ID работы: 8528760

Прощайте, мистер Холмс

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прощайте, мистер Холмс", - отправлено письмо, И по щеке стекает медленно слеза. Увы, на ней уже поставлено клеймо - Один удар и кончится ее игра. Закрыв глаза, дыханье затаив, Она была готова проигрыш принять, Но звук знакомый, знак ей подарив, Позволил сердцу снова застучать. Он тихо произнес: - Когда скажу беги - беги! И вверх взметнул клинок над вражеской толпой. Лишив их всех сознания, он прокричал: - Беги! Она рванула прочь и скрылась в тьме ночной. Все заметав следы, подстроив все под правду, Бесшумно, словно тень, он выбрался наружу. Уверенный в ее побеге он миновал ограду. - Простите, мистер Холмс, я Вас обезоружу. Услышав голос за спиной, он повернуться не успел - Упал на землю от удара палкой по затылку. Держась рукой за голову, наверх он посмотрел. - Увы, но, мистер Холмс, придется мне стереть ухмылку. Она ударила повторно, лишив сознания его И, затащив в кусты, сняла с него одежду. Переодевшись, огляделась и улыбнулась: "Никого". Поцеловав его, сбежала как и прежде. Мистер детектив, очнувшийся под утро, Не удивился совершенно тому, что обнаружил. Поднявшись из кустов, он сдвинул брови хмуро, Пригнулся и покрался, огибая лужи. Добравшись к вертолету, в пальто он облачился И, мыслям усмехнувшись, уселся за штурвал. План его сработал, и детектив не злился, Что этой женщине он снова проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.