ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15045
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15045 Нравится 1316 Отзывы 5849 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Все проснулись? — бодро спрашивает учитель Кан, осматривая сонных и не очень-то довольных ранним подъёмом учеников. — Двадцать восемь, двадцать девять… кого не хватает? Альфы и омеги лениво переглядываются между собой, а Чонгук, стоящий на удивление где-то с краю, лишь кусает губы и хмурит густые брови. Должен ли он сказать? — Ким Тэхён отсутствует! — громко выкрикивает Чимин, тем самым прерывая внутреннюю дилемму Чона. — Может быть, Чонгук знает, где он? Толпа учеников почти синхронно оборачивается на растерянного альфу, который как-то нервно передёргивает плечами. Он, конечно, любит внимание к своей персоне, но не такое же. Чёртов рыжий коротышка. — Чонгук-щи? Вы ведь в паре с Тэхёном-щи, точно. Где он? — О-он… — парень прокашливается, чтобы вернуть твёрдость и уверенность своему голосу. — Я не знаю, где он. Я проснулся после того, как он ушёл. — Вот оно как, — учитель задумчиво чешет макушку. — Может, кто-нибудь другой видел Тэхёна-щи? Ученики и ученицы начинают громко переговариваться, а Чон чувствует, что начинает нервничать. Где этот Ким пропадает? Ещё не хватало того, чтобы учитель объявил его поиски или ещё чего… — Так вон же он! — достаточно резко вскрикивает одна из девушек и тычет своим наманикюренным пальцем в парня, выходящего откуда-то из лесу. Тэхён замирает на месте под многочисленными взглядами, но сам смотрит исключительно на Чонгука, опустившего глаза куда-то в пол. — Тэхён-щи, где Вы были? — голос учителя не предвещает ничего хорошего, но Ким остаётся спокойным. По крайней мере внешне. — Переодевался и умывался. Просто отошёл немного от лагеря. Что-то не так? — В таком случае Вы должны были предупредить своего товарища об этом. Вдруг Вы бы потерялись, и что нам тогда делать? Куда идти искать? — Кан продолжает отчитывать Тэхёна, а тот в свою очередь переводит вопросительный взгляд на истинного. Не предупреждал значит, да? Ну хорошо. — Я понял. Больше такого не повторится, простите, — Ким кланяется и, получив разрешение, отходит к толпе шепчущихся одноклассников. — Что ж. Так как мы все теперь в сборе, то можете начинать делать зарядку. А после — возьмите задание у старосты… Учитель ещё много чего говорит, но Чонгук не слушает, а лишь засматривается на Тэхёна, который смотрит куда-то в землю, жуя пухлую губу. И не обращает на него внимания. Ну нет, так дело не пойдёт. Когда Кан говорит распределиться по всей территории лагеря и начать делать какие-то упражнения, Чонгук становится рядом с истинным. И его даже ничуть не смущают взгляды сонных одноклассников (благо их немного). Тэхён делает приседания и всё ещё не смотрит на Чона. Чонгук делает приседания тоже, но взгляда с чужого лица не сводит. — Что ты хочешь? — вздыхает Ким и всё же смотрит на сосредоточенное чоново лицо. — Поговорить. И обсудить произошедшее, — парень буквально шепчет, боясь быть услышанным посторонними, но до Тэхёна фраза всё равно доходит полностью. — Мне казалось, что мы всё обсудили, — Ким закатывает глаза, делая очередное приседание и… вау. Взгляд Чона падает на прекрасную задницу младшего. У Тэхёна такая хорошая фигура? Серьёзно? Для Кима такое не остаётся незамеченным, так что он натягивает огромную футболку чуть ниже, будто бы это как-то поможет ему спрятаться от чужих глаз. — Прекрати пялиться, — тихо вздыхает Тэхён. Он очень не хотел нарываться на конфликты с истинным, но, кажется, тот этого только и добивается своими странными действиями и словами. — Я не… я не пялюсь! — чуть громче, чем стоило, восклицает Чон, привлекая к себе внимание остальных. Подобное как-то усмиряет его пыл, так что Чонгук отходит подальше от истинного, начиная нормально выполнять упражнения. Ну ничего, они ещё поговорят.

***

— Так-так. Чон Чонгук и Ким Тэхён, — проговаривает миловидная девушка, которая и является старостой их класса. Она внимательным взглядом окидывает двух альф, которые выше неё буквально на голову, и морщит миниатюрный носик. Она, честно говоря, просто не знает, какое задание им дать. Ни для кого не секрет, что эти двое ведут себя очень странно и неоднозначно друг с другом, и это как-то может помешать окружающим. Кажется, остаётся единственный вариант. — Дрова. Вы отправитесь в лес за дровами! Чем больше соберёте — тем лучше, — довольная омега кивает головой, не обращая внимания на кислые мины парней. — Идите на запад, но не слишком далеко. Возвращайтесь где-то через час, ладненько? Парни решают не спорить, а лишь молча соглашаются. Ведь могло быть хуже, верно?

