ID работы: 8528505

Алая Проблема

Гет
G
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие Алой Бездны.

Настройки текста

Академия Драг-Райдов, Ночь.

Люкс пепельноволосый и сероглазый паренек. Не высокий, хрупкого телосложения. Носит черный ошейник, ходит по территории академии Драг-Райдов, исполняя свой долг как рыцарь академии он был на дежурстве, шагая по знакомым тропам академии, он впал в мысли, он думал о прошлом до переворота и уничтожения империи Аркадия, он вспомнил один случай, бой двоя на одного, он с его старшим братом, и странным мальчиком.

Flashback

8 лет назад, двор семьи Аркадия.

На поле стояли три паренька болтая о чем-то. -Ну давайте, или боитесь братья Аркадия? -сказал мальчик с улыбкой, приготовив свой меч. -Ты более смелый чем обычно сын семьи Цури —ответил с хлоднокровиемФугиль, также при готовив свой меч бахамута. — Я не думаю что это хорошая идея — с некой не решительностью Люкс достал свой меч виверны. Когда трояприготовились они начали бой, братья действовали слегка не слаженно так как Люкс не поспевал за братом, а их противник спокойно то парировал то блокировал атаки братьев. -Грааа! Мне это надоела! — закричал Фугиль, приготовившись призвать Драг-Райд.

End Flashback

Из мыслей Люкса вывел резкий взрыв и женские крики учениц академии, парень сломя голову побежал к месту взрыва, по пути пытаясь позвать девушек по связи, но не выходила из-за чего он увеличил темп бега, и прибыл на место за 5 минут. — Что тут происходит? — с не пониманием смотрел на такую картину, держась за рукоядь меча Виверны. Трое учениц находятся без сознания на земле, одна если на ногах стоит, а третью держит за шею, почти знакомый Драг-Райд, чуть ли не душа девушку. — О, а вот и ты Люкс. — произнес парень, ухмыльнувшись как маньяк, сбив с ног ели стоящею девушку, кунув в ту её подругу. — Стоп я узнаю этот Драг-Рейд и это голос. — Люкс сразу же убрал руку с меча Виверны взяв в руки меч Бахамута. — Что уже успел забыть меня Люкс, ай яйяй не надо так — произнес с некой иронии в голосе, не убирая ухмылку с лица, наставив оружие своего Драг-Райда на девушек. — СТОЙ ИЧИРО НЕ ТРОГАЙ ИХ!!!!!!!! — Люкс впервые заорал в полный голос и на всю академию, разбудив тех кто спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.