ID работы: 8528881

Всё в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Украина проводила свое утро пред зеркалом расчёсывая длинные золотистые волосы, она так любила трогать хорошо расчесанные волосы и ощущать запах любимого шампуня ароматом коралла. Украинка же начала заплетать эти самые волосы большую косичку, в конце украшая синей ленточкой. Ветер гонял занавески на окнах, а стекло пропускало солнечный свет, осветляя всю комнату, вплоть от кровати, что была возле окна до большого зеркала возле шкафа. Вдруг украинку стошнило. – Наверное, вчера что-то не то съела... – Но с приливом жидкости, та не на шутку испугалась и побежала к туалету, что бы опустошиться. На самом деле, вчера, скажем так, её изнасиловал дорогой братик под воздействием алкоголя. Она так его любила, но не знала что будет дальше. И ведь её догадки были очевидны. Задержка месячных, нервные срывы и тошнота, остался для полного счастья тест на беременность! – Сестрёнка, всё в порядке? – маленький но в то же миленький девичий голос прозвучал с дверного проёма. – Будешь есть? – Да, да, всё в порядке. И да, буду. – Украина умылась и, прийдя в себя, вышла с ванной комнаты и пошла на кухню, где её ждали родные и вкусный завтрак. Скажем так, завтрак намного отличался от, например, того, что был у Казахстана. Овсянка и чай. Такому завтраку даже и автор не позавидует. А вот у всех был борщ с грибами, что Беларусь с Казахстаном насобирали в лесу. Так же за столом сидел СССР – глава семьи, и ведь это он так шутит, что Украина так на такой диете. Через шесть минут голодные убежали с кухни, а остались лишь Россия, который искоса наблюдал за сестрой, сама Украина и их отец. У всех были темы для разговора, но озвучивать они бы не стали, ведь каждому бы было неприятно, наверное. Но украинка же посмотрела на отца и начала. – Пап.. а что бы было если кто-то из твоих дочерей были беременны, что бы ты сделал? – С чего ты это спрашиваешь? – Ну... скажем так, для интереса – Смотря от кого и поведение. – А если... – вдруг Украинку перебили – Украин, надо поговорить – встал из-за стола россиянин. – Ты не дал мне договорить – Это быстро. Украина встала из-за круглого стола и прошла за Россией. Когда те отошли подальше от кухни, то Россия прижал к стенке славянку. – Ты что устроила? Намёками захотела запугать? – Подожди, что... – Пойми, даже если ты родишь, то всем будет похуй на твои с твоим личинусом проблемы и так далее. – Я не эт- – ДАЙ ДОГОВОРИТЬ! – Россия же крикнул и ударил кулаком в стену. А Украина же замолчала. – Значит так. Или ты исчезаешь со своей проблемой, или я сделаю так, что бы твоего ребёнка не было вообще. Поняла? – ... Послушай, ты просто не будешь иметь дело с ребёнком, просто дядя. – Да я знаю таких мамаш, которые после такиз слов права качают. – Я не одна из таких, понимаешь? Вы спросите, от куда же Россия знает о беременности? Всё просто. Ведь он и есть отец, и он же при трезвом состоянии, но кося под ничего не винного алкоголика, смог изнасиловать свою сестру Украину, несмотря на то, что она может залететь. А вот когда узнав все те штучки женщин, смог сделать вывод, что Украина беременна.

***

Шли года, месяца, а ребёнок родился и назвали его Крымом, а через три года умер СССР, и все дети разбежались кто куда, Украина очень любила своего сына пока не настал тот день... И вот 2014 год, Крыму пора в школу, но Россия пришёл и... – Отдай моего сына. – Идя за Украиной произнёс Россия. – Твой?! – Украина остановилачь и почернулась к тому. – Щесть лет тому назад ты говорил, что не имеешь дело к ребёнку – Был не прав, но я хочу вернуть своего сына. – Да пошёл ты! Это мой сын! А ты ему никто. Я тебя видеть не хочу! – Послушай, просто отдай мне Крым, мне он нужен. – Для денег? Ага, сейчас!

***

Вскоре через два дня Россия всё же отобрал у Украины Крым. Украинка хочет забрать обратно своего сына. Мораль сея басни такова, у меня слишком много блоков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.