***

— Так и будешь молчать? В отличие от того же Чонгука, Тэхён собрал много дров. Палочки, веточки и многое другое не осталось без внимания парня, а вот истинный вниманием максимально обделён. Ким всё ещё не хочет о чём-то говорить. Знает же, что подобное добром не может закончиться. — Эй, — Чонгук хватает истинного за плечо, заставляя его остановиться. — Я вообще-то с тобой говорю. Тэхён замирает и… ему кажется, или голос Чона звучит обиженно? С чего бы? Младший медленно оборачивается к Чонгуку и в очередной раз вздыхает. — Ты хотел поговорить? Хорошо, давай. Кажется, мне не отвертеться от тебя, — Тэхён сбрасывает чужую руку и смотрит очень выжидающе и напряжённо. — Я… давай присядем? Я видел какую-то корягу недалеко, можем там поговорить? Ким думает чуточку и согласно кивает.

***

— Так что ты хотел? — Тэхён замечает лёгкий румянец на чужом лице, но старается не думать о том, что именно так его истинный выглядит очень мило и мягко, словно самый настоящий кролик (что?). — У меня к тебе предложение. Сначала выслушай меня, а уже потом отвечай, ладно? Младший смотрит как-то недоверчиво, но, вопреки всему, всё же соглашается. Ничего же он не потеряет? — В общем… — Чонгук вертит головой по сторонам, чтобы точно убедиться, что они здесь одни. Ким замечает этот жест, но никак не комментирует его. — Как ты знаешь, мы ведь истинные, да? Не сказать, что я особо разбираюсь во всей этой ерунде, но… истинные же чувствуют друг друга? Эмоции и прочее будто бы делятся на двоих и становятся острее, когда пара рядом, да? Тэхён непонимающе хмурится, но ничего не говорит. Он тоже знает об этом (всё же его родители — отличный пример настоящей истинной пары), но не понимает, к чему ведёт Чонгук. — Ты ведь… дрочил мне ночью… — Чон отводит взгляд в сторону, чувствуя себя слишком глупо. Однако отступать уже поздно. — Не хочу посвящать тебя в подробности, но… я получил сильный оргазм. Не помню, чтобы у меня было подобное хотя бы раз. Хмурый тэхёнов взгляд постепенно меняется на растерянный. Щёки начинают гореть (ему неловко?) красным, а сердце — как-то быстро биться. Что за?.. — К чему ты это? — хрипит Ким, видя, что истинный смущён ничуть не меньше его самого. — Я хочу предложить тебе удовлетворять друг друга. — Что? Повисает тишина. Неловкая тишина, стоит отметить. Покрасневший Тэхён неверяще смотрит на такого же красного Чонгука, который нервно теребит какую-то палку в своих пальцах. Неловко. Неловко. Неловко. — Ты… имеешь в виду взаимную дрочку или… — Ким кое-как выдавливает из себя эти слова, чувствуя себя самым настоящим ребёнком. Отвратительно. — Именно! — Чон активно кивает головой и ломает несчастную палочку в своих руках. — Я думаю, что это хорошая идея… кажется… да… Тэхён задумывается даже. Он, честно говоря, точно не ожидал чего-то подобного от старшего, но почему-то такое предложение совсем не отталкивает. Внутренний альфа возбуждённо повиливает хвостом, почти умоляя согласиться. А почему, собственно, нет? — Разве я тебе не противен? Я ведь жалкий и мерзкий, м? — вопреки внутренним вопросам, Ким решает спросить именно это. — Да, но… — старший не собирается говорить, что уже (почти) не чувствует этого по отношению к истинному. — Природа требует своего! Думаю, что от этого и тебе станет лучше и легче… Давай хотя бы попробуем? Тэхён делает задумчивый вид, хотя на самом деле уже всё для себя решил. — Хорошо. — Хорошо? — Чонгук будто бы светится, и Ким как-то на автомате отмечает, что такой альфа намного больше нравится ему, нежели тот, что ставит себя выше других и думает лишь о себе любимом. — Именно, — младший позволяет себе улыбнуться, получая точно такую же улыбку в ответ. И сейчас кажется, что всё хорошо. Что не было никаких драк, оскорблений и непониманий. Будто всё так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.