынес его "бате" мозги в пьяной потасовке. И шрамы на лице от осколков черепа...ага. Меня не так просто развести, кто бы не стоял за этой гоп- компанией, в эту игру могут играть двое. (Хоть бы не Инквизиция...)        Устроившись штатным ремонтников, переодически выменивая у Сервия дефицитные детали на самогон собственного производства, чиню и по мелочи модернизирую экипировку этим шпиёнам. Выхожу я из мастерской редко, но даже за это время её успевают деликатно обыскать. Бессонница заработанная после многолетнего использования стимуляторов и прочих боевых наркотиков не сильно облегчает жизнь (Мне ещё повезло, предсерийные и экспериментальные образцы испытывали на простых вояках*) усугубляет всё это ранение в черепушку, на меня перестал действовать наркоз и различные седативные.        Жалование у меня приличное, так что питаться перемолотыми** трупами я не намерен. Гроксов сюда завезли лет 500 назад, но мясо все равно не дешевое. А местный рынок (подпольный естественно) изобилует различными видами стабберов, запчастей, жидкостей, расходников и топлива для техники и кораблей. Тут баллон с металлизированным или жидким водородом легче купить, чем сервопривод или электрический поршень, их я и вымениваю у техножреца.        Плазмопистолет конфискованный у щегла я смог разобрать только через неделю, проверил на наличие водорода, ведь у них тут с чистотой и порядком всегалактический звездец, знай только молись непогрешимому(нет) Императору, да каждую лампочку энергией литаний заряжай чтоб демоны не захватили (это не поможет). Предосторожность оказалась излишней, клапана между камерой воспламенения и патрубками идущими от капсулы не было. В итоге сама камера и патрубки оказались забиты пылью и при выстреле образовалась бы пылевая плазма*** и даже адамантиевый кожух не спас бы мою тушу. Похоже его не чистили внутри тысячелетия с 25го, б#@ть да тут даже хладагент ВЫСОХ!!! Сама схема плазмотрона не сильно отличалась от той, что я видел в М3 (разве что в размерах). Хладагент и водород достать не проблема, это стандартные расходники закупаемые вольными торговцами, осталось найти клапан для капсулоприёмника и саму капсулу соответственно. Решил малость перебрать *пистоль* вынес рукоять с аккумулятором слегка назад, под ствол к патрубкам привинтил адамантиевый радиатор с переходниками, выторгованый у техноалкаша за 3 бутылки первака. Я теперь понимаю почему здесь разучились создавать плазмеры, он представляет собой конструктор из обособленных деталей, которые сделаны неразборными, и чёрта лысого ты поймёшь, что там внутри наворотили. Починить запросто, перебрать и почистить, да как два пальца, но лезть внутрь... Вполне логично со стороны тогдашней метрополии сделать цыкл производства оружия способного конкурировать с войсками Терры закрытым, сказал СШК сделать плазмер, он подключился к сборщику и сделал, вот и всё.        Со способностями дела обстоят веселее, я могу изменять вектор и силу притяжения конкретных объектови создавать невесомость, изменять полярность, создавать разницу потенциалов и соответственно испускать молнии, вот только после серьезных трюков с магнитным полем у меня начинается мигрень и лопаются капеляры в глазах. Я конечно смогу раздавить робота Тау например, но мозги сварятся в мешочек. А вот наворотить с магнитными полями в их импульсных пушках или аналогах имперских плазмоганов, это я думаю запросто.        На местный подпольный рынок я выхожу в сопровождении Руба, "великолепно" скрывающиеся в толпе 3 провожатых не в счёт. В этот раз нужно прикупить конденсаторы для лазганов и найти наконец капсулу с клапаном для плазмера. Сегодня прибыл вольный торгаш, меня как самого "разбирающегося" отправили закупить нужное оборудование вместе с соглядатаев разумеется. Но, думаю у него можно будет за определённую плату приобрести нужные именно мне детали, а заодно напроситься в экипаж, задерживатся тут я не намерен, какие бы планы на меня не строил хозяин этих наёмников.       - Остановился этот делец в гостевом шпиле, как и на Некромунде, этот шпиль рассчитан и на проживание некоторых видов ксеносов, есть вероятность наличия определённого разнообразия в команде торгаша. В любом случае, у меня найдётся чем его заинтересовать... Улицы сплошь заставленные ларьками, покрытые ржавчиной стальные колонны перемежающиеся с рокритовыми стенами уползают в небесную даль, даже облака видно. Пройдя через своеобразный кордон из пары арбайтэс (именно арбайтэс, а не арбитрес) и СБ "отэля" объяснив, что разряженный плазмер является предметом сделки и вообще "у меня назначено". Высоко забрался козёл, благо тут лифты не как на Цитадели. Перед входом в апартаменты дельца стояла парочка шкафов-обыкновенных, даже со своими 192 см, был на голову ниже. Меня пропустили к двери сразу, что удивительно, торгаш либо потерял инстинк самосохранения в далёком космосе, либо имеет некоторые козыри, что учитывая его профессию... А вот Руба не пустили. Договорённость действует.       - Не ссы в компот Руб, всё нормально будет.       Ему не понравилось... Ну оно и понятно, сказали следить и из поля зрения не выпускать, а тут... никакого праздника и шарики отобрали.       За дверьми находился конкретный такой пентхаус, минимум украшений, максимум функционала и полное отсутствие имперской символики. В центре большого зала, на одном из кресел находился мой визави преодетый в богато украшенную шинель, лицо следов аугментаций не несло, возмущения воздуха вокруг почти не заметны, однако я чувствую барьер слегка искажающий магнитные поля. По левую руку от него стоял...-ло...плод любви терминатора с Октавиусом накрытый алой мантией, три несимметрично расположенных визора сконцентрировались на мне... Вероятности атаки просчитывает, банка консервная. Руку даю на отсечение, в номере ещё человек 5 охраны.       - Здравствуйте молодой человек, присаживайтесь- указал на противоположное кресло торговец,- стандартные закупки отложим на потом, не зря же вы настаивали на личной встрече.       - Не будем затягивать с вашего позволения.-*кивок*-Как вы понимаете восстание близко, а за ним прилетит флотилия раздавать большое добро и причинять ксенолюбие... Так вот, место на вашем корабле и водородную капсулу,- наглость, второе счастье.       - Ну у вас и запросы молодой человек... Но не с пустыми руками же вы ко мне пришли наниматься?       - Я думаю мы сможем развить наше сотрудничество к обоюдной выгоде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.