ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Утро субботы в доме BTS*** Парни решили, чтобы Мелисса жила с ними. Ей выдели отдельную комнату. В пятницу она к ним переехала и стала с ними жить. ***Вернёмся в реальность*** Намджун писал текст новой песни. Мелисса и Юнги делали музыку. Остальные занимались своими делами. Через некоторое время,всё было готово. После этого ребята поехали в агентство придумывать танец. Сначала хореограф послушал музыку. После этого он придумывал движения и через некоторое время показал группе движения. После тренировки была фотосессия. Для Мелиссы это была первая фотосессия. Девушка фотографилась с участниками группы по отдельности на разные темы. Больше всего ей понравилась романтическая фотосессия с Чимином. Также у Мелиссы была личная фотосессия. Пока девушка фотографилась,парни записывали новую песню. *** Некоторое время спустя*** Все были дома и отдыхали. Компания играла в 'правду или действие'. - Мелисса, правда или действие? - спросил Намджун. - Действие! - ответила Мелисса. - Поцелуй Чимина в губы! - сказал Намджун. Мелисса и Чимин покраснели,но всё-таки выполнили задание. И так ребята играли пока не наступила ночь. *** На следующее утро*** Все занимались своими делами. Мелисса переписывалась с родителями. Они пригласили её на их день рождения,а также позвали её друзей. Ребята согласились. Праздник состоится в 20:00. Сейчас каникулы, поэтому беспокойся за время не нужно. За неделю надо будет подготовиться к конкурсу,но у наших ребят скоро всё будет готово! Сейчас у наших героев скоро будем тренировка, поэтому они сейчас собираются на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.