ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Соперники, прошу занять свои места возле старта. Итак, приготовились, начали! -Стоп! Я против этого соревнования! – вперед вышел высокий мужчина с длинными рыжими волосами. -Отец? – Таки поднялся из позиции низкого старта и посмотрел на отца. -Мы не будем принимать участие в этой игре. Господин Учиха поставил слишком высокую награду. -Хоу, а вы уже заранее знали, что проиграете, не так ли, Хошимура-сан? -Учиха-сан, ставить на кон акции моих компаний я не могу, так что будьте так любезны, не стоит язвить. -Ну что вы, я уважаемый человек. Эти детские забавы совсем не мой профиль, - глаза Итачи заблестели, а на губах заиграла ехидная улыбка. -Тс, как глупо, - Саске поднялся со снега и отряхнул джинсы. -Учиха-сан, я не сомневаюсь в уверенности и силе вашего брата, но и мой сын не из слабых, но все же от этого конкурса я отказываюсь. -Хошимура-сан, понимаете ли вы, что этим, вы показали свою трусость и опозорили вашу фамилию? -Учиха-сан, не бейте по больному месту. На кону было слишком много. Свою репутацию я еще заработаю. Таки, пойдем. -Да, отец, - отец с сыном довольно быстро удалились. Итачи усмехнулся. -Слабый человек. Репутацию заработает? Уже невозможно. Все прекрасно запомнили его выходку. -Учиха-сан, у вас как всегда идеальная репутация. -Спасибо, Хьюга-сан. -Хьюга? Нэ, а Неджи тоже тут? – Наруто подбежал к беседующим мужчинам. Хьюга старший улыбнулся. -Нет. Неджи с Гаарой уехали в теплые страны. Они предпочли песок. -В их манере, - лисенок широко улыбнулся и толкнул Саске в снег. Учиха недовольно зафырчал. -Наруто, что ты делаешь? -Играю, - блондин набросился на парня, но он вовремя увернулся, так что симпатичная мордашка лисенка оказалась в снегу. Со стороны послышался дикий ржач. -Кьюби умылся снегом! -Киба, заткнись! – Наруто убирал снег с лица, а затем запульнул пару снежков в слишком довольных жизнью Учиху и Инузуку. Если брюнет увернулся, то шатен познакомил свою сопелку с прохладным снегом. Послышался смех Наруто. Киба быстро избавился от снега. -Идиот. Кстати, парни, я видел тут недалеко еще одну площадку. Только она как-то хуже сделана, чем эта. -Хм. Скорее всего, это площадка для среднего класса. Там отдыхают люди со средним заработком. Разумеется, и отдых у них вышел похуже, но дешевле. -Саске, а нам туда можно? – лисенок посмотрел на своего парня. -Можно. Это им запрещено заходить на эту территорию. -Может, сходим туда? – Киба уставился на друзей. -Что ты там забыл? – Учиха косо посмотрел на собачника. -Там места красивые, а еще рядом озеро. -Саскее, ну пошли, сходим? – лисенок умоляюще, посмотрел на брюнета. Ну как же такому отказать? Вот и Саске сдался. Парни быстро преодолели все расстояние, и уже стояли на территории среднего класса. Вокруг гуляло много семей, влюбленных пар, ну и просто подростков. Наруто улыбнулся. -Похоже, им тут хорошо. -Не главное где, главное с кем, - Саске прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ. Со стороны послышался испуганный голос. -Отпустите меня, пожалуйста. -Что? Детка, не упускай свой шанс. Развлечешься в элитной части курорта, получишь удовольствие в постели, получишь деньги, а если понравишься, может, будешь парой для одного из нас. Мы богаты, так что ты обеспечишь свою семью. -Отстаньте! Я вам не шлюха. Простите, мне надо идти, - девушка поклонилась и отошла в сторону, но её резко схватили за рукав. -Тебя никто не отпускал. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Да кому есть дело до среднего класса! – парень потянул свою жертву на себя, но тут же получил мощный удар в челюсть. Его хватка ослабла, а девушка, не удержавшись на ногах, полетела вперед, но вместо снега уткнулась личиком в чью-то куртку. -Уроды, как вы можете насильно тащить девушку в постель? Девушка подняла голову и столкнулась взглядом с небесно-голубыми глазами. Наруто посмотрел на спасенную и улыбнулся. -Ты как? В норме? Девушка кивнула. -Спасибо. -Да не за что, - блондин отпустил девушку, и она встала рядом с ним. Те парни быстро пришли в себя и оскалились. -Сволочь, ты что творишь? Да у твоего папаши денег в жизни не хватит, если я засужу тебя, - брюнет, которому заехали по челюсти, вправлял поврежденную часть. Парень с коричневыми волосами рядом смотрел на друга. -А мордаша у него симпатичная. Может и его того? Сначала девку, а потом и его? -Хорошая идея. Будет отрабатывать мою поврежденную челюсть, а потом я подумаю, судить его или нет, - парни засмеялись. Саске надоело наблюдать, и он решил вмешаться. -Не свалить ли вам туда, откуда приперлись? – грубый и холодный голос сразу привлек к себе внимание. -Ух ты, среди бедных есть и настолько крутые парни? У Кибы расширились глаза. -Это вы Учиху бедным назвали? -Я могу купить вас обоих, а потом продать, кому захочу. И поверьте, ничего мне не будет, - черные глаза прожигали оппонентов насквозь. Парни отступили назад. -Учиха? Что такому влиятельному человеку делать на территории среднего класса. -Мой парень захотел прогуляться. Говорят, тут красивые места. Наруто улыбнулся. -Саске, может, их засудить за попытку изнасилования? -Стоит поговорить с Итачи, - брюнет усмехнулся. После произношения последнего имени, послышался крик и топот ног. Парни быстро смылись с места происшествия. Учиха довольно сощурил глаза и обнял лисенка за талию. -Все хорошо? -У меня да. -А у вас? – Саске с улыбкой посмотрел на девушку. Она смутилась и кивнула. -Спасибо вам за помощь, - щеки девушки стали еще краснее. -Простите, а вы, правда, тот самый Учиха Саске? -Ну как бы да. -Вы…вы замечательный. Я видела ваши фото во многих журналах. Я часто хожу в ваши магазины. Никогда не думала, что встречу вас в жизни, - девушка скромно опустила глаза. Саске мягко улыбнулся. -Я рад, что вы такого мнения обо мне. Мне приятно. Позвольте сделать вам подарок, - брюнет достал из кармана маленькую коробочку, обшитую красной бархатной тканью. Девушка открыла подарок и увидела маленькое золотое колечко. Её лицо залилось краской еще сильнее. -Я не могу принять такой дорогой подарок. -Вы меня обидите, если откажетесь. Простите, но нам пора, - Саске взял Наруто за руку и потащил к проходу на их территорию. Девушка помахала рукой и тоже убежала. Лисенок косо поглядывал на друга. -И что это за кольцо? -Выиграл в игровом автомате, - брюнет пожал плечами. -Но оно золотое! И на вид очень дорогое. -Так и есть. Там нет каких-нибудь безделушек. Хотел подарить тебе, но размер не тот, да и оно женское. -Называется, нашел применение. -Я бы его выкинул, - Учиха усмехнулся. -Ладно, пойдемте. Скоро ужин. Мы через два дня улетаем обратно. -Так скоро? -Каникулы заканчиваются, а у меня экзамены. -Обиидно, - Киба и Наруто вздохнули, но выбора у них не было. Ну ладно, назад, так назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.