ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Наруто с печальными глазами последний раз осмотрел их комнату в отеле. Сегодня утром в комнату к парням зашел Итачи и сказал, чтоб все были готовы к обеду. Будучи еще в сонном состоянии, парни не сразу поняли, чего от них хотят, но выставленные вперед билеты до Токио внесли ясность в эту ситуацию. Саске тогда проигнорировал просьбу, точнее приказ брата, и просто кинул в него подушку и обнял своего блондина как любимого мишку. Только после того, как тот же Итачи пришел к ним в комнату за два часа до вылета и не дал пинка каждому (так, для ускорения), парни поднялись с кровати и стали собирать вещи. Младший Учиха собирался без особого энтузиазма, а Узумаки долго тормозил. Ему уезжать не очень-то хотелось. -Саске? -Ммм? – брюнет застегнул сумку и присел на край кровати. -А что мы будем делать в Токио? -Как что? Жить. Наша жизнь, конечно, изменится, но некоторые детали останутся. Например, звонки твоих родителей по утрам и расспросы, не сделал ли я тебе что-то плохое. Или вечная беготня Сакуры за мной, а так же замашки Инузуки, который будет пытаться украсть тебя с работы и утащить в бар. Наруто засмеялся. Да, даже после их свадьбы все это продолжалось. -Только не вздумай в следующий раз целовать Сакуру, даже если она после этого теряла сознание, и ты мог спокойно убежать, и не надо просить охрану припугнуть Кибу пистолетом. -Ничего не обещаю насчет Инузуки, но Сакуры с меня хватит. Проигнорировав свободное место на кровати, Наруто сел на колени к брюнету. Саске обнял своего супруга за талию, прижимая любимое тело к себе. -Придется родителям смириться с тем, что внуков у них не будет. -Зачем? Может, года так через четыре усыновим детей? -Усыновлять? – блондин удивленно посмотрел на Учиху. -Ну да. Мне нужны наследники для фирмы. Итачи и Дей тоже хотят усыновить. Только я хочу троих. Двух мальчиков и девочку, - Саске с легкой улыбкой прикрыл глаза. -В токийском детдоме есть дети из нашего клана. Обычно они туда попадают из-за смерти родителей. -Я понимаю мальчиков, но девочку… Ей нужна будет мать, - Узумаки глубоко вздохнул. -Справимся. -Ну, для начала неплохо было бы обустроить свою жизнь. Хоть ты и второй директор, но нам предстоит еще многое сделать для нашего будущего. -Да, - Саске осторожно наклонил голову блондина к себе, а затем мягко поцеловал в губы. Наруто чуть приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Насладиться им не дал уже надоевший Итачи, который резко открыл дверь в комнату. -Простите, что прерываю, но машина ждет возле входа. Нам пора ехать. Оторвавшись друг от друга, оба взяли свои вещи, и вышли из комнаты. Всю дорогу до аэропорта Итачи разговаривал с кем-то по телефону, Дейдара разглядывал какой-то журнал, Наруто просто лежал на плече у Саске, а сам брюнет смотрел в окно. И вот сам аэропорт. Парни вышли из машины и направились к стойке регистрации внутри здания. С лица старшего Учихи не сходила улыбка. -Аники, ты чего такой довольный? – первым не выдержал Саске. -Мы с Деем решили усыновить ребенка, ты об этом уже знаешь. Так вот, я договорился, все документы уже оформлены, осталось только решить, какого ребенка мы будем брать. -Мальчика конечно, да, - Тсукури поправил солнцезащитные очки. -Его воспитать легче, да и он легче перенесет, что оба его родителя парни. -Дей, не относись к ребенку как к вещи. -Я и не отношусь, - блондин пожал плечами. -Мы будем усыновлять через четыре года, - как бы для себя сказал Саске. -А не рано ли вам? – Итачи вытащил все паспорта и билеты из кармана, предъявляя их девушке за стойкой. -Нет, будет в самый раз. Один сын займет мое место после отставки, а другой пусть сам решает, чем хочет заниматься. Он получит хорошее образование и ему будут открыты дороги в любую сферу деятельности. Ведь это только у нас не было выбора, чем мы будем заниматься. -Выходит, что и детей наших мы лишаем выбора. -Итачи, не морочь мне голову, - Саске глубоко вздохнул, игнорируя кокетливый взгляд со стороны проходящей мимо девушки. -Я лишь говорю очевидные вещи. Ну да ладно, пойдемте на посадку, - брюнет улыбнулся, забирая одну из сумок у опешившего от такой заботы Дейдары. Посадка прошла быстро, и все парни уже спокойно сидели на своих местах в первом классе. Опять-таки все дружно игнорировали любопытные взгляды со стороны соседей поневоле, что очень не нравилось последним. Ну, если обобщить, то до Токио все долетели очень спокойно и без ненужных проблем. В аэропорту Итачи и Дейдару встретили какие-то люди, и они сразу уехали по каким-то делам. Саске же дождался, пока водитель пригонит его машину к входу в аэропорт, после чего они с Наруто смогли уехать к себе домой. Кстати, мы так ничего и не сказали о Кибе и Хинате. Они еще на неделю остались в Италии, так что их дальнейшая судьба нам пока не известна. Что всем дала эта поездка? Да ничего. Простой мимолетный отдых. Разве что она укрепила отношения парней. Все остались довольны медовым месяцем, хоть это и был не месяц, а всего две недели, но впечатлений хватило абсолютно всем. И еще, Итачи с Дейдарой все-таки усыновили ребенка. Это оказался пятилетний мальчик из клана Учиха. Его родители погибли в катастрофе, а родственники отказались брать опеку над малышом. Ребенок очень положительно отнесся к своей новой семье, и буквально через неделю уже привык ко всем и даже полюбил. Только Итачи с Дейдарой приходилось первое время нелегко. Просто они не могли понять, кого зовет малыш, когда из детской доносился тонкий голос с криками «Папа!». А в остальном, все было замечательно. История этих семей самая обычная. Таким образом, многие люди находят свою семью и любовь. Так что не стоит отворачиваться от всех людей, которые тебе не понравились на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.