ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15050
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15050 Нравится 1316 Отзывы 5850 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Помоги мне. От чужих слов внутренний альфа Тэхёна начинает утробно рычать, а сам же парень тяжело выдыхает, сжимая челюсти. Всё внутри так и кричит о том, что Ким должен помочь своей паре, и он, если честно, совсем не хочет этому противиться. — Как мне тебе помочь? — однако спокойно спрашивает младший, выглядя при этом слишком расслабленно и даже как-то невинно. Всё-таки он хорошо умеет держать лицо в нужных ситуациях. Чонгук, вместо ответа, разочарованно стонет — ему просто хочется получить немного ласки прямо сейчас, но истинный только и делает, что продолжает издеваться. — Тэ, пожалуйста, — почти скулит Чон и, уже не выдерживая, сам подходит к Тэхёну. Он прижимается к младшему всем телом, сталкиваясь носами, а затем и губами. Поцелуй выходит страстным практически сразу, так как Ким мгновенно подхватывает инициативу, сплетая свой язык с чужим. — Какой… нетерпеливый, — хрипло смеётся Тэхён между поцелуями. Чону всё мало, ведь он всё ещё не отлипает от покрасневших губ и сильного тела. Хочется больше. Ким, будто бы слышит мысли истинного на этот счёт (а, может, так и есть), поэтому, так и не отстраняясь, опускает свою руку на чужой пах и начинает сжимать вставший член под довольно слышимые стоны. — Какой громкий… Чонгук вновь утыкается носом в крепкую шею, вдыхая головокружительный аромат возбуждения, и тут же начинает вылизывать её, чем вызывает глухой стон. Всё так горячо и вкусно, что ноги просто-напросто перестают держать, — Чон бы давно упал, если бы не рука, надёжно держащая его за талию. Тэхён недолго продолжает свои махинации — вскоре он убирает руку и, вместо этого, подхватывает старшего под бёдра, заставляя оплести свою талию ногами. — Ч-что ты… — Чонгук не успевает и мысль закончить, так как Ким сразу же начинает тереться своим членом об его собственный. Пусть они всё ещё в мешающей одежде, пусть где-то внутри Чон чувствует себя очень странно и пугающе от подобной позы, но удовольствие, получаемое от самого простого трения, перекрывает всё остальное. Давно ему не было так хорошо. Они кончают почти одновременно, толком так и не прикоснувшись друг к другу. После довольно сильного оргазма руки Тэхёна заметно слабеют, но он не позволяет себе просто так отпустить ещё не совсем соображающего старшего. Чонгук, словно панда, оплетает Кима всеми конечностями, пытаясь отдышаться. Младший же в свою очередь лишь прижимает истинного к себе и вскоре несильно впечатывает его в стену. Всё же Чон — далеко не пушинка, а вполне взрослый альфа с неплохой такой горой мышц. Тяжело. Скорее всего, они бы долго продолжали находиться в подобном положении, если бы их не прервали неуверенный стук в дверь и чужой голос. — Господин… у Вас всё в порядке? — глухой голос служанки мгновенно приводит размякшего Чонгука в себя. Он смотрит испуганным взглядом на точно такого же испуганного Тэхёна, а после — отскакивает от него на приличное расстояние, чуть ли не падая на пол. — Я вхожу… Горничная неуверенно заглядывает внутрь и, когда замечает молодого господина с его гостем, то низко кланяется. Она принимает прежнее положение, но смотрит куда-то в сторону. А ещё её лицо… покраснело? — Я и… мои коллеги услышали странные звуки отсюда и подумали, что… Вам нехорошо? — девушка говорит очень тихо и неуверенно — Чонгуку хочется выть в голос от неловкости, но он лишь холодно смотрит на омегу. Он и забыл, что слуги время от времени навещают его в спортзале по настоянию отца, всё же Чон частенько может вспылить и разбить все руки в кровь или ещё чего похуже. Они слышали стоны?.. — Просто я показывал моему другу сложные приёмы, — спокойно кивает Чонгук, как бы невзначай натягивая большую футболку ниже. Он надеется, что его штаны сейчас выглядят нормально. — Можете не беспокоиться. И беспокоить нас тоже не надо больше, понятно? Девушка вздрагивает от чужой интонации и лишь низко кланяется, сразу же покидая спортзал. — А я говорил, что ты громкий, — Тэхён невинно пожимает плечами, игнорируя почти убийственный взгляд. — Сложные приёмы, да? — Ой, замолчи, — альфа краснеет и, подойдя к Киму, несильно стукает его по плечу. — Это был бы конец, если бы нас увидели в… том положении. — Да ладно тебе, всё обошлось, — Тэхён тихо смеётся, а после чуть недовольно выдыхает — ощущение в штанах не особо приятное, да и бельё противно липнет к коже. — Извиняюсь за наглость, но, может, в душ сходим? Кажется, нам обоим это нужно. Чонгук, не задумываясь, кивает головой. Сейчас он испытывает то же самое, что и младший, потому от этих ощущений хочется поскорее избавиться. — Погоди, я включу кондиционер, — говорит и начинает взглядом искать пульт. В зале витает явный запах возбуждения, поэтому Чон надеется, что кондиционер хоть немного изменит ситуацию. Когда парень осуществляет задуманное, он подходит к Тэхёну и, взяв его за запястье, тянет из комнаты. — Я и сам могу идти, — подмечает Ким с улыбкой и чувствует, как истинный сильнее сжимает свою руку. — Ага. А теперь просто помолчи, окей? Тэхён не спорит, а лишь так же следует за старшим, не переставая улыбаться чему-то своему. — Как скажешь, хён.

