ID работы: 8528688

Вечер кино

Джен
G
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужастик.

Настройки текста
      Джеймс, Флэш и Шрам вернулись с вылазки. У Флэша были ободраны колени, руки и подбородок. На лице красного красовались царапины, у Джеймса тоже самое, только у него они были не такие глубокие, как у лидера. У Джеймса были две коробки в руках, как и у красного. А вот Флэш держал в руках карту и какие-то кассеты.       Первым подбежал Эль, а за ним Пустыня и Перец. Перчик и Пустынный взяли по коробке, дабы помочь. А Эль повёл Флэша к себе в комнату, предварительно позвав и Шрама с агентом. Ребята отнесли коробки на кухню, поставив их в угол, а после пошли в комнату Эль-Бобо.       — Снова упал? — спросил тореадор, безо всякого удивления.       — Ага. — ответил шустрик, глупо улыбнувшись. В комнату зашли Джеймс с Шрамом. — А эти двое кота встретили. — всё ещё улыбаясь, пошутил Ртуть.       — Ага, очень смешно. — сказал агент и уселся на кресло. — А если серьёзно, нас чуть не поймали куклы.       — Зато мы добыли запасы — всё ещё улыбался шустрик и шипел от боли, когда Эль дезенцифтровал его раны.       — А ещё чуть не потерялись из-за тебя. — напомнил Шрам Флэшу, стоя у прохода.       — А я-то что? Я по твоей карте шёл!       — Надо было карту перевернуть, балбес. — после этого, Флэшик демонстративно надул губы и скрестив руки на груди, отвернулся от агента и лидера. Все посмеялись.

***

      Пока Эль разбирался с ранами ребят, остальные стали разбирать коробки. Вскоре, они закончили, а из комнаты вышли «путники». Лица Шрама и Джеймса были обклеены пластырями, а у Флэша пластыри были на подбородке, руках и коленках. Шустрик что-то вспомнил и убежал к себе. Он принёс кассеты и протянул лидеру.       — Смотри, это какие-то кассеты с фильмами. Я проверял их на вирусы, пока вы искали запасы и там вроде вирусов нет.       — А как ты их проверял? — удивлённо спросил красный, беря в руки кассеты.       — Там был какой-то телевизор и оборудование. — объяснил скоростной и снова улыбнулся. — Можно устроить вечер кино.       — Хмм… — Шрам был не уверен. А вдруг таким образом Диктор их найдёт? А хотя…это было бы хорошей разрядкой. Да и, всяко лучше, чем обычные развлечения ребят, а точнее, дурачество. Это было в какой-то степени опасно, ведь чаще всего это были какие-то проверки на силу, выносливость и тд. Или соревнования. В последний раз, когда ребята так веселились, Шрам ходил по базе, ища электрощиток с напуганными Бойцом, Элем и Шизо на спине. А Джеймс, Флэш, Пустыня и Перец ходили рядышком с красным, боясь потеряться во мгле. Так что, лидер всё же решился. — Ладно, расскажи всем, что вечером у нас фильмы. Я попрошу Джеймса помочь перетащить диван к какому-нибудь экрану в той комнате с «телевизорами».       — Ура! — обрадовался Ртуть и рванул на кухню, где были абсолютно все, ну, кроме Шрама. — Ребят! У меня есть две новости!       — Давай сначала плохую. — настороженно сказал Перец. Всё напряглись. Флеш тяжело вздохнул и опустил голову вниз.       — Джеймс, Шрам, он… — тоскливо начал скоростной, что все аж испугались, что с лидером что-то не так. — Просил тебя помочь перетащить диван. — все облегчённо выдохнули. Кроме, разумеется, Джея. Ему было лень таскать диван.       — А какая хорошая новость? — спросил Эля.       — Вечером мы все будем смотреть фильм! — радостно крикнул Ртуть. Все очень обрадовались. Эль вскочил с места, начав готовить закуску, а ему на помощь пришли Шизо и Пустыня. Джеймс вздохнув, пошёл помогать Шраму с диваном. Жизнь на базе снова закипела.

***

      Наконец наступил вечер. Все уже были готовы. На тумбочки поставили закуски в виде бутербродов и каких-то шоколадок, а так же были расставлены стаканы. На полу были две полулитровые бутылки воды. Ребята уселись поудобнее. Джеймс уселся с краю дивана, с правой стороны. Рядом было место для Шрама, что настраивал всё оборудование. С левой стороны, с краю сидел Эль, что укутался в плед вместе с Шизо. Пустыня уселся на пол, так как это, как он утверждал, самое удобное место. Перец согласился с Пустынным и тоже сел на пол. Флэш и Боец уселись на спинку дивана, оба жевали бутерброды. Они решили выбрать ужастик.       Лидер наконец поставил кассету и уселся между Джеймсом и Шизо. Фильм начался. Начало, честно говоря, было скучным. Революционеры чуть не уснули. Но когда начался трэш, ребята стали с интересом наблюдать за тем, что там происходит. Шизо, Перец, Флэш и Эль заедали страх бутербродами и шоколадом. А вот Шрам, Джеймс, Боец и Пустыня вообще забыли про закуски. От скримеров даже Шрам шугался и вздрагивал, но он пока не кричал, в отличие от Шизо и Эля. Они вскрикивали почти на каждой неожиданности.

