ID работы: 8529094

Truth or dare?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Truth or dare?

Настройки текста
      BTS - группа очень известная по всему миру. Какая-то половина любит эту группу, а есть кто ненавидит её и всячески унижает. Да какое они имеют право говорить про них то, что сами доказать не в силах? Говорят, что петь не умеют. Да Боже упаси, послушайте концерты и посмотрите видео, где они поют без музыки, челюсть будете искать долго. Говорят, что танцевать не умеют. Пф, смотря на их хореографию, вы будите грызть ногти от того, как мастерски они танцуют, исполняя самые сложные элементы. А самый сок в том, что у них синхронность просто идеальна, отточена до совершенства. И вам ли их хейтить? Люди, узнайте их, а потом уже говорите что-то плохое. Они пашут, что бы показать миру, кто они, кем являются и что они могут. Надо уважать и ценить каждого, кем бы он ни был.       Было утро понедельника - 7:40. Семеро человек, уже были в такую рань в студии, где они репетируют разного рода танцы, оттачивая своё мастерство и умения. Пытаются добиться идеальной синхронности, что они в идеале выполняют. Именно в этот понедельник, Тэхён, Чимин и Чонгук договорись сыграть в одну незамысловатую игру - «Правда или Действие». Договорись на субботу, и все с нетерпением этого ждали. Каждый день тянулся невыносимо долго, секунды длились как будто час, а то и больше. Они ждали выходных, предвкушая веселье. За то, пока длились эти дни, ребята смогли придумать каждому по интересному вопросу и заданию. Главное, что бы их ни спалили старшие, будет веселее, ведь задания будут и с их участием. От этого, у Тэхёна чесались руки, что бы задать самое пакостное действие, на которое он только мог. Когда пришла суббота, парни ждали вечера. Потом уютно устроились в комнате Тэхёна и стали играть. — Боже, эти пять дней длились невыносимо долго, - начал Чимин, усаживаясь на кресло. — Согласен, но мы выжили! - сказал гордо Чонгук и улёгся на колени Тэ. — Ну, так вы готовы? - с долей озорства в глазах, спросил синеволосый.       Ребята переглянулись, а потом кивнули. Тэхён понял всё, и уселся поудобней, Чонгук сел ровно. — Тогда... - он начал думать, - Чонгук, ПилиД? — Действие. — Сейчас все хёны в гостиной, так что иди туда и...

***

      Чон шёл по коридору, спускаясь вниз по лестнице. Было немного стрёмно такое выполнять, но что поделать, долг зовёт! Чонгук боялся реакции старших, но всё так же уверенно шёл на встречу к смерти. Он обязательно отомстит Тэхёну. — Хёны. - тихо позвал ребят макнэ, оставшись в дверном проёме. — О, Гукки стало скучно, и решил прийти к нам? - поинтересовался Джин. — Ну, типо того...       Он слегка замялся, не зная, что говорить дальше. Но потом увидел Тэ и Чима, которые смотрят на него из далека. План убийства тех двоих, был доведён до идеала. — Хёны, вы любите смеяться? - спросил чёрноволосый, вставая перед телевизором, закрывая обзор, тем самым привлекая внимание. — Гукки, уйди, не видно, - сказал Юнги, и жестом показал сдвинуться. — Пожалуйста, ответьте, - настаивал Чон, не сдвинувшись с места.       Мемберы посмотрели на него, как на дурачка, но переглянувшись, ответить решил Хосок: — Ну да. — Вот и отлично! - вскликнул Гук и встал в позу (выставил руки над собой скрестив их, и расставил ноги, немного присев), - я такой жаркий, что аж горю, - начал он, а потом сел на колени Чона и потянув того за воротник, добавил, - я хочу тебя, хён! — Оу, - только и смог сказать Хосок, прежде обнять Чогука и прошептать ему, - я тоже тебя хочу, расстелемся здесь? — Простите, - встав на ноги, черноволосый побежал в комнату. — Гукки, подожди, - всё ещё смеясь, прокричали Чимин и Тэхён.       Вернувшись в комнату, Чонгук сел на край кровати и с прищуром, стал посылать гневные взгляды. Ему было стыдно и противно одновременно, не Хоби хёну он хотел сказать эти слова. Злости нет. — Я тебе это припомню, - зло прорычал парень. — Твоя очередь, не ворчи. — Хорошо... - он стал обдумывать, - Тэхён, правда или действие? — Правда. — Хм, в этой комнате есть тот, кто тебе нравится? — Есть. — А кто это? - задал тот ещё один вопрос. — По два вопроса нельзя, - осведомил Тэ, - Чимин, ПилиД? — Действие! — Ты должен пойти к Шуге и...

