ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Был уже вечер. Саске и Наруто еле успели помыться и привести себя в порядок перед ужином, поэтому, в столовую пришлось бежать почти с олимпийской скоростью. Парни быстро забежали в столовую. За дальним столиком уже расположился Итачи с Дейдарой. Мужчины что-то обсуждали с гостями, которые по всему виду недавно присоединились к их компании. Саске с важным видом подошел к столу и интеллигентно кашлянул в кулак. -Простите за задержку. Были неотложные дела, - Учиха младший отодвинул стул, приглашая своего блондина сесть первым. Наруто принял приглашение и сел за стол, следом на соседний стул сел Саске. Итачи улыбнулся. Пусть его младший брат несносный подросток, но в важных компаниях он вел себя, как подобает элите высшего общества. Гости приветливо улыбнулись и продолжили беседу. -Учиха-сан, так как на вашем деле отразилось банкротство половины фирм, с которыми вы сотрудничали? – статная женщина одарила старшего Учиху соблазнительным взглядом. -Знаете, мисс Дороти, моя компания не первый год существует. Я прекрасно знаю, как нужно вести дела. Только пока я еще не решил, как поступить с этой проблемой. Саске, может ты, поделишься своими предположениями? Ты ведь через полгода займешь место второго президента компании, - Итачи хитрым взглядом посмотрел на брата. Младший Учиха фыркнул, всегда аники спихивает все ответы на него. Саске сделал самое серьезное лицо и холодные глаза. -Предлагаю сыскать с этих компаний все наши убытки. Банкротство не означает, что они потеряли имущество. Мы можем забрать долг в качестве их компаний и всего в них входящего. Думаю, если мы перепродадим или сдадим в аренды эти фирмы под офис, то мы получим неплохую прибыль. -А как же суды, мистер Учиха? Не думаете ли вы, что те фирмы тоже захотят судиться и отвоевать свое имущество? – Мисс Дороти скосила глаза на младшего из директоров. -О судах беспокоиться не стоит. Все карты у нас, а значит, дела мы выиграем. -Хорошо, отото. У меня тоже было такое предложение. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант, - трое собеседников переглянулись. Наруто сидел в оцепенении, совсем не понимая их разговора. Тут подали ужин. В ужин входил кролик в винном соусе с гарниром в виде спагетти, легкий салат из овощей и зелени, красное вино, и на десерт итальянское тирамису. Итачи явно вложил сюда немало денег. Пожелав приятного аппетита, все приступили к ужину. Наруто из последних сил вспоминал правила приличия за столом, которые так упорно вбивали в него Кушина и Минато. На столе было слишком много ложек и вилок, еще и ножей. Дома Дейдара всегда клал на стол только пару столовых приборов, в зависимости от блюда. Иногда Саске шепотом подсказывал своему незадачливому жениху что правильно. Узумаки бурчал, но быстро менял приборы. По окончанию ужина, гостья вежливо попрощалась и покинула своих собеседников. Четверо парней облегченно выдохнули и расслабились. Идеально ровная осанка у всех сразу исчезла. -Ненавижу светские беседы, - Саске сложил руки на столе и положил на них голову. -Привыкай, отото. Скоро тебя ожидают такие беседы почти каждый день. Работа у нас не сахар, приходится много думать и говорить, - Итачи вытер руки. Дейдара с Наруто просто промолчали. Через минут десять, парни уже расходились кто куда. -Саске, мы с Дейдарой пойдем в бар, вы можете делать что хотите, только в пределах разумного. -Хорошо, - младший Учиха кивнул и потащил лисенка за руку в неизвестном направлении. Узумаки потащился за своим женихом. Пришли парни к игровому комплексу. Тут были видеоигры, игровые автоматы, что-то на подобии