***

      Шла середина фильма. Клоны вцепились взглядами в экран. Было страшно и интересно одновременно. Шрам попросил воды у Джеймса. Тот подал бутылку, не отрываясь от происходящего на «телеке». Как только КБ стал пить, новый скример. И довольно страшный, что вместе с Эль-Бобо и Шизофреником, заорал Джеймс и Боец. От этого всего, красный выплюнул воду на пол, почти на Острого, и стал откашливаться. Джей постучал лидера по спине. А тот, отделавшись от кашля, показал палец вверх, а-ля «всё норм». Ребята продолжили смотреть ужастик.

***

      2 часа ночи. Уже подходила концовка фильма. Ребята с замиранием сердца наблюдали за всем происходящим.       — Н-надеюсь, будет счастливый конец… — пробубнил Шизо.       Тишина и напряжённые голоса героев нагнетали. Через минуты будет концовка.

крик

      От ещё одного неожиданного и самого страшного за всё кино скримера ребята заорали так, что даже Диктор мог услышать. Шизо вжался в Эля, Эль закрылся пледом и зажмурился. Флэш упал за диван, а Боец подавился бутером. Пустыня прижал ноги к себе и закрыл голову руками. Перец закрыл глаза руками и тоже прижал ноги к себе. А Джеймс схватился за руку Шрама и прижался к нему. Сам лидер же схватился за сердце, что ушло в пятки. Пошли титры, а ребята всё ещё прибывали в шоке.       — Уже.конец?.. — спросил Перчик, медленно и осторожно убирая руки от лица. Постепенно, остальные тоже начали отходить от этого всего.       — Бл_ть…я обосрался. — сказал Джеймс, всё ещё прижимаясь к Шраму.       — Не ты один… — сказал Флэш, потирая затылок. — Я даже упал.       — Кхм… — КБ наконец оклемался и посмотрел на Джеймса. Тот понял, что от него надо и отпустил лидера. — Что-ж, уже поздно…нам стоит попытаться уснуть. — все согласились с мнением красного, но идти по одному не хотели. Включать свет они не желали, так как нужно экономить.       Шрам встал, а за ним всей ордой потащились и напуганные ребята. Вскоре, КБ растащил всех по своим комнатам. Эль, Шизо, Флэш, Боец, Пустыня и Перец не боялись, ведь у них были совместные комнаты. А вот Шрам и Джеймс были одни. Красный лёг на кровать. Ему самому было не по себе оставаться одному после фильма, поэтому парень залез на кровать и укутался в одеяло. Лёжа на кровати, он вслушивался в каждый шорох. Он слышал как дверь в его комнату открылась. Так как Шрам лежал спиной к двери, он не видел кто это. Этот кто-то остановился и как казалось, смотрел на КБ. Лидеру стало стрёмно, поэтому он поднялся на локтях и посмотрел на пришедшего. Это был Джеймс.       — Джеймс? Что ты тут делаешь? — спросил лидер и окинул агента взглядом. У него была подушка в руках, а сам он немного покраснел от стыда и смотрел в пол.       — Шрам…мне… — было видно, что ему было сложно говорить об этом. Он заминался и прикусил губу — …страшно одному…можно я…ам…можно… — КБ вопросительно смотрел на клона, ожидая, когда тот наконец дойдёт до сути. — …м-можно…я…кхм.можно я посплю сегодня с тобой?.. — Шрам сначала смотрел на агента, а потом немного хихикнул. — Чего ты ржёшь?..       — Прости…просто, ты выглядишь как маленький ребёнок, — лидер улыбнулся — который посмотрел ужастик и теперь жалеет об этом.       — Ой-ой-ой, конечно. Сам-то тоже орал во всё горло… — Джеймс скрестил руки на груди и нахмурился, чем ещё больше рассмешил лидера.       — Да ладно тебе, не дуйся. Ложись — красный отодвинулся к краю, чтобы Джей смог лечь. Тот положил свою подушку рядом с подушкой Шрама и улёгся. Он посмотрел на лидера, а потом просто отвернулся. — Хех, — усмехнулся КБ и укрыв Джеймса, тоже лёг. — Спокойной ночи.       — И тебе.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.