ID работы: 8528786

Между мирами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт открыл глаза. Штаб по расследованию дела Киры. Их с Рюдзаки комната. Пусто. В голове проносятся одна за другой мысли:"Что происходит?Почему я жив? И почему..." Его поток дум прервал Эл,войдя в комнату. В голову полезли новые вопросы:"Как такое возможно? Ты же умер!". Догадка резко и больно вонзается в мозг."Я умер. Это то самое "межмирье". "Но это не объясняет,почему я оказался именно в штабе,и именно в комнате,где они с Эл жили,когда их связывала цепь"-думал Лайт,поднимаясь с кровати и садясь.-"Надо найти Рюка,если он здесь". Он почувствовал горячее дыхание на шее. Сладкий запах. Он повернул голову и увидел Рюдзаки. Тот сидел в сантиметрах от Ягами в своей излюбленной позе,изучая стену. -Рюдзаки,отодвинься. Никакой реакции. Повтор просьбы более грубо. Нет ответа. Замах.Ладонь Киры прошла сквозь Эл. -Бля,точно,я же умер и наверняка невидим,неслышим и неосязаем.Нужно найти Рюка,чтобы он все объяснил. Он плавно встал,сунул руки в карманы,но события произошедшие в следующую минуту заставили его снова осесть на кровать и удивленно вытаращиться на Рюдзаки. Открылась дверь. В нее просунулась белая макушка. Ниа. "Каким хреном его сюда занесло?Он же появился только после смерти Эл".- Лайт сфокусировал взгляд и удивленно поднял бровь,увидев Ниа между ногами Рюдзаки,когда последний нежно перебирал пряди белокурого. "Что за нахрен?"-пронеслось в голове у Ягами. *** POV Эл Я зашел в комнату,погруженный в свои мысли. Всё было как всегда. Начинались они с расследования,а потом непонятно каким образом возвращались к Лайту. Бросив быстрый взгляд на ноутбук и не увидев там ничего,я сел на кровать и погрузился в раздумья. Обжигающий холод. Ноет щека. Что это было? Открылась дверь. В нее просунулась белая макушка. Это Ниа. Ох,как не во время.Он бесцеремонно усаживается между моими ногами. Начинаю перебирать его волосы,сосредоточившись на своем,не дававшему мне покоя.Они такие мягкие и гладкие. Интересно,а какие волосы у Лайта? Так. Стоп. Опять Лайт. *** Глядя на эту картину у Киры проснулось какое то не испытанное чувство. Кажется,его называют ревностью. "Странно. Я мертв,а до сих пор чувствую.И главное кого ревную!Эл.Мы всю жизнь были врагами и умерли врагами. Или нет?"-думал Ягами,стараясь не смотреть на парочку. А тем временем Эл прекратил свое крайне увлекательное занятие. Заставил слезть Ниа и отправил его за дверь первым. Подошел к двери,оглянулся и прошептал что то невнятное. Закрыл дверь. Кира услышал шаркающие шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.