***

— Мы будем принимать душ вместе? — удивлённо присвистывает Тэхён, осматриваясь в довольно большом для ванной комнаты помещении. — Джакузи, — исправляет Чонгук и снимает с себя футболку, откидывая её в корзину для одежды, — будем принимать джакузи. — Ну да, это всё меняет, — младший закатывает глаза. Не то чтобы он против подобного, но это всё ещё как-то… странно? Даже после всего того, что между ними было. Или нормально? Из-за своих мыслей Ким не замечает, как истинный уже полностью оказывается без одежды и теперь недовольно смотрит на младшего. — Давай, раздевайся. Нужно ещё штаны и бельё закинуть в стирку. Тэхён скользит взглядом по чужому телу и только через пару мгновений медленно кивает, начиная раздеваться. Чон тем временем заправляет стиральную машинку и включает воду в джакузи. Когда Ким окончательно раздевается, то старший наконец-то закидывает все вещи в барабан и включает режим стирки. — Чего ждёшь? — устало спрашивает Чонгук, замечая, как младший неловко топчется на месте. — Давай залезай. Тэхён сверлит взглядом джакузи пару секунд, но всё же залезает в глубокую ванную, чувствуя как тёплая водичка ласкает тело. Хорошо и расслабляюще. Чон присаживается напротив, вытягивая ноги и довольно улыбаясь. Джакузи и правда большое, так что они даже не касаются друг друга, однако внимательным взглядом скользят по телам напротив. — Знаешь, я думал, что ты дрыщ, — нарушает тишину Чонгук, заставляя истинного вопросительно выгнуть брови. — Ну, ты носишь слишком свободные вещи, да и ты как-то не особо ассоциируешься с силой. — Ну спасибо, — бурчит Ким и мокрой ладонью зачёсывает волосы назад, тем самым открывая вид на красивый лоб. — А я думал, что ты напыщенный и не очень умный индюк, раз на то пошло. — Ну эй… — Но я понял, что это не так, — улыбается Тэхён и ставит старшего в ступор своими словами. — Ты довольно милый малый, когда не пытаешься казаться тем, кем не являешься. В эти моменты я рад, что мы стали… друзьями. Ты классный, хён. Очень. Чонгук краснеет пуще прежнего и так и сидит с приоткрытым ртом. Ему отчего-то очень приятно слышать такие слова от истинного. Это так… греет? Он рад, что у Кима мнение о нём поменялось, но это всё же неудивительно — Чон не прячется за масками перед Тэхёном, а говорит и делает всё искренне. — И ты тоже, — тихо бурчит Чонгук. Да, он часто мог говорить младшему подобные слова, но сейчас почему-то происходящее совсем смущает. — Моё мнение тоже поменялось о тебе. И мне всё ещё жаль, что было между нами ранее… — Забей, теперь всё хорошо, верно? Чон смотрит внимательно, понимая, что и правда безумно рад тому, что имеет сейчас. Он имеет уют и комфорт, возможно даже, тепло и своеобразную поддержку. Разве может быть лучше? Старший думает немного, а после придвигается к Киму. Тэхён лишь молча наблюдает за действиями Чона и крупно вздрагивает, когда оказывается в крепких объятьях. — Чонгук? — Спасибо тебе, Тэхён. А теперь ничего не говори, пожалуйста. Тэхён послушно молчит, но мягко обнимает истинного в ответ. Поза немного неудобная и даже странная, но младшему нравится. Чувствовать чуть жестковатые ладони (всё же Чонгук не просто так торчит в зале) на своих рёбрах и горячее дыхание — приятно. И всё… дело в истинности, да? — Тэхён? — через какое-то время парень немного отстраняется и, поймав вопросительный взгляд, кусает губу. — Можно я тебя поцелую? Ким краснеет почти идентично старшему, чувствуя, как в груди становится как-то неспокойно. С чего бы это? — Тупой вопрос, чёрт, — когда растерянное молчание затягивается, Чонгук собирается отстраниться. Ну и зачем он это спросил? Идиот. — Нет, — Тэхён не позволяет истинному отстраниться, а ещё сильнее прижимает того к себе. — Не тупой. И целует. Мягко-мягко так, будто бы боясь перейти какую-то грань. Но даже это простое касание доставляет невероятные ощущения обоим. Запах сладкого синнабона смешивается с насыщенным ароматом капучино, создавая что-то невероятное и очень вкусное. Альфам нравится. Тэхён отстраняется первым и, облизывая губы, завороженно смотрит на лицо напротив. Длинные ресницы подрагивают, щёки мило краснеют, а губы призывно причмокивают. Красиво. Киму нравится видеть это. — Тэхён-а-а, — тянет Чонгук и открывает глаза, сталкиваясь со слишком тёплым взглядом. — Давай попробуем? — Попробуем? — Тэхён непонимающе приподнимает бровь и замечает, как Чон снова краснеет. Старший скользит ладонями ниже, пока не доходит до ещё не возбужденного члена. Ким вздрагивает, кажется, понимая теперь, о чём говорит Чонгук. Младший задумчиво кусает губу. Переступить ранее установленную грань? Пугающе немного, но вместе с тем интересно, а ещё возбуждающе. Вместо ответа Тэхён вновь целует Чона, вызывая стон из его уст.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.