***

      Чимин шёл по коридору, боясь даже узнать реакцию старшего. Было ссыкотно, но он же не баба, выдержит! Придя в комнату хёна, он сел на кровать, пока тот строчил что-то в телефоне. Рядом с ним были Хосок и АрЭм, а это смущало ещё больше. Его заметили и задали немой вопрос, мол, чего припёрся? — Извини, хён, - Чим встал с кровати и направился к старшему. Сел на его колени, пока тот отсиживал пятую точку в кресле, - Юнги, я беременный, женись на мне, - после этих слов, последовал лёгкий поцелуй в губы, и быстро встав, пепельный выбежал из комнаты хёна со скоростью света. Напоследок, он услышал грохот и яркое слово «Сука!».       Когда Чимин пришёл, ребята ещё ржали. Они видели лица всех троих, которые находились, мягко говоря, в «ахуе». — И так, Тэхён, - ПилиД? — Я не чем не хуже, действие, - усмехнулся тот. — Ты должен...

***

      Пока бедный парнишка шёл по коридору, он успел обматерить весь род людской, а в первую очередь Чимина и Чонгука. Которые идут за ним следом, и пытаются сдержать приступ ржача. — Ну, за что мне это всё! — Всё возвращается бумерангом, - процедил Чон.       Не обратив внимания, Тэхён зашёл на кухню, где сидел Сокджин, а напротив его Намджун. Оба увидели парня и поприветствовали его тёплыми улыбками, если бы они знали, что сейчас будет, не улыбались бы. — Кушать захотел? - мягко спросил Ким, - садись сейчас наложу, - сказал Джин и указал на стул. — Хочу, но... — Ты чего такой сконфуженный? - не понимая ситуации, спросил лидер.       Тэхён не чего не ответил. А просто глубоко вздохнул и, подойдя к столу, взял нож. Джин и Джун уставились на него, как на придурка, нечего не понимая. Тэ подошёл к цветку на окне, отрезал листочек, вложил в него немного земли и съел. Было отвратительно, но терпимо. — Не смотрите на меня так, я на цветочной диете, - он указал на цветок, а потом на себя.       Блин, мне полная жопа. - сделал вердикт про себя парень. Тэхён смог лицезреть «прифигевшие» лица друзей. — Ну, я наелся и, наверное...       Не дав ему договорить, Джин взял того за шкирку и выкинул с кухни. Что-то, говоря при этом, что лечить больной живот не будет. — Молодец! - Чонгук показал ему большой палец вверх, когда тот вернулся в комнату. — Да пошёл ты! - зло прошипел тот. — Чимин, блять! - Тэхён уже не вытерпел, и стал ругаться матом, - они смотрели на меня, как на придурка! — Почему «как»? — Чонгук, ПилиД? - спросил Тэхён. — Действие. — Поцелуй того, кто тебе нравится, - без лишних слов, Чонгук поднялся с нагретого места и подошёл к Тэ. Тот был немного в шоке, когда макнэ наклонился к его губам и мягко, будто боясь спугнуть, поцеловал его. — Фу, бля, ну не при мне же, - отвернувшись, сказал Чимин. — Завидуй молча, - ухмыльнувшись ответил Тэ-Тэ и притянул к себе Чона, усадив того на колени. — Думаю, вам двоим нужно будет поговорить наедине, - подмигнул Чим, когда посмотрел на них. — Обязательно. — Чимин, ПилиД? — Действие. — Отлично! - улыбаясь как чеширский кот, проговорил Чонгук. — Загадываешь - ему, а страшно - мне, - влез синеволосый. — Не волнуйся. — Приступим...

***

      В комнату к одному беловолосому реперу легонько постучали и открыли дверь. Ни кого не было, это радовало. Чимин выдохнул и посмотрел на парня. — Чего тебе? - сухо спросил тот, не отрываясь от своего телефона. — Прости хён, - пойдя ближе, Чимин убрал технику и, взяв лицо старшего в руки, заглянул в его глаза. Там отчётливо виделось смятение, в пересмешку с озорством. Пепельный сел на колени того и легонько прикоснулся губами к выпирающим ключицам, поднимаясь вверх он провёл языком по выпирающему кадыку и оставил на бледной коже багровый засос. Поднявшись выше, Чим провёл языком по скуле и оставил ещё один засос. Потом краем глаза увидел, что старший прикрыл глаза и улыбался. При этом, обнимая того за талию и прижимая сильнее. Чимин был доволен и стал подниматься дальше, к уху. Укусил легонько мочку и подул в ухо, старший немного дёрнулся и прижал сильнее парня. Чимин стал покрывать всё лицо того поцелуями и остановился около уголка губ, поцеловал уголок и провёл языком по его губе. Юнги открыл глаза и повалил Чимина на кровать, нависая над ним. Не растерявшись, он притянул хёна и поцеловал того требовательным, жарким поцелуем. Мин не терял хватку, заставил раскрыть рот и забрался в него, исследуя его, хозяйничая и проводя языком по всей полости. Оставалось совсем мало воздуха, поэтому они нехотя оторвались и смотрели друг на друга туманным взглядом. — Ким Тэхён и Чон Чонгук! - неожиданно крикнул Мин, на что Чимин съёжился, но так же оставаясь под Юнги. — Хён? - поинтересовался Тэ, как будто не понимая, что тут происходит. — Умнее ничего не нашли, как тратить свой единственный выходной, на такое? - беловолосый вскинул бровь и уставился на младших. — Мы это придумали ещё в понедельник и... — Понятно, - вздохнул Юнги и посмотрел на лежавшего под ним парня с ухмылкой, - валите.       После его фразы, ребята смылись, оставляя тех наедине. Юнги встал и подошёл к двери. — А теперь ты, - заперев дверь, промолвил Шуга, разрушая тишину. — Мне тоже уйти? — Объясни мне, зачем всё это? - не услышав вопроса, продолжил Мин. — Мы просто играли в "ПилиД". — Правда или Действие? - издевательски произнёс тот. — Правда. — Я тебе нравлюсь? - спросил тот, вновь нависая над младшим. — Я совру, если скажу, что «нет», - ответил он честно, начиная краснеть. — Тебя это смущает? - он смотрел в упор, пытаясь понять его, ход мыслей и дальнейшие действия. — Отчасти да. — Ты не думал о смущении, когда стал так жарко целовать меня, я даже чувствовал твоё возбуждение, - он наклонился к губам, что он даже почувствовала его дыхание на них. — Это было моё действие, - было желание поцеловать его, но Чимин держался до конца. — Кто загадал? - ещё один наводящий вопрос. — Чонгук. — Надо будет поблагодарить. - Юнги приблизился к его губам и стал дразнить, целуя везде, но не губы. Чимин простонал и притянул старшего, для нового поцелуя. Тот улыбнулся сквозь поцелуй. Губы болели, немного опухли у обоих, но они продолжали целоваться. Мин кусал губы Пака, а потом зализывал, а тот в свою очередь оттягивал нижнюю губу и впивался для нового, более страстного поцелуя. — Я, похоже, никогда не пойму тебя, хён. - сказал Чимин, оторвавшись от губ старшего. — Тогда послушай, - он наклонился к уху, опаляя его своим разгорячённым дыханием, - я люблю тебя.       После этого, все мысли из головы Чимина пропали и думал только о Юнги, о его дыхании, поцелуях и улыбке. Чимин стал ощущать тягучесть внизу живота, стал чувствовать, как, чёрт возьми, возбуждался от этого взгляда. Его эта ситуация не на шутку заводила. Как и парня, который был над ним. — Вот так вот, я и потерял свою натуральность, - усмехнулся Чимин и чмокнул Юнги в губы. — Говоришь так, как будто недоволен, - улыбнулся Мин и наклонился к нему. - я так плохо целуюсь? — Целуешься как Бог, любой натурал переметнётся на голубую сторону из-за тебя.       Юнги усмехнулся и впился в губы парня с новой силой, терзая их своими губами не давая даже передохнуть. Поцелуи были сладкими, жаркими и пошлыми. Они то и дело, что причмокивали, слюни текли и образовывали своеобразные мокрые дорожки. От такого вида, оба ещё больше заводились. Хотели друг друга, до коликов в животе. Было нестерпимое желание, Юнги хотелось сразу войти и слиться воедино, но он ждал, когда Пак будет готов принять его полностью. Мин успел уже снять футболку парня и скинуть её на пол, как его рубашка полетела следом. Чимин был непозволительно красив. Хотелось скрыть его от глаз чужих и не показывать ни кому, даже друзьям. Чим поднялся на локтях и поцеловал Юнги в шею, оставляя новый засос, который сойдёт не скоро, особенно с его бледной кожи.       Мин не отличался терпением, поэтому он снял с парня штаны с боксерами, и собирался с себя тоже, но Чимин перехватил руку и стал снимать сам. Все вещи полетели на пол, к другим. Оба были разгорячены, хотели одного, что бы каждый из них принял его любовь, отдался без остатка. Юнги полез в прикроватную тумбочку и достал оттуда презерватив и баночку со смазкой. — Я вижу, ты хотел уже с кем-то повеселиться? - надув губки, произнёс Чимин. — Не поверишь, я знал, что вы планируете и ожