ID работы: 8529070

Любовь со сложностями

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Eva Stark бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 9 Отзывы 240 В сборник Скачать

Сложно сдержать свой порыв

Настройки текста

Стоны милого парня заливали всю комнату, их сопровождали шлепки кожи о кожу и возбужденные рыки мужчины над ним. - Папочка.. я.. я.. я сейчас..а..ах.. ... Утро было таким же как всегда. Тони проснулся один в кровати, подмечая, что его юный любовник снова убежал в школу. Спать не давало чувство одиночества, а поваляться в кровати Пятница. Искин начала говорить о всех планах и встречах на сегодня, а мужчина мысленно прикидывал в голове, что сегодня он явно вернется домой где-то под полночь, что его очень огорчало, ведь была суббота, и так хотелось провести хоть половину дня с любимым. Встав с кровати, Тони подметил как обычно лежащую записку на комоде с пожеланиями доброго утра и удачи на работе, а так же километровое объяснение сегодняшнего ухода в школу. Парень всегда отчитывался об этом, будто его любовник не понимал, что выпускной класс это подготовка к экзаменам, будущему и постоянная нервотрепка. Но, то, что Питер накидывался на него каждый вечер после выполненной работы, заставляло мужчину греть свое эго, ведь парень одаривал его по-настоящему восхитительным сексом. Железный человек взял записку и положил в один из скрытых ящиков комнаты, в котором хранил все вещи связанные с его мальчиком. Там лежала и футболка Тони, в которой Питти ходил, пока ее не разрезал один из недоработанных проектов, и которую парень любил настолько, что хотел зашить, но Тони не дал этого сделать и отдал ту футболку, которая была на нем в момент их разговора, старый костюм Человека-Паука, который Железный человек хотел выкинуть еще с момента создания нового костюма, но все совесть не позволяла, ручки, карандаши, тетради ( прям набор юного школьника), разбитая любимая кружка Питера и стопки записок. Мужчина посмотрел в этот ящик и подумал о том, что и под угрозой смерти ни за что не покажет его Питеру. - Мистер Старк, конференция через полчаса. - Понял, собираюсь. ... Питер сидел на последнем уроке и уже изнемогал от желания увидеться со своим мужчиной. Он так любил Старка, что готов был выполнять любую его просьбу в сексе, на работе, на задании, да он, черт возьми, готов умереть за этого мужчину или на нем. От этой мысли паук заерзал на стуле. Он обожал папочкин член и то, как идеально тот входил в него и доставлял удовольствие. В 12 он бы и не представил себя рядом с этим бриллиантом, знакомым, разговаривающим, работающим, целующимся, занимающимся сексом. В 14, когда понял, что влюбился, лишь только увидев гения в своем доме, не представил бы 3 последних вариантов, теперь же не представляет жизни без него. Прозвенел звонок и Питер, быстро сдав пробный тест, вышел из кабинета, сегодня был особый день, год их с папочкой отношений, и он готовился основательно. Малыш знал, что любимый вернется сегодня поздно, и мог подготовиться полностью. В его план входила незабываемая ночь, и чтобы мужчина был готов к ней, а не вернулся измотанным и уставшим, парень собираеться устроить ему "секс по телефону", скорее переписку, но с интимными фотографиями. Питер знал как Тони любил такие фото, хоть тот и вечно отнекивался, говоря, что его малыш не обязан это делать только из-за вкусов папочки. Питер вышел из школы, на улице уже ждала машина. За рулем сидел один из Марков, потому что Тони не любил того, что на его мальчика кто-то смотрит. Он вообще планировал перевести малыша на домашнее обучение и запереть в своей комнате, никому не показывая, но Питер настоял на продолжении обучения в школе. Парень усмехнулся, садясь в машину, вспоминая этот инцидент. Мужчина тогда долго пыхтел и готов был обидеться, но его успокоили одним действенным методом, а точнее - страстным поцелуем. После этого они перешли на кровать, где Питер смог уговорить своего любовника на положительный ответ. Машина тронулась с места, ехать нужно было приличное время, ведь коттедж в котором расположились голубки находился почти за городом, подальше от шумихи и нечистого воздуха. ... - Мистер Старк, я люблю вас! Юный парень выпалил это перед мужчиной с красным от смущения лицом. Его голова была опущена вниз, глаза бегали туда-сюда и смотрели куда угодно, но только не на Старка. Мужчина стоял в ступоре.. Долго.. Тишина уже начинала давить на юного героя, и в ситуацию решилась вмешаться Пятница: - Мистер Старк, вы должны что-то ответить Мистеру Паркеру. - Да знаю я!. Помолчи.. Мужчина почесал затылок, перекатился с пяток на носки и сделал шаг к Питеру. - М. Мистер Старк?.. Питер посмотрел в лицо Железного человека своими невероятно милыми глазами, и Старк не выдержал. Схватив юношу за подбородок, мужчина притянул его к себе и поцеловал. Поцелуй длился от силы полминуты и не был страстным или горячим, он просто был. - Я тоже люблю тебя, Паучок. Очень, очень сильно. Мужчина взял парня под бедра и поднял, смотря ему прямо в глаза. Парень смотрел на него с неверием, восхищением и удивлением, немного отойдя, он рассмеялся и утянул мужчину в еще один поцелуй. ... Парень вышел из авто и, зайдя в дом, поднялся на второй этаж, ему нужно подготовиться. Спустя добрых полчаса, когда парень поел, переоделся и приготовил комнату, он решил начать переписку со своим папочкой.

