ID работы: 8528912

Привыкай, детка

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ручка старой школьной двери легко поддалась малейшему нажатию – Кэнди выбежала из школы. Наконец этот школьный год закончен. Девушка встряхнула светлыми волосами и направилась в сторону желтого автомобиля. Захлопнув дверь, она села на переднее сидение рядом с водителем. - Шикарно выглядишь, крошка, - водитель машины, улыбаясь, нагнулся к девушке. Та приобняв шатена за шею, оставила на его губах легкий поцелуй. От мужчины пахло алкоголем и сигаретами. «Настоящий мужик, не то, что этот придурок Люк» - подумала Кэнди отодвигаясь от водителя. Их «отношения» длились уже вторую неделю, и с каждым днём блондинка ощущала себя все более взрослой. А о том, что он почти вдвое старше неё и о самоощущении себя шлюхой девушка старалась не думать. - Как там мой оборванец? – мужчина зажег сигарету, заводя автомобиль, - опять со мной не разговаривает. - С Сэмом все хорошо. По крайней мере, выглядит как обычно. - Ох, крошка. Если бы не ты, я бы и не знал что с этим паршивцем, - отчим Сэма выдохнул облако дыма, - ты моя маленькая шпионка, - мужчина положил ладонь на колено девушке. Старшеклассница поёжилась. От этих прикосновений она невольно вспоминала то, что произошло в этой машине всего неделю назад. Но это же нормально? Так у всех бывает? - О чём задумалась? – раздался хриплый мужской голос. - Да так. Ерунда, - девушка улыбнулась, - куда едем? Отчим ухмыльнулся и резко свернул вправо. Блондинка с криками схватилась за поручень, чуть не вылетев из кресла. Шатен задорно рассмеялся и еще сильнее надавил на педаль газа. - А можно потише? – хмурив брови, спросила Кэнди. - Привыкай, детка! * * * Промерзшая земля трещала под ногами. Она впервые пришла сюда. Надгробный дешевый крест смотрел на девушку из-за земляной насыпи. - Даже фотографии нет, - сказала старшеклассница в пустоту. Она специально пришла сюда утром, чтобы никто её здесь не увидел. Кэнди переступила с ноги на ногу. Она не могла сюда не прийти. Как-никак он был ей близок. Даже намного ближе, чем многие думают. «Наверное, ты даже не догадывался, что знал меня в тысячу раз лучше других. Кто бы мог подумать? Одна из лучших учениц школы связалась со старым алкоголиком!» - Кэнди горестно смахнула слезу, упавшую с ресниц. По кладбищу прошелся шум от шелеста листьев с деревьев. Старые ветви покачивались, словно хотели ответить молодой девушке, но не могли. Блондинка ухватила себя за плечи. - Я думала, что смогу и без тебя со всем справиться. Ты был мне не нужен! – шепот Кэнди переходил в рыдания. Девушка тряслась и вскрикивала, её тушь растеклась по лицу. Не выдержав, она упала на колени и схватила себя за волосы: - И я могла быть закопана в земле, но мне повезло больше. Она не тронула меня. Я смогла сбежать в последний момент! Каждое слово давалось девушке с трудом, на мгновение ей казалось, что она упадет в обморок, но внутреннее ощущение бессмысленности происходящего приводило её в чувства. Поднявшись с колен, она вытерла рукавом мокрые щеки. Здесь ей больше делать нечего. Уходя с кладбища, девушка обернулась: - Я привыкну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.