ID работы: 8529060

Предсказание Каны Альбероны.

Гет
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одна-единственная часть.

Настройки текста
Люси Хартфилия никогда не верила в предсказания, предпочитая следовать течению жизни и принимать все неожиданности, что она преподнесёт. Поэтому, когда её подруга, Кана Альберона, перед выездом на ВМИ решила ей погадать, она была настроена довольно скептически. И после того, как она по-тихому ушла с бала в честь победы, предпочтя гулять босиком по побережью, девушка вспоминала совершенно глупое "пророчество" Каны. Нет, не то, чтобы Хартфилия не верила своей подруге, но содержание предсказание заставляло задуматься о том, что картёжница в этот раз превысила уровень алкоголя в организма. Само прорицание заключалось в том, что Люси, якобы, скоро посетит Любовь! Именно с большой буквы, и никак иначе! Собственно эта часть заставляла златовласку радостно зажмуриваться, представляя своего прЫнца, но из-за продолжение девушка только и могла, что выпучить глаза и в неверии нахмуриться... И сейчас она надеялась, что сказанное Каной - пьяный бред, ведь она не задумывалась (на что она готова поклясться своими роскошными локонами) об отношениях сразу с двумя парнями. Ей, Люси, и одного хватит!

***

Проснулась Хартфилия не от обычного ора Нацу о его любви к холодильнику, и не от чавканья Хэппи, а от того, что её с двух сторон обвили чьи-то руки, да и явно не одна пара! "Ну, Нацу я понимаю, это бедствие уже не впервые занимает мою кровать, но кто же второй? Если это Грей, то ему ой как не посчастливится, а потом и мне от Джувии... Но перед этим хотя бы наслажусь их страданиями!", - с такими мыслями девушка тихо приподнялась и замерла, от удивления открыв рот. По обе стороны от неё виднелись две макушки, одна - блондинистая, а другая - темная. И эти макушки явно принадлежали Дуэту из Саблезубых, а именно - Стингу и Роугу. "Святой Зереф, а ЭТИ как тут очутились?" - нет, это был не вопрос, это был крик души. И весь запал мести исчез, а мозг начал лихорадочно вспоминать произошедшее ночью, но это недалёкое прошлое никак не хотело вспоминаться, что ещё сильнее нервировало Люси. — Хей, принцесса, не дергайся, ладно? Мы бы предпочли ещё поспать, часика так три, — и рука наглого блондина прижала её несчастную тушу обратно к кровати. Через пару минут Люси наконец вышла из ступора и попыталась выпутаться из хватки вновь заснувшего Светового Убийцы Драконов. Не известно, то ли Хартфилия за пару минут постигла умения бесшумного и ловкого ниндзя, то ли судьба-затейница решила помиловать её, но ей удалось выпутаться из рук, и даже тихо добраться до ванной. Заперев дверь на замок, девушка начала умываться холодной водой, чтобы более-менее прийти в себя. Но судьба решила преподнести ей ещё один сюрприз, который окончательно шокировал бедную девушку. На её теле были драконьи метки. Два дракона, черный и серебренный, лапами "прикрывали" её грудь, а их хвосты, переплетаясь, тянулись до пупка. Метка, которой дракон "помечает" свою пару, остаётся навсегда. Этой меткой они показывают, что помеченный человек принадлежит только им. И сейчас на её теле метки Светового и Теневого Драконов. "Скоро ты встретишь своих избранников, но не смей их отталкивать. Неожиданная триада принесёт только счастье! Двое парней станут твоими вечными спутниками жизни, ваши души свяжутся на многие жизни вперед! " именно сейчас вспомнились слова Альбероны. Сквозь пелену шока и непонимания ситуации её отвлекло падение двери. К ней сразу же подбежало двое взволнованных парней. — Вы... да что вы натворили, идиоты? Да как вам такое в голову пришло, имбецилы чертовы? Я же вас совсем не знаю, а вы меня, черт вас подери! Как... как, я вас спрашиваю, вы могли!? — Стинг и Роуг обняли её с двух сторон, удерживая руки, которыми Люси размахивала, в надежде настучать им по головам. — Прости, но наши инстинкты требовали пометить тебя еще при первой встрече. А узнать друг друга мы успеем. У нас впереди целая жизнь, - Чени выглядел спокойным, но крепкая хватка выдавала его беспокойство. — И что вы предлагаете? Вот так вот смириться с этой неожиданностью, и просто "начать закомство"!? Серьёзно? — Вполне. А начнём прямо сейчас. Мы - Роуг Чени и Стинг Эвклиф, Убийцы Драконов из Саблезубого тигра. И мы очень рады знакомству с тобой. — Тогда... Меня зовут Люси Хартфилия, я из Хвоста Феи, и надеюсь, что вы исправите сегодняшний... инцендент.

***

— Бухаем! - вот так вот отреагировали в Хвосте Феи на новость об отношениях Люси с Дуэтом Драконов. Узнали об этом Хвостатые после того, как заметили, что их заклинательница стала более скрытой и периодически куда-то пропадала, а о причинах умалчивала. Именно поэтому ребята попросили Кану погадать. Вот она и увидела, что её предсказание вошло в силу, хоть златовласка и отнекивалась. — Вот так-то. Никто не смеет сомневаться в предсказания Каны Альбероны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.