" Папочка." 16:49

" Папочка?" 16:50        "Что такое малыш?" 16:50

"Скоро ли ты приедешь?" 16:51        "Милый, ты же знаешь, я сегодня до ночи занят." 16:51

" Жаль, папочка.." 16:52

фото

" Тогда мне придется самому разобраться с этой проблемкой.." 16:53

На фото, которое отправил Питер, парень сидел в одном нижнем белье с полувставшим членом и со слегка прикушенной губой.        " О, нет, солнышко, ты не можешь со мной так поступить.." 16:54

"Нет, папочка, это ты не можешь со мной так поступить, ты оставил меня одного сегодня в такой знаменательный день." 16:54

Питер наигранно надул губки, а после вспомнил, что он просто переписывается с Тони, и тот в свою очередь не видит его лица.        "Я? Солнце, если вспомнить, именно ты сегодня оставил меня одного в постели, если бы ты остался, я бы никуда и не ушел." 16:54

"А почему же ты, папочка, не можешь уйти сейчас?" 16:54        "Это важно и я обещал." 16:55

" Мне ты тоже обещал.." 16:55        " Да, и я обещаю, что сегодня я позабочусь о тебе, молю подожди." 16:55

"Нет, папочка, сегодня я буду плохим мальчиком, а ты будешь наслаждаться тем, что видишь." 16:56        " Питерр.." 16:56

"Папочка.." 16:56

"Папочка.." 16:57

фото Питер сидел со спущенными трусами и уже возбужденным членом в своей руке. Лицо его было раскрасневшимся и на нем было явное выражение удовольствия. Фото Юноша уже установил камеру и теперь пользовался двумя руками. Одна поглаживала сосок, а вторая разрабатывала колечко мышц внизу.        " Мой мальчик..".17:01

фото Питер взял 3 пальца той руки, которой массировал сосок, в рот, продолжая насаживаться на пальцы.        " Питерр, я не могу.." 17:02

"Папочка..наслаждайся." 17:02

фото Парень прошёлся своими пальцами от подбородка до правого соска. Фото Теперь к левому. Когда мужчина уже подумал, что его мальчик просто будет ублажать себя пальцами, был очень удивлен и подавился слюной после следующей фотографии. Фото Питер держал у себя на груди перчатку от костюма Железного человека. Фото Он смачивал слюной три пальца перчатки, продолжая себя растягивать. Фото О боже.. да.. Он вставил первый палец в себя. Как это было сексуально, идеально, извращенно.

" Папочка, возьми меня.." 17:06

" Он.. такой холодный.." 17:07

Питеру уже было сложно писать сообщения, но доставить удовольствие папочке очень хотелось.. И у него это отлично получалось.. ... Тони ехал на следующую конференцию, когда ему пришло сообщение Питера. Последующие смс очень будоражили мужчину. Он даже думал бросить все дела и ехать к своему мальчику, но "...будешь наслаждаться тем, что видишь" сыграла свою роль. Тони понял своего малыша.        " Сейчас, солнышко, подожди секунду." 17:07

-Пятница, дай вибрацию в перчатку, которая сейчас с Питером. - Мистер Старк, с Мистером Паркером сейчас весь костюм. - Хм, это уже интересно. Но все равно, делай как я сказал. - Поняла.

