ID работы: 8528250

Сволочь гидровская

Слэш
R
Завершён
846
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 18 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив, сидя в кресле домашнего кабинета, прослушивал один и тот же отрывок злосчастной аудиозаписи, подкинутой заботливой Романовой, понимающей Стива, как никто, потому что рыжая шпионка, будучи бетой, также была вынуждена пользоваться парфюмом Х, дающим запах другого гендера. За окном разгорался оранжево-алый летний рассвет и Стив, не спавший с двух ночи, включил запись одиннадцатый раз. Его интересовал только один конкретный отрывок. - Норм? Не норм, совсем не норм. - произнес одиннадцатый раз ставший родным голос, вонзая бритвенно-острый кинжал в самое сердце и несколько раз проворачивая. - Как сыр в масле, Джеки. Роджерс - только в медкарте альфач всем альфам, на деле - бета, в постели покорный, как гаремная сучка. Сам себя готовит, только бери и еби на сколько заряда хватит, а наутро завтрак в постель. Готовит Кэп, стирает-убирает Кэп, деньги в дом приносит Кэп. Халява, Джеки. А как он сосет... принимает по самые шары и не морщится. И это стоило об него только руку сломать... четыре месяца прошло, зажило, - как новенькая, а Кэп носится, как наседка с яйцом, даже голову сам себе не мою. Рай, Джеки, вот повезло, прикинь.... Дальше Стив не слушал. Это всё, что его интересовало. - Сука. - мрачно произнес Капитан и поднялся из-за стола. * * * Брок Рамлоу. Завтрак в постель припаздывал. Брок лежал и ждал, проснувшись один в тёплой мягонькой семейной постели, а завтрака всё не было и не было. Спустя, по прикидке Брока, минут тридцать, лежать и ждать манны с потолка надоело, хотелось жрать. За ночь он аж три раза отодрал восхитительный тыл Роджерса. Барнс в последнее время был к сексу каким-то пассивным, - его, такого драгоценного Роджерсу, без прямого, четкого и однозначного приглашения Брок трогать осмотрительно остерегался. Брок поднялся, почесал левой "болезненной" рукой блядскую дорожку ниже пупка, натянул мягкие домашние штаны на голое тело и, лениво, сонно переступая с ноги на ногу(спешить теперь Броку не было потребности, - ни спешить, ни пахать, рискуя шкурой, Роджерс обеспечивал его с королевским размахом), поплелся выяснять, за каким хером его запрошенный на завтрак круассан с лобстером так опаздывает. Дом встретил Брока тишиной и пустотой. В холодильнике на поверку обнаружились пара баклажанов, несладкий йогурт и много зелени. Брок выматерился от результатов такой ревизии, Брок не травоядный и позвонил в доставку, заказал суши, лапшу, три разных чизкейка и большую пиццу с оливками. Через сорок минут обнаружилось, что любимый черный кошелек Брока с шестью сотнями налички и платиновой картой Роджерса таинственным образом свистнулся с привычного места, а курьер службы доставки ресторана, очень любезный молодой человек, любезничающий с Барнсом каждый раз не менее десяти минут, оказался сучистой сволочью, которая отказалась отдавать Броку в долг его заказ. Брок перерыл весь дом, залез даже во внутренний карман любимого песочного пальто Роджерса - и нифига. Денег не было. На привычном месте лежали только ключи от квартиры, призрачно намекая на свободу личности, - плевать Брок хотел на свободу - и куда бы он попер без денег и машины? Пришлось сожрать гребаный роджерсовский йогурт. Брок прождал весь день, закипая с каждым часом всё надежнее и надежнее; и когда вода во внутреннем чайнике его терпения уже полностью испарилась, входная дверь наконец обнадеживающе скрипнула. Брок снайперской пулей пролетел от гостиной к входной двери, забыв даже о своей тщательно обыгрываемой немощности, готовясь высказать всё, что накипело, где столкнулся с тяжелым, хорошо знакомым по былой совместной работе взглядом Капитана Америки. Так Кэп смотрел, когда слушал информацию об очередных имевших глупость захватить заложников террористах, - и становилось ясно, как день: пизда террористам, а не выкуп. К ним идет Первый коп, работавший без ствола и со стопроцентной эффективностью. - Баки в положении. Пошел готовить ужин. - припечатал приказным тоном Стив вместо привычного мягко-уютного сюсюканья: "Как день? Как рука? Голоден? Что хочешь на ужин?", - и всучил Броку бумажные пакеты с продуктами. Брок, офигевший от такого обращения и голодный, как волк, в лесу которого закончились зайцы, безропотно потопал на кухню и на автопилоте взялся за готовку - впервые за четыре месяца совместной жизни(!), из которых два - официального тройственного союза, не понимая, где был допущен проёб. К Баки не лез, с Гидрой не связывался - только с Джеком(как всегда, раз в две недели для личного, задушевного и недолгого общения), ночью Брок кончил три раза, а Кэп под ним - четыре, что суперам не так? Ну, залетел Барнс. Ну, от Брока. Омеги залетают, - такая фигня случается. Нянчить своё суперпотомство от Барнса всё равно будет сверхзаботливый Кэп. Почему Кэп со своим огромным любящим кэповским сердцем вдруг-внезапно так охладел и не нашел на своей внутренней кухне крупный кусок гиперопеки для Брока? Объяснений Брок так и не дождался, зато дождался недовольного скоростью готовки Брока Кэпа - Брок в семью поваром не нанимался. Кэп, смерив Брока очередным недобрым взглядом, отобрал у Брока продукты, приготовил ужин - поели в молчании - уложил Баки в постельку и снизошел наконец-то до уделения внимания Броку. Броку такое внимание совсем не понравилось. Роджерс, молча нависнув прижизненным монолитом справедливости над читающим в кресле Броком, отобрал планшет, перегнул Брока через спинку дивана и взял супружеский долг без особых политесов и расшаркиваний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.