ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Автор вернулся! Простите, что так долго ничего не писал. У меня был отключен интернет. Теперь обещаю, что в скором времени появятся главы ко всем незавершенным фанфам ^^ Спасибо, что вы со мной. Надеюсь, я оправдал ваши ожидания и смог искупить свою вину в качестве этой главы. -Саскеее!!!! – Наруто пыхтел от ярости. Перед ним лежал большой лист бумаги, на котором было написано не меньше пятисот имен. -Что? – Учиха спокойно пролистывал журнал с дорогими курортами, выбирая место, куда они с лисенком поедут в свадебное путешествие. -Это что за имена? – Узумаки потряс перед лицом брюнета исписанным листом. -Список приглашенных. Итачи требует, чтоб все эти люди присутствовали на свадьбе. -Но почему так много?! -Мы – люди известные. Этого требует авторитет в обществе, хотя я и сам против такой затеи, - Саске потянул злого блондина на себя и усадил парня себе на колени. Наруто немного расслабился. -Что за ерунда? -Кстати, на свадьбе будет телевидение. Нас будут снимать. -Чтооо??? – Узумаки набросился на своего парня, начиная душить его, но Саске был сильнее, так что лисенок через мгновение уже лежал на кровати. Учиха навис над своим женихом и усмехнулся. -Будешь буянить, заставлю надеть белое платье и фату. -Тогда у меня будет часто болеть голова, - Наруто ухмыльнулся, смотря как скривилось лицо брюнета. -Ладно, ничья, - Саске слез с парня и снова принялся за журнал. Блондин обнял парня со спины и положил голову тому на плечо. -Что смотришь? -Выбираю вот. Что лучше – Париж или Италия? -А зачем тебе это? -Свадебное путешествие. -Ммм, ну, тогда уж Италия. Всегда хотел попробовать итальянскую кухню. -Хм. Италия, так Италия, - Саске слегка улыбнулся и потрепал светлую макушку на своем плече. Где-то вдали послышался грохот и громкий мат. Младший Учиха закатил глаза. -В чем на этот раз Итачи запутался? -Не знаю, в прошлый раз это были штаны, - Наруто пожал плечами и устроился на коленях у брюнета. Парни прислушались, стараясь выяснить причину столь нецензурной брани. Комната Итачи и Дейдары. Высокий блондин стоял возле шкафа. Один его глаз нервно дергался, а в руках так и осталась одиноко болтаться футболка. Развалившись на полу и громко матерясь, лежал Итачи, стараясь выпутать ногу из одеяла. Дейдара присел на корточки возле жениха. -Итачи, либо ты неудачник, либо тебе не хватает ловкости. Первое отпадает, так как удача тебя преследует с рождения, а вот второе быстро вырывается вперед. -Дей, солнышко, это случайность, - старший Учиха с трудом освободил свою конечность и поднялся с пола. -Больно часто эти «случайности» происходят. Ты так не думаешь? – Тсукури поднялся во весь рост и наконец, смог надеть футболку. -Я просто неловкий. -Я уже подумываю над тем, как бы ни заказать мягкие углы, как в детской комнате. Ты все косяки дома собрал. Ты посчитай, сколько на тебе шишек и синяков, - блондин встал и провел пальцем по красному пятну на лбу своего возлюбленного. -И тут шишка будет. -Ты слишком переживаешь, - Итачи улыбнулся и, взяв руку Дейдары в свою, мягко поцеловал её. -Только не упади в загсе, когда мы будем расписываться. Там будут снимать журналисты, а потом транслировать это по всей Японии. -Ты же знаешь, что на людях моей ловкости можно позавидовать. -Было бы так и дома, - Тсукури вздохнул и усмехнулся. -Саске тебе в качестве подарка хочет защитный хоккейный костюм подарить. -Отото? Он так любит меня, - мужчина усмехнулся. -Подарю ему на свадьбу розового пони. -Два дебила – это сила, - блондин закатил глаза и подошел к зеркалу. -Мы ведь братья. Кстати, что там насчет экзаменов? – Итачи подошел к шкафу и стал искать одежду. -Экзамены начинаются через неделю. Думаю, что парни готовы к ним. -Ты все проверил? -Да, ловушек никаких нет. Проверяющие тоже только люди ученой профессии. Доктора наук ну и простые учителя. -Хорошо. От наших конкурентов можно ждать чего угодно. Перед самым экзаменом проверь все еще раз. -Проверю, - Дейдара улыбнулся и вышел из комнаты, Итачи вышел за ним. Внизу мужчин уже ждали Саске с Наруто. Младший Учиха смотрел на брата с усмешкой, а блондин сверлил Тсукури голодным взглядом. -Наруто, ты проголодался? -Да! Мне Саске все утро не дает поесть! – Наруто бы даже прослезился, если бы не получил увесистый удар по пятой точке. -Ай! Ты что делаешь? -Твоя задница принадлежит мне. Так что, что хочу, то и делаю, - брюнет пожал плечами и пошел на кухню. Пообещав себе, что он еще припомнит наглому Учихе эту выходку, Узумаки пошел следом за своим женихом. Итачи тихо засмеялся, и подтолкнул Дейдару вперед. Мужчина потрепал Наруто по голове и прошел к плите, а старший Учиха сел напротив парней. -Саске, вы выбрали, где проведете медовый месяц? -Да. В Италии. -Хороший выбор. Я все устрою. Так, а теперь насчет церемонии обручения. Нужно будет выбрать костюмы, музыку, меню, стиль и все в этом роде. -Нээ? А нельзя сделать простую скромную свадьбу? – лисенок скромно жевал яблоко. -Скромно – это не в стиле Учих. Мы всегда отмечали такие события с размахом, так что это все обязательное. -Итачии.… Но это же так затратно и скучно. -То, что затратно – не спорю, времени много уйдет, а вот на счет «скучно» не согласен. Тебе разве не хочется посмотреть на выражение лица Сакуры? – Итачи коварно улыбнулся. Откуда-то с улицы послышался оживленный лай Като. -А вот от этого я не откажусь, - Узумаки широко улыбнулся. Саске довольно хмыкнул. -Харуно тоже в списке приглашенных? -Конечно. Я стараюсь сделать вашу свадьбу незабываемой, - старший Учиха сложил руки в замок и невинно улыбнулся. -Итачи, не прячь дьявольские рожки за лицом ангела. Я тебя насквозь вижу, - младший брюнет прищурился. Мужчина ухмыльнулся. -Я знаю, Саске, я знаю. А теперь, все завтракаем и за работу. Нужно выбрать много разных вещей. Тут как раз подошел Дейдара с подносом в руках. Свободного времени было в эти дни очень мало. Через неделю экзамены, а через две недели свадьба. Дела, дела, и еще раз дела. Утешением для всех служили мысли о первой брачной ночи. Все представляли её по-своему, а вот чье представление окажется верным, покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.