" Папочка!" 17:08        " Питер, ты очень плохой мальчик." 17:08

"Папочка.. я" 17:08

-Пятница, сделай вибрацию сильнее и выведи мне на экран очков то, что происходит в спальне. -Есть, Мистер Старк. -Паапочка!..Ах.        " Ты продолжишь?" 17:09

" Ты смотришь?" 17:09        " Да." 17:09

Питер сглотнул и посмотрел в камеру. Его взгляд был расплывчатым, на щеках были видны дорожки от слез, и от раскрытого ротика до подбородка текла слюна. Это была та картина, от которой по телу мужчины всегда пробегали мурашки, так ему нравилось как выглядел его мальчик. Питер сказал почти шепотом: - Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал..        "Вставь второй." 17:10

-Хорошо..- парень задумался на секунду и добавил -..папочка.. Второй палец вошел с небольшой сложностью. Теперь парня трахали уже 2 пальца перчатки Железного человека. Тони наблюдал за этой картиной и не решался притронуться к себе. Мысль о том, что он мог кончить, просто смотря на то, как его мальчик ублажал себя его костюмом, была невероятно соблазнительной. - Увеличить вибрацию. -Аааах... -Еще.-мужчина еле сдерживался. -Мхн..ах.ах..А! Питер повел одну руку дальше по кровати и взял шлем Железного человека. Он начал покрывать его поцелуями в перерывах шепча: "Папочка" и "как же хорошо".        " Вставь третий." 17: 13

Парень послушался и со всхлипом вставил 3 палец. - Увеличить вибрацию. -Ааах, - стон был очень громким, но явно не от болевых ощущений, что распаляло мужчину еще больше. - Па..папоч..ка..я.я.. скоро.. -Мистер Старк, конференция через 5 минут и вы уже на месте,- раздался голос Пятницы. - Черт, ты издеваешься? - Никак нет, но вам нужно поторопиться. - Увеличь вибрацию до максимума. - Слушаюсь. - Ах, - парень тут же кончил стоило вибрации усилиться.        " Прости, малыш, но мне пора." 17:16

