ID работы: 8528910

На Пути к Вечности

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
Когда ты задаёшься тем вопросом: «Что значит — Добрым человеком быть?», То посмотри на жизнь своих друзей, родных, знакомых И хорошо подумай: «Как всем нам необходимо жить?» По Соответствию друг с другом и с Природой, В Гармонии с Вселенной и Творцом, Или во власти Кваков, Разрушительных пороков, Мешающих всем людям действовать с Умом? Надеюсь, первый вариант ты выбираешь, Чтоб вместе с Добрыми Путь к Истине найти И Светлой сделать Жизнь для всех мечтаешь — Для этого ты должен трудные препятствия пройти! А мы от всей Души тебе желаем Достичь Великой Цели поскорей, Ты правила запомни Мiроздания, — Чтоб стать ещё Добрее и Умней. Владей собой, не подвергайся искушенью, Всегда спокоен будь, сомненья прочь гони, И уважать умей любое мнение, Но и своё в Душе своей храни. Ты никогда не обижай другого И на других не обижайся сам, Пусть даже если кто-то совершил плохое — Он сам от Высших Сил получит по делам. Умей молчать — не трать Энергию напрасно На глупые и грубые слова, Чтоб никогда не попадать в опасность, Ведь во Вселенную летят все Мысли и Дела. Всегда будь сам собой в компании с друзьями, На все соблазны их скажи упорно: «Нет!» Но постарайся им помочь во всём, что знаешь, И на вопросы все дать правильный совет. Но если вдруг нечаянно ты допустил ошибку — Исправь её и извинись перед Творцом, Хитрую Лень ты выгони из Мыслей, А добивайся Цели собственным трудом! И если Мiру ты помочь желаешь, Но в промахах твоих вдруг кто-то виноват другой, Тебе мы скажем Правду: «Истина такая — Хочешь помочь другим — Работай над собой!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.