казино, бильярдный стол. В общем, было чем заняться. -Нару, умеешь в бильярд играть? – Учиха нежно посмотрел на лисенка. -Нет. Отец запрещает приближаться к азартным играм. Да и Киба не особо этим увлекается. Так, в обычные игры играем, - блондин слегка смутился от такого теплого взгляда со стороны Учихи. Саске подошел к бильярдному столу и взял с его края кий. Шары уже были поставлены в форме треугольника. -Тогда смотри, как играть. Это не азартная игра. Итачи часто играет со мной по несколько партий, - брюнет подошел к самому столу и приметился для удара, но его отвлек настырный голос. -Эй, вижу, что ты мастер по бильярду. Не хочешь партию сыграть? – высокий шатен с ухмылкой смотрел в черные глаза. -Сыграем. Какие ставки? -Ставка с твоей стороны, вон тот симпатичный блондинчик. А с моей стороны, двадцать тысяч долларов, - парень жадно оглядел Наруто. Тот поморщился. -Спятил что ли на меня играть? Саске… -Согласен. -Что?! -Играем. Твой первый удар. Шатен усмехнулся и сделал удар. Пару шаров попали точно в лузы. Следующим бил Саске. Он точно приметил все углы и градусы отскока шара, так что в лузах оказалось примерно пять мячей. Игра продолжалась. У Учихи явно были преимущества, но и шатен не отставал. Еще пару ударов, и брюнет загнал в лузу последний шар. Саске победно ухмыльнулся. -Я выиграл. Ты должен исполнить часть уговора. -Черт. Ты, правда, мастер. Признаю, я проиграл. Эх, жалко, а я так хотел развлечься с этим блондинчиком. Уверен, в постели он шикарен. У Наруто медленно дергался глаз. Его конкретно взбесило, что Саске поспорил на него. -Да пошли вы! – Узумаки со всего размаху заехал шатену в лицо кулаком. Тот охнул и без сознания упал на пол. Следующим получил Саске, только не кулаком, а просто ну ОЧЕНЬ мощную пощечину. Лис низко зарычал и быстро выбежал из игрового зала. Саске приложил руку к горевшей после удара щеке. Наруто зацепил губу, так что и она, кажется, была слегка разбита. Однако сильный удар у блондина. Учиха вытер кровь и быстрым шагом пошел догонять своего жениха. Наруто без стука ворвался в комнату Инузуки и запер дверь. Киба в ахуе так и замер в одних трусах перед зеркалом. -Вот козел! Да как он мог!? Я для него все, а он так со мной! – Наруто завалился на кровать. -Эй, друг. Что такое? -Ты представляешь, эта сволочь поспорил на меня! Он играл в бильярд и его ставкой был я! Я что, вещь!? – Узумаки терзал руками подушку. Киба осторожно присел возле друга. -Я тебе говорил насчет него. Богатый самовлюбленный кретин. -Саске не всегда и не во всем такой, - лисенок отпустил несчастную подушку и прикрыл глаза. -Мне обидно, что он так со мной. -Эй, Кьюби, где твой энтузиазм? Помнишь, как я однажды забыл встретить тебя после бассейна, и тебе пришлось одному идти до дома? -Угу. Ты тоже сволочь, свалил к Хинате и я один отдувался за разбитое стекло в школе! – Узумаки запылал красным цветом. -Ну вот, что ты тогда сделал? Игнорировал меня три дня! Я чуть не свихнулся тогда! Вот и проигнорируй его. Подумаешь, проблема. Пусть почувствует себя пустым местом, - Инузука довольно ухмыльнулся, разглядывая свои новые трусы с пуделями. -А ты прав! Пусть помучается, - Наруто ухмыльнулся и треснул друга подушкой. -Я пока у тебя в комнате поживу. Если что, меня тут нет, и не было! -Окей. Только ночью не приставай. -Да кому ты нужен в трусах с пудельками, - лисенок заржал. Собачник фыркнул и набросился на друга. Парни всегда могли понадеяться на помощь друг друга, и они оба ценили это. А вот этот идиот Учиха пусть подумает, где же может находиться Наруто и пусть его загрызет совесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.