- Папочка, увидимся вечером, - это последнее, что услышал Тони прежде чем выключилась картинка. Мужчина быстро расстегнул ширинку, достал салфетки и довел себя до конца двумя грубыми толчками в кулак. - Черт, у него почти получилось.. ... Оба партнера кое-как дождались вечера. Но если Питер был занят уроками и готовкой, и это не мешало ему думать о любимом, то у Тони была другая ситуация. Мужчина постоянно отвлекался и говорил невпопад, ему даже пришлось устроить перерывы на нескольких конференциях, чтобы освежиться. Что ж, теперь он дома. Мужчина зашел во входную дверь их коттеджа. - Ты пришел! Питер вышел из кухни навстречу Тони в одном фартуке, от чего у мужчины по спине пронесся табун мурашек. Парень бросился на шею к своему мужчине, начиная покрывать его лицо поцелуями. - Я так соскучился, - юноша спустился дорожкой поцелуев к кадыку мужчины. Тони в свою очередь водил по спине парня, изредка спуская руки на ягодицы. - Ты можешь продолжать, - парень взял руки своего любовника и нахально переместил их ниже. Воспользовавшись этим, Тони смял аппетитное место парня. - Ах! - Для начала я бы хотел поесть, чтобы позже насладиться десертом, - мужчина издал рык, потерся носом о шею парня, после чего отстранился и начал стягивать с себя галстук. В глазах мужчины горел явный огонь возбуждения, и Питер старался понять, почему его любовник сдерживается... Они сели за стол. Юноша постоянно поглядывал на своего любовника, ожидая от второго каких-нибудь действий, но ничего не происходило. Они просто поужинали. Парень убрал посуду и собирался пойти в спальню. Он взял Тони за руку и хотел повести мужчину за собой, но тот, отпустив руку юноши, остался на месте. - Тони? - Малыш, я, - и тут Питер заметил, его мужчина фактически валился с ног. - Тони, если ты хочешь, мы можем пойти спать, а завтра продолжить.. - Нет, малыш, я просто.. -Тонии, - прошептал парень и начал гладить мужчину по голове, пропуская его волосы через свои пальцы. - Завтра воскресенье, и я лично прослежу, чтобы у тебя был самый лучший выходной... Шепот любимого успокаивал, а руки начали массировать шею и плечи. Мужчина окончательно сдался, начиная расслабляться. Юноша взял Тони за руки и повел в спальню, там он уложил любовника на кровать и начал, покрывая лицо мужчины поцелуями, снимать с него рубашку. Расстегивая пуговицу за пуговицей, парень целовал открывающиеся сантиметры кожи. Закончив с рубашкой, парень расстегнул ремень и снял со своего любовника штаны. Он слез с кровати, аккуратно разложил вещи и, вернувшись обратно, лег на мужчину, снова начиная массажировать его голову и плечи, изредка переходя на грудь. Окончательно расслабившись под руками парня, Тони начал засыпать. - Завтра я весь твой, - было последним, что он услышал. *** Питер проснулся от томного шепота. - Питер, такой хороший мальчик. Ты так много для меня делаешь. Сколько бы не длились наши отношения, не пойму, за что ты меня любишь... Мужчина покрывал плечи и лопатки парня поцелуями, не переставая говорить слова благодарности и то, какой он хороший. Бородка мужчины приятно щекотала кожу, горячие поцелуи легким теплом разливались по телу, а слова мужчины вызывали тягучее чувство внизу живота. Парень перевернулся на другой бок, чтобы видеть лицо мужчины. Он посмотрел ему в глаза, улыбнулся и потерся кончиком носа о его нос. - С добрым утром, - только и успел сказать парень, и его тут же вовлекли в поцелуй. Мужчина не церемонился, сразу углубляя поцелуй. Его руки, согнутые в локтях, были по обе стороны от головы парня, и сам он сейчас нависал над ним. Поцелуй вышел мокрым и страстным. Языки любовников то и дело переплетались вместе, проходились по деснам, щекам и губам. - Доброе утро, - произнес мужчина, разрывая поцелуй. Он снова начал покрывать тело парня поцелуями проходясь по ключицам, соскам и ребрам. Парень любовно мурлыкал, гладя мужчину по груди руками. Они встретились взглядами и снова поцеловались. Снова страстно. Снова мокро. Снова горячо. Парень спустился от груди к прессу мужчины, оглаживая его, и еще ниже. Он снял боксеры, что были на мужчине, и начал гладить рукой уже вставший член. Второй в свою очередь целовал парня за ушком, иногда дразняще проводя языком по ушной раковине. - Питерр, - прорычал мужчина. - А ты знал, что вчера у тебя почти получилось довести меня до оргазма. Мне хватило всего двух толчков чтобы кончить... - В следующий раз я буду стараться лучше, - протянул парень, ощущая шершавую ладонь на своем члене. - Буду ждать, - снова прорычал мужчина, кусая парня за мочку уха. - Ах... Парень потерся щекой о щеку мужчины, не переставая надрачивать ему. - Папочка, прошу, разреши мне кое-что сделать... - Все что угодно. Питер перевернул Тони и оказался сверху. Он быстро поцеловал мужчину в губы и начал спускаться дорожкой поцелуев ниже и ниже. Подбородок. Шея. Ключицы. Грудь. Живот. Наконец он добрался до члена, который так обожал. Лизнул головку. Прошелся языком по всей длине. Облизнулся. Посмотрел в глаза мужчине и, увидев искры возбуждения, взял головку в рот. Обведя головку языком сначала вокруг, он начал ласкать устье уретры. Немного погодя он взял глубже, потом еще и еще. У Питера не было рвотного рефлекса, поэтому