ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Учиха младший зашел в свою комнату. Наруто там не было, но в соседней комнате шумела вода. Саске ухмыльнулся и спокойно прошел в комнату к лисенку, присел на кровать и остался ждать. Блондин даже не подозревал, что его ждет при выходе из ванны, поэтому беспечно проигнорировал полотенце. Узумаки, напевая себе под нос, спокойно вышел из ванны, затем покраснел, потом посинел, в итоге побледнел, но красный оттенок взял верх, поэтому блондин остался красным от смущения. Учиха спокойно разглядывал обнаженного парня, затем присвистнул. -А неплохо. -Учиха, что ты тут делаешь!? – Наруто старался найти то, чем можно прикрыться, в итоге лучшим вариантом были руки. -Ну, я тут живу. Это мой дом как-никак, - брюнет пожал плечами и подошел к лисенку. Наруто сделал шаг назад, но врезался в стену. Саске ухмыльнулся. -Если ты думал позволять мне сегодня все, что я захочу сделать с тобой, а потом на самом главном моменте обломать, то твой план провалился. У Узумаки глаза от удивления расширились. -Ты что, правда, гений? -Хм, а ты что думал, добе? – Саске провел пальцами по влажной шее блондина, затем коснулся её губами. Наруто замер. -Почему ты все время лезешь ко мне? -А ты еще не понял? -Что я должен понять, теме!? – лисенок уперся руками в грудь брюнета и попытался оттолкнуть его от себя. -Ты меня притягиваешь. Ты мне стал интересен, и ты мне нравишься, - Учиха ухмыльнулся. Блондин стоял в шоке. Он был готов услышать все что угодно, от того, что его просто хотят изнасиловать, до того, что это был спор. Но услышать, что он нравится, и не кому-то, а самому Учихе Саске.… Нет уж, это было выше его сил. Саске прижал парня к себе, запуская руку в его золотистые влажные волосы. -Я никогда никому не делаю одолжения. Тем более, не целую и не обнимаю, ну, по крайней мере, в трезвом состоянии. -И…чем же я тебя привлек? -Хм, своей особенностью. Ты тут по своей воле, а не из-за того, что я так сказал и ты не можешь ослушаться своего кумира, - брюнет усмехнулся. Наруто как можно сильнее треснул тому по голове. -Сволочь! Не делай себя богом! – Узумаки подошел к шкафу и стал рыться в вещах, но Саске заметил улыбку на его губах. -Эй, добе, я ведь тебе тоже нравлюсь? – Учиха лег на кровать и с ухмылкой смотрел на парня. -Нисколько! Даже симпатии нет. -Хм, неубедительно врешь. -Мама всегда говорила, что я врать не умею. Вот черт! Теме, хватит мне зубы заговаривать! -Вот ты и признался, - брюнет усмехнулся. Дверь в комнату приоткрылась, и в проеме показалось до безумия счастливое лицо Итачи. -Мальчики, вам ничего не надо? Сока, пирожных, смазку? -Итачи! Свали! – в старшего Учиху полетела подушка, но Итачи вовремя закрыл дверь. Из-за двери послышался смех, на этот раз брюнет прошел в комнату. -Ладно-ладно, я шучу. Наруто-кун, Минато дал свое согласие на свадьбу. Он был очень счастлив. И еще, они с Кушиной задержатся во Франции. -Папа так жесток ко мне! – Наруто полностью погрузился в недра шкафа. Саске хмыкнул. -Ты думаешь, что мы продержимся три года? -Отото, не забывай особенности нашей семьи. -Какие особенности? – блондинчик вылез из шкафа с шортами и футболкой в руках. Итачи улыбнулся. -Все Учихи однолюбы, верные, и собственники. Саске влюбился в тебя, а значит, уже никогда не отпустит. У Наруто начал дергаться глаз. -Вот фортануло мне. -Не сомневаюсь, - Учиха старший кинул брату какую-то коробочку и вышел из комнаты. -Саскее, так это больше чем «нравишься»? – Наруто сузил глаза в усмешке. -Хм, а что если и так, добе? Тебе же все равно. Ты ведь ненавидишь меня. – Учиха обиженно отвернулся. Наруто подошел к Саске и присел рядом. -Кто тебе такое сказал, теме? -Ты. -Ну, Саске. Ну…прости. Это не так. Ты мне нравишься, очень. Саске, не обижайся, - лисенок лег возле брюнета и прижался к его спине. -Любишь? -Люблю…хоть ты и теме, но я тебя люблю. Учиха ухмыльнулся. Он перевернулся и прижал парня к себе. -Всегда действует безотказно. Зато ты признался. -Что?! Так ты это специально?! – блондин начал вырываться, но Учиха его не отпустил. Постепенно пыл спал, и Узумаки прижался к брюнету. -Вот за что меня так наказали? Встретил тебя, теперь разрываюсь между «убить» и «любить». -А ты совмещай приятное с полезным. Будь ты таким как все влюбленные фанаты, я бы на тебя внимания и не обратил. -Кстати, - Наруто ухмыльнулся. -Можно поиздеваться над Сакурой? Она меня раздражает. -Хм, не тебя одного, - Саске хмыкнул и поцеловал блондинистое чудо в лоб. -В школе что-нибудь придумаем. -Только попробуй ко мне лезть при всех в школе! -Ничего не обещаю, - брюнет ухмыльнулся. -Теме! Блин, я не хочу ужинать. -Я тоже. -Может, тогда просто полежим? -Давай. -Каждый в своей комнате! – Наруто начал спихивать Учиху с кровати, но тот только опрокинул парня на спину и навис сверху. -Ну уж нет. Тебе от меня так просто не отделаться, - брюнет наклонился и поймал губы лисенка в поцелуе. Наруто долго вырывался, но сдался под напором таких нежных прикосновений. Итачи сидел на кухне и смотрел на скучающего Дейдару. - Они, видимо, не придут на ужин. -Хм, пусть разбираются в своих чувствах. Я вижу, что отото не безразличен Наруто, - Итачи взял руку блондина в свою. Дей улыбнулся. -Ты слишком коварен. А если бы план провалился? -Тогда бы Саске женился на той наглой девице, - Итачи пожал плечами. -Главное, что все удалось. Завтра осенний фестиваль, у меня большие планы относительно этого дня. -Что ты придумал? -Хм, это секрет, - Итачи ухмыльнулся и посмотрел наверх. Саске с Наруто надолго запомнят этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.