ID работы: 8528608

Ты мой!

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы кушали и мне позвонил телефон. — прииивет- крикнула подруга. Она живет в ЛА поэтому мы видимся очень редко. -привет, не кричи так я чуть не оглохла -ой ничего страшного, у меня для тебя сюрприз- ответила она — какой? — спросила я вообще Полина это и есть один сплошной сюрприз. Мы с ней знакомы 4 года и она постоянно веселая — я приехала в Москву- ответила она — правда — крикнула я что на меня все обратили внимание и мой брат в том числе — да да да, я уже в Москве брат занят значит забери ты меня — хорошо, скоро буду и у меня для тебя тоже сюрприз Мы с Никитой поехали в аэропорт встречать Полину — Светик — крикнула Полина на весь в аэропорт — Полинчик- крикнула я тоже и обняла очень крепко — ой, а кто это такой маленький — обратила внимание она на мелкого — я Никита приятно познакомиться- он взял ее за руку и поцеловал. Да он растёт джентльменом. — какой милый, я Полина. У блондинки зазвонил телефон и она взяла трубку…. -приветик братик, я в Москве- ответила она как я поняла своему брату -……. -а хорошо, мама где? -…. -о круто, значит встречаемся в кафе, целую- она отключила телефон и посмотрела на меня- поехали пожалуйста со мной у мамы день рождения мы хотим ей очень крутой сюрприз устроить, а ты поможешь — так я вам только помешаю и Никита тоже ответила я ей — не кто не помешает, ну пожалуйста Келлииии. -хорошо Я всё-таки согласилась и мы поехали сначала к ней потом в кафе, кстати все это время Никита очень хорошо себя вел что очень странно. Мы зашли в кафе и оно было пустое только несколько человек. Видимо они арендовали кафе. К нам приближались двое людей и один из них был блондин с которым мы не много знакомы, а второй был брюнетом довольно упитанного телосложение. И я вспомнила что видела его фотографии у Полины дома — Егоооорр- закричал мой брат на все кафе и побежал к Егору как я поняла его так зовут.тот его сразу поимал на руки. — привет братик и Коля- она обняла брата и встала рядом со мной — Кел знакомься это мой брат Егор наверное ты его слышала, а это Коля друг Крида- представила нас Булаткина Так ну что мы пройдем возьмём Никиту и будем украшать зал, а вы покамись отдохните где-нибудь- сказала блондинка взяла Никиту из рук Егора и они ушли — но что поидем сядим за столик поближе познакомиться — предложил Егор и повел меня в самый дальний столик.-мы сели застол и к нам подошёл официант -здравствуйте что будете заказывать? — спросил он нас — мне пожалуйста стейк из свинины и кофе, а тебе что? — спросил он меня — зелёный чай — ответила я и посмотрела на официанта — хорошо ожидайте заказ- он ушёл и мы посмотрели с Егором друг на друга — ну что давай познакомимся? -давай, ты первый — хорошо задавай вопросы я отвечу.- он развел руки в стороны как будто здаются на что я улыбнулась — так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.