ID работы: 852859

Красавица по имени Белла

Джен
G
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Белла наконец смогла встретиться с Оливией и Дианой. Они договорились о встрече в кафе “501” на Манхэттене. Тогда Белла как всегда пришла немного раньше, но она всегда носила с собой книгу Гарри Поттера. Дожидаясь старых подруг она читала третью часть из серии. Прочитав две главы она увидела как к ней подсаживаются две девушки. Оливия была высокая блондинка. На вид ей можно было дать 25 лет, хотя ей было всего 18. Она всегда одевалась по моде и часто общалась с самой крутой компанией в школе. Диана была не высокая и худая. Длинные темные волосы доходящие почти до ягодиц, но она всегда делала себе густую косу, впрочем как и сейчас. она была одета в черные узкие джинсы и тунику которую она купила как раз перед отъездом Беллы в Лос-Анджелес. По глазам было видно, что подруги были удивлены новым внешним видом Беллы. Она переглядывались друг на друга и рассматривали новую прическу Беллы. Оценивали макияж и наряд Беллы и по улыбке на лице было ясно, что наряд прошел их проверку на ура. -Да уж. Ну и кто так постарался?- с просила Оливия все еще рассматривая Беллу. Ей было приятно и даже как то гордо, что друзья увидели ее теперь такой. Другой девушкой которой они никогда не представляли ее увидеть. -Ну, что же у меня появились в Нью-Йорке друзья, они и помогли мне стать такой, какой я сейчас являюсь. -Тебе идет.- сказала Диана и улыбнулась Белла убрала книгу в сумку и попросила официанта подойти к ним. Она заказала чашку кофе, а девочки по салату. Белла вела себя как взрослая стараясь показать подругам, что вместе с внешностью она немного изменилась. Пусть хоть не характером, но хоть по возрасту. -А эту ужасные скобки на зубах когда снимать собираешься?- спросила Оливия. В тот момент Диана толкнула подругу локтем. Белла смотрела на них и ей не было ни капли не приятно, ей даже было смешно. Она вспомнила, что эти скобы снимать ей уже через месяц. Значит к выпускному она будет еще красивее. -Через месяц.- ответила Белла. Тогда им принесли заказ. Белла сделала глоток кофе и поставила чашку на блюдце. -Знаешь, а в школе иногда о тебе вспоминают.- сказала Оливия Белла улыбнулась и посмотрела на Оливию. -И, что говорят? Диана не дала сказать Оливии не слово и сама ответила на поставленный Беллой вопрос. -Это уже не важно. Она еще раз осмотрела Беллу и сунула себе в рот дольку помидора из салата. Белла поняла, что она имела в виде. Скорее всего о ней вспоминали как о страшненькой ученицы школы, надо которой всегда можно было посмеяться. Но теперь Белла не такая. Она красивая, она стала уверенней в себе и теперь смело строит планы на жизнь. Через несколько часов Белла вернулась в отель где ее ждал Макс. Они вместе сели на свой любимы диван в фойе гостиной и сели смотреть телевизор. Остальные несколько дней в Нью-Йорке прошли очень живо. Белла и Лана гуляли по городу. Она устраивала подруге экскурсии, они ходили по магазинам и с каждой такой прогулки Белла возвращалась с кучей пакетов. Платьев казалось у нее хватит на всю ее оставшуюся жизнь ведь Белла всегда была не высокого роста и вряд ли еще вырастет, поэтому на эти платья Белла уже чуть ли не составила расписание. За эти три дня Макс и Белла очень сблизились. Они каждый вечер проводили вместе рассказывая друг другу о тот как прошел их день. Белла рассказывала как к ней с каждым днем подходит все больше и больше парней прося ее номер телефона, а Макс шутил, что ревнует, хотя так и было на самом деле, но виду он не подавал. В тот день когда друзьям нужно было ехать домой у Беллы было не самое хорошее настроение. Она знала, что в школе она больше не будет терпеть издевок и насмешек над свой внешностью, но она все равно обижалась на всех кто находится там и не хотела видеть ни кого, даже учителей. В аэропорту Беллу встречал ее отец и конечно же брат. После поездки Белла еще больше похорошела. Она научилась краситься, купила достаточно много косметики для которой можно было выделить даже женскую сумку. Для всей ее одежды уже нужно было сделать в доме отдельную гардеробную комнату потому, что вся е новая одежда в шкафу не помещалась. -Ну, что как отдохнула?- брат незаметно вошел в комнату и сел на стул рядом с зеркалом. Он взял в руки тюбик с тональным кремом и стал читать, что там написано самым мелким шрифтом. -Все было прекрасно. Я наконец таки встретила Оливию и Диану. Белла старалась разместить всю одежду в комнате. Она вещала ее стул, положила несколько кофточек на кровать, пару платьев повесила на вешалку, а саму вешалку как то повесила на угол вечно открытого окна. -И, что им понравилось как ты выглядишь?- он отложил тональный крем и стал рассматривать одежду разбросанную по всей комнате. -Да они были в шоке. -Не удивительно. Лукас подошел к сестре и посмотрел ей в глаза. -У тебя уже зеленый цвет глаз? Белла посмотрела в зеркало и вспомнила, что перед полетом Макс подарил Белле новые линзы и она их сменила. -Да, Макс мне теперь линзы дарит. Лукас улыбнулся и посмотрел на еще одну стопку одежду позади Беллы. -Ну что ж, они тебе идут. Мне кажется или мы скоро будем жить в твоей одежде. Белла обернулась и увидела, что в каждом углы комнаты разбросана одежда. *А мне казалось, что ее не так много.*- подумала Белла. -Ну, я не собиралась все это покупать. Это Лана, а теперь мне не куда ее девать. -Мне так нравится, что ты дружишь с директором школы. Белла улыбнулась. -Ты по моему не заметил, что она уже не директор? -Честно сказать нет, я не часто хожу в ее кабинет. -Ну это даже хорошо, что ты не постоянный обитатель этого кабинета. Лукас направился к двери. -Ну, кто знает, что будет. Спокойной ночи. Он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Белла действительно очень устала и уже собралась ложиться спать. Она нашла где то на стуле сарафан который ей купила Лана для сна, одела его и легла в кровать. Когда Белла закрывала глаза она думала о завтрашнем дне. Она представляла, что может быть завтра. А вдруг завтра все будет совсем наоборот как себе представляла Белла. Вдруг они продолжат издеваться. Хотя Беллу бы это уже не задело. Она чувствовала себя красивой и уверенной в себе. Теперь ей не чего стыдиться в своей внешности. Она научилась делать то, чего не умела раньше. Она научилась принимать все эти унижения и забывать о них сразу. Она больше никогда не будет той страшной девочкой которая позволяла над собой смеяться, которая всегда была серой мышью. Теперь она женщина, хоть и не по сути, но по характеру она повзрослела. Она больше не позволит оскорблять себя. Теперь она сможет постоять за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.