ID работы: 852843

Семь лет-чувствам не преграда

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В главном доме клана Учиха был спор между двумя личностями: - А я говорю что все хорошо у них было - прокричала черноволосая девушка - Не правда я у брата спрашивал а он точно знает - в ответ прокричал черноволосый паренек Тат заскрипела дверь в гостиную и туда зашел парень лет 20 и спросил: -Что за шум а драки нету? - и улыбнулся очаровательной улыбкой -Братик, - прокричали ребята в унисон -Так почему вы так кричали? - спросил он -Ни-сан, Аники говорит что у мамы с папой не все было хорошо до нашего рождения - пожаловалась девушка. -Имото, - начал парень,- Аники прав и не прав одновременно. -Так расскажи как было на самом деле, - попросил черноволосый -Простите ,малышня, это не моя история, - ответил тот -А кто нам тогда правду расскажет? - спросила у брата девочка -Так спросите у родителей, может расскажут -Точно. МАМА!ПАПА! - в унисон прокричали дети Из кухни показалась Женщина средних лет с розовыми волосами изумрудными глазами и спросила: -Что такое зайки? -Мам, а как вы с папой познакомились? - спросила черноволосая -А зачем вам? - спросил мягкий голос с лестницы Все разом повернулись на голос.На лестнице стоял мужчина с волосами цвета вороньего крыла завязанными в низкий хвост и ониксовыми глазами. -Пап, а как вы с мамой познакомились? - спросили ребята Черноволосый переглянулся с женщиной и сказал: -А может вам мама лучше расскажет? -Я? Ну нет дорогой ты глава семьи ты и рассказывай,- сказала женщина и ушла на кухню -Ну я и попал!!! Ладно слушайте...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.