ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похороны..

Настройки текста
Даст отдал записку от Гено. Содержимое записки: «— Дорогой братец, если ты это читаешь…то знаешь, что меня нет в живых. Когда я увидел тебя на крыше, и ты прыгнул, то во мне что-то щёлкнуло и дало взять в руки пистолет и прострелить своё жалкое…сердце (душу). Я бы и так долго не прожил, ведь мне оставалось пару месяцев. Точно, я же не говорил тебе у меня рак сердца (души). Ты только не плачь. Я же знаю, что сейчас ты плачешь. Если Инк выживет, то попроси у него прощения за то, что накричал в тот момент, когда ты решил покончить с собой. Твой глупый братец Гено…» На белоснежный лист падали слёзы Глючного. Найтмер пытался успокоить Эррора и держал его, чтобы он не выбежал из больницы. — Пусти! Отпусти меня!… — У Эррора началась истерика, он не мог перестать плакать. Через пару минут вышел врач и сказал, что Инк остался жив, но к нему пока что нельзя. Вот и выдохнул Эррор с облегчением, но всё же один камень на душе остался. Через день начали подготовку к Похоронам Гено. В тот момент, как Гено сделал это с собой, в его кабинет зашёл Рипер. Он видел, как его любовь умерла у него на глазах. — Я не могу поверить… Я-я, — Рипер вновь начал плакать, в его глазах больше нет того огонька, когда он говорил о Гено… Там была пустота. — Он был кому-то из нас другом, семьёй, любовью и даже врагом. Но он, всё же, был добр к каждому независимо от статуса или проблемы. Я, как его брат, могу сказать, что он был лучшим, и пусть кто-то скажет, что если бы я не встал на ту крышу, то этого бы не было, то я вам отвечу, что нет. Он бы всё равно умер через пару недель от рака сердца (души)… — после Эррора вышел Рипер. — Я был вторым, кого Гено впустил в свой круг близких. Я был очень рад тем моментам, которые он мне подарил. И ту любовь, которую он мне подарил, я никогда не забуду. Кто-то из вас мне сказал, что я любил его только из-за статуса директора, на что я пошлю вас далеко. Я любил Гено всем сердцем, и… Я БЕРЕМЕНН! От него, и я воспитаю этого ребёнка. Пусть я и не успел сказать это Гено, но, — Рипер заплакал и убежал, за ним побежал Даст. Потом вышёл последний, кто хотел добавить к этим речам. — Я знал Гено очень хорошо. Он всегда вытаскивал меня из самой жопы и помогал, когда я прогуливал и был неотестован… В конце концов, он воспитал отличного брата… Он один воспитал его. И я очень горжусь, называя его своим другом… — и тут появился тот, кого вообще не ждали на этом мероприятии. — Явился всё-таки… — пробубнил Эррор, смотря на машину, из которой вышел… Фреш. — Мелкий, ты где?! — Фреш приехал забрать Эррора, так как Гено больше не может присматривать за ним. — Я здесь, — Эррор подошел к Фрешу, а тот взял его за руку, посадил в машину и уехал… Эррор обговорил всё с Найтом, и тот был не против. Вот так и прошли похороны Геннадия Ошибкина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.