ID работы: 8529080

В тебе вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Этой самой рукой он со всей силы метнул свой меч в Алёнку. — Ненавижу! Отец… — прохрипел он, упав как подкошенный, на пол.       Огненная не успела среагировать. Но Влад, стоящий рядом, успел. Он закрыл девушку собой. Клинок вонзился ему в живот. — Владик, нет! Зачем?! Пожалуйста, не умирай! — кричала сквозь слёзы Алёнка, опустившись на колени рядом с Владом и держа его голову. — Я должен был спасти тебя… Ведь я так… люблю… В тебе вся моя жизнь… Прости… За всё…— прошептал Влад перед тем, как потерять сознание.

***

      Алёнка стояла, глядя через окно больничной палаты на лежащего под капельницей с пищащим прибором и трубками бледного брюнета. В её глазах застыли тоска, нежность и невыразимая боль… После того как Саша победил Паладина, они покончили с тенями и выбрались в свой мир. Влад не умер от полученной раны, но после операции впал в кому. Девушка почувствовала ласковое прикосновение к своему плечу. — Ты уверена, что делаешь правильный выбор? — с сочувствием глядя на дочь, спросила Елена.       Алёнка вспомнила вчерашний вечер с Сашей, когда они молча сидели на диване. Она гладила его по голове, перебирая мягкие темно-русые волосы. — Алён… Знаешь, я много думал и решил, что я не могу удерживать тебя. Наши знаки, магия и всё прочее не имеет значения. Я не хочу, чтобы ты была со мной из-за этого. Не надо. Я прекрасно вижу, что Влад тебе небезразличен. Он и правда по-настоящему любит тебя, раз пожертвовал собой. Я понимаю, что в ту ночь у вас что-то было… — осекся он, с трудом скрывая боль и отводя глаза. Если ты хочешь быть с ним, то будь, я уйду. Но пожалуйста, сделай окончательный выбор и не мучай ни меня, ни его, — освободившись от ее рук, Саша, хромая, вышел за дверь, оставив девушку в одиночестве. Этой ночью она не спала ни минуты… — Да, мама, я уверенна. Нельзя больше жить так. Это никогда не кончится между нами троими, понимаешь? Свой выбор я сделала, но оставить его мучиться я тоже не могу. Он сам говорил, что хотел бы этого… Просто забыть. Точно сработает?  — Точно. В этом пузырьке живая вода, чтобы он вышел из комы и быстро пошел на поправку, в этом — зелье, которое сделает его обычным человеком, как и должно быть, а в этом… Он все забудет, начнет жизнь по новой, с чистого листа. — За то я буду помнить… Всегда, — прошептала Алёнка, нежно целуя Влада в лоб. Маленькая слезинка скатилась и упала ему на лицо…       Шли годы… Молодая рыжеволосая царица сказочного мира была счастлива в браке со своим мужем, став мамой очаровательного кареглазого малыша. Но иногда ночью, когда никто этого не видел, она брала волшебное зеркало и смотрела на одного очень дорогого ей человека с голубыми глазами, который жил в мире людей… Этот человек наконец тоже смог стать счастливым, обретя взаимную любовь и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.