он всегда мог взять член Тони полностью. Питер начал проходиться языком по члену и постепенно двигаться. С каждым своим движением он все четче слышал рыки мужчины, которые ласкали его слух и были прекрасной похвалой его действиям. - Питер, ты просто нечто... Самый лучший. Идеальный. Питер на это только промурлыкал. Тони положил руку на голову Питера, проходясь по волосам и слегка их оттягивая. Парень начал наращивать темп, иногда выпуская член изо рта, целуя и просто облизывая. Тони было уже сложно сдерживаться, поэтому он притянул парня на себя и поцеловал, снова нависая над ним. Теперь мужчина начал проходиться дорожкой поцелуев от губ парня до члена. Но он решил подольше задержаться на сосках парня. Пока он вылизывал и оттягивал зубами один сосок, то играл пальцами с другим. Потом дул на вставший сосок и наслаждался стонами и видом своего мальчика. Наигравшись с сосками мужчина спустился ниже, расцеловывая пресс парня. -Мхн, - хныкал парень. Добравшись до его члена он пару раз поцеловал головку и облизал ствол, после чего взял в рот. Мужчина не так долго играл с членом любовника. Спустя пару минут он перешел на яички парня. Облизывая и засасывая, он дразнил парня, который, не зная куда деть руки, то впивался пальцами в простынь, то держал руки на волосах Тони. - Малыш, перевернись на грудь. -Угу, - отозвался парень и перевернулся, немного приподнимая зад. - Умничка, - сказал мужчина и, раздвинув аппетитные половинки, лизнул колечко мышц. -Ах... Услышав стон от парня, он повторил свои действия. Решив слегка помедлить, Тони стал расцеловывать ягодицы парня, изредка несильно кусая. Наигравшись, мужчина снова раздвинул ягодицы и просунул язык в колечко мышц. -Ммм, - слабо отозвался Питер, уткнувшись в подушку. - Малыш, не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны, - сказал мужчина и снова засунул свой язык внутрь. Он протянул три пальца Питеру, и тот послушно взял их в рот. Юноша старательно обводил языком каждый палец. Посасывая, облизывая, он смочил своей слюной пальцы. - Молодец, - сказал Тони и вставил первый палец. Стенки разошлись легко, поэтому Тони вставил второй. - Не думаю, что подготовка и не обязательна после твоих вчерашних игр, но я не хочу навредить тебе... - Делай, что считаешь нужным, папочка, - сказал Питер, заерзав и покрутив своей аппетитной задницей. Тони ввел третий палец, тот вошел с небольшой сложностью. Тони начал разводить пальцы, иногда облизывая колечко мышц, чтобы подразнить Питера. Наконец сладостная пытка закончилась, и Тони вынул пальцы. Развернув Питера на спину, он начал входить. - Ах, Тони! Парень прижался к мужчине, держась за его шею. Тони вошел на половину. Он покрывал плечи и ключицы парня поцелуями, чтобы немного его отвлечь. Питер же притянул Тони к себе и поцеловал, тем самым намекая на продолжение. Тони вошел полностью. - Аах!... Тони! Папочка, ммм... Ха... Парень вцепился своими пальчиками в спину любовника, проводя полосы. Он целовал, кусал и засасывал кожу мужчины, помечая его. Мужчина делал тоже самое, оставляя на светлой коже знаки "мое". Тони поднял Питера на себя. - Сможешь сам? - спросил мужчина, смотря на партнера. - Я...ах... ммм... Мужчина ухмыльнулся такой реакции. Изначально он хотел лечь, чтобы Питер сделал все сам, но такая поза ему понравилась больше. Питер так близко, и самые сочные места прямо перед его лицом. Тони взял Питера под бедра и начал медленно двигаться. - Ммм. Ах... Тони... Папочка... Юноша запрокинул голову. И от его лба до подбородка скатилась капля пота, и Тони слизал ее, снова начиная покрывать шею любимого поцелуями и засосами. Постепенно наращивая темп, они дошли до того, что Питер сам начал двигаться и водить рукой по прессу мужчины. Он целовал его лицо, зарывался носом в его волосы и оставлял короткие полосы на спине. Тони водил носом по груди парня, вдыхая его запах, и слизывал с него капельки пота. Мужчина уже не выдерживал. - Папочка, ты хочешь жестче? Громкий рык. Последние тормоза сорваны... Мужчина повалил Питера на постель и начал увеличивать темп, снова оставляя засосы на его коже . Питер зарылся руками в волосы мужчины и целовал его в макушку. Стоны парня заливали всю комнату, их сопровождали шлепки кожи о кожу и возбужденные рыки мужчины над ним. - Папочка.. я.. я.. я сейчас..а..ах.. -Не волнуйся, малыш, я тоже, - прорычал мужчина, и, поцеловав друг друга, любовники кончили. - Самый лучший, самый хороший, мой любимый, - каждую фразу сопровождал поцелуй в живот, и Питер хихикал от действий мужчины. Тони вышел и, упав рядом с любимым, прижал его к себе, целуя в макушку. Через пару минут мужчина резко встал. Питер приподнялся на локтях и посмотрел на своего мужчину. Тот подошел к шкафу и, достав оттуда маленькую, бархатную, красную коробочку, вернулся обратно. Питер с шоком и недоумением переводил взгляд с любимого на коробочку и обратно. - Ты знаешь, я не умею это делать, - замялся мужчина, почесав затылок. - Но я думаю, я смогу сделать тебя счастливым... Поэтому... Ты можешь. Хочешь... НЕТ... Ты выйдешь за меня? Мужчина получил ответ лучше, чем "да". Питер притянул Тони к себе и поцеловал со всей возможной нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.