ID работы: 8528622

Не отпускай мои руки... Не ломай мои крылья... Не разбивай эту любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком добрый рогатый.

Настройки текста
      Холодный вечер. За окном палаты Ларссона снова гремел гром. Тео этого почти не боялся, но когда сверкала молния, в душе будто что-то начинало сворачиваться. Руки немели, зрачки уменьшались. От такого яркого и молниеносного зрелища, Красный Лидер, сворачивался клубочком на диване, укутывался в плед и плакал. То ли от страха, то ли от беззащитности. Спустя какое-то время, когда гром стих, молнии перестали сверкать, а небо приобрело тёмно-синий цвет, Теодор вылез из под пледа и направился к шкафу. Крикнул во всё горло, чтобы к тому подошла швея. Девушка помогла выбрать Ларссону новую форму. Та не составляла особого шика. Красная худи, по верх той, синее пальто. Капюшон худи был немного необычен. Белый мех, золотые ленточки... В общем, красота). Красный пояс немного давил на живот, но ничего не поделаешь. Если ты Кровавый/Красный Лидер, ты должен быть ухоженным и потрясным?... Да, как-то так. Чёрные армейские берцы, дополняли образ. Удивительно, но шнурки не были чёрными. Те были красно-кровавого цвета. Ох уж этот лидер, настоящая красот... Настоящий красавец. Причесав свои волосы, немного прошипел от боли в рожках. Да-да, вы не ослышались. Боли в рожках. Опустив их, Тео улыбнулся. Снова подняв рожки, посмотрел на себя в зеркало(прям как Мэттью, о нём позже.), взял бейджик с надписью "R.Leader". Нацепил его на левую сторону груди, а если быть точнее, то на пальто. Спустя какое-то время, парень с двухцветными глазами, посмотрел на часы.

***

9:47p.m.

***

      В это время Эдд, сидел на стуле в камере, которую для того обустроил Торд. Кажется Гулд о чём-то думал. Интересно о чём? Возможно он прокручивал идею очередного побега? Да, так и есть. Не успел Эдвард "очнуться" от мыслей, как к тому зашёл Красный Лидер. Охранники, которые стояли за дверью камеры, закрыли дверь. Гулд встал со стула. Ларссон смотрел на Эдда, похотливо улыбнувшись, тот с наглостью и гордостью в голосе, произнёс: -Ну что, как себя чувствуешь?) -Хм... Да нормально, вроде. -Произнёс с бесчувственным хлебалом, смотря на Лидера.       Тео аккуратно взял Эдда за подбородок и притянул к себе. Смотрит прям в глаза "заключённого." -...-Эдвард молчит. -...-Теодор тоже промолчал. Затем, похотливо улыбнувшись, он кинул Эдда на пол. Достав из-за спины автомат, направил дуло оружия на голову парня, который сидел на полу. Целится. -Ты жалок -Разорвал тишину Тео. Уже хотел нажать на курок и вонзить холодную пулю, в черепушку жалкого друга. Но тот всё так же продолжал смотреть на Торда холодным взглядом. Ему было плевать? -Давай,стреляй, всё равно мне здесь делать нечего... Ты и так все забрал.. Я тебе не нужен... -Может, Эдд знал, что Тео глубоко в душе добрый? Так и произошло... Кровавый Лидер опустил руки. Кинул оружие в руки бывшего друга. Упав на колеи и расставив руки в разные стороны, Торд уже было хотел заплакать, но сдержал слёзы. Криво улыбнувшись, он начал говорить слова, с дрожью в голосе. Конечно же, он был рад, что Эдд жив... Но.. Он чувствовал свою вину. Перед всеми. Перед Эддом, Томом и Мэттом. Да, конечно сейчас Харгривз и Риджевелл работают на Ларссона, но это было очень больно. Ведь... Ведь вы не можете нормально поговорить, погулять и поесть мороженного. А ведь этого так хочется... Сначала Гулд не понял действий Торда, по этому и не спросил. -Э-эм... -Эдд, всё так же продолжил смотреть на парня в форме. -Стреляй... Ты мне не друг... Я не заслуживаю друзей... Я виновен в том, что Мэтт и Том работают на меня... Я виновен во всём... Прости... Эдд... -Пощекам Ларссона, всё же потекли слёзы.       Эдд бросил автомат на пол, подошел к Торду -Мы все когда то совершаем ошибки... И я не исключение... Я сбежал.. Испугался...Не смог кому-то помочь...ни Тому, ни Метту, ни тебе... Й-я поступил как трус... И да, я простил тебя ещё тогда.... -обняв рогатого, кололюб улыбнулся.       Немного потупив, и не поняв действий друга, Торд простоял так минуты две. Затем хентайщик прикрыл глаза и опустил руки. Спустя ещё парочку секунд, закрыл глаза и обнял Гулда в ответ. Вдруг какое-то тепло начало разливаться по телу. Поняв, что обнимает своего друга, парень в форме покраснел, ибо он любил кошатника не как друга и не как ЛУЧШЕГО друга, а как любимого человека. Румянец спал только от того, что в камеру вбежал запыхавшийся Томас. Тео резко отпустил Эдда и встал ровно. Вытер слёзы робо-рукой. -Торд.. Э... Красный лидер! Там Мэттью снова застрял в зеркале! -прокричал Томас, в его очках показались восклицательные знаки. -В смысле? Каким образом?! -Запаниковал Торд. -Ну да! Пошлите скорее! -Не заметив Эдда, парень схватил хентайщика за руку и побежал куда-то с Красным Лидером. -СТОП... Так Метт продолжает застревать в зеркалах? Пффхахахах.. Похоже, что они капли не изменились... -Снова сев на стул, парень достал из кармана пальто чёрного цвета, банку колы. Открыв её, начал пить сладкий напиток.       Спустя минут 5, послышались крики. -ААААА! Я УЖАСЕН! -прокричал Мэттью, смотря в очередное зеркало. -Та успокойся ты! Ты лучше прежнего!! -Сказал это Тео, забирая у нарцисса зеркало. -Ты мне вообще никогда не нравился... -Сказал это Томас, выпивая очередную бутылку "Smirnoff". -Том?! -отобрав бутылку у гитариста, хентайщик злобно посмотрел на того, при этом обняв Мэтта за плечи.- Не слушай его, Мэтт. -Что Том? -Переспросил парень в робо-очках.       Из камеры Эдда слышится знакомый громкий смех, хотя и Том и Метт думали, что Гулд мертв. -ПФФХАХАХААХ! -Засмеялся кололюб. -Ты это слышал? -Спросил Том у Мэтта. -Это донеслось оттуда..! -Сказал нарцисс, показывая на открытую дверь камеры. -Ох боже... -Хотело было остановить, но не успел. Парни забежали к Эдду.       Увидев кололюба живого и здорового, вздрогнули. Затем подошли и обняли. -Эдд! Ты жив! -Из под робо-очков потекли слёзы. -Мы думали ты умер!!! -Начал плакать нарцисс, обнимая Эдда. -Пффхаххах.. Да-да я жив... -Улыбнувшись, обнял друзей в ответ.       Торд просто прошёл мимо. Заглянув к троице, улыбнулся. Аккуратно прикрыв дверь, направился к своей палате. -Мы думали, Т-торд убил тебя! -Произнёс это Харгривз, утирая свои слёзы платочком. -Ну я как бы тут около месяца сижу.. Пффх.. Я думал вы знаете о том что я жив? -Сказал Эдд, отпуская парней. -Нет. -Сказали одновременно Томска и нарцисс. -Оу... -неловко почувствовал себя Гулд. -А где Кровавый Лидер? -Спросил Том. -Я не знаю.. Ушёл куда-то. -Пожал плечами Мэтт. -Торд ещё и дверь прикрыл... -Сказал Эдд, смотря на прикрытую дверь камеры. -Ах да, на счёт Кровавого Лидера. Он тебе кое-что передал Эдд. -Протянул другу записку. -М? Что это? -Взяв записку, принялся читать.

В записке:

Дорогой Эдд.. Это конечно странно, но у меня для тебя есть один вопрос. Хочешь ли ты, Эдвард Гулд, вступить в ряды Красной армии? Как на счёт того, чтобы биться за своё честное слово, и убивать врагов? Хочешь ли ты, быть моим напарником как Мэттью Харгривз и Томас Риджевелл?. -Ну-с... Выбора у меня нет, -Сказал Эдд и немного подумав, продолжил- Так что... Я согласен) -Хех) -Улыбнулся парень в робо-очках. -Ура! Теперь ты один из нас! -воскликнул Мэтт улыбаясь.       Снова обняв друга, Томска и нарцисс, проводили Эдда к выходу из камеры. Затем они пошли по длинным красным коридорам, которые были украшены золотыми потолками, разными картинами в золотых рамках. Пройдя пару дверей, троица подошли к двери, которая была разукрашена зелёным цветом. На двери весела золотая табличка, с именем парня. Проводив до палаты, Риджевелл и Харгривз попрощались с Эддом и пошли на свои посты. -Ого... Хех... Спасибо тебе, Торд~... -Улыбнувшись, парень в зелёной худи и чёрном пальто, зашёл в палату. Осматривает двухэтажный "дом". Лестница была с золотыми перилами, кресла, диван и палас были красного цвета. Занавески тоже. Но вот кровать, шкафы, стеллажи, полки и т.п. "конструкции" были выкрашены в зелёный цвет. На столе стоял большой ящик с колой. Рядом с тумбочкой стояла гитара.- Стопе.. Серьёзно даже гитара круто).. -Улыбнулся и сел на кровать. Закрыв глаза и плюхнувшись на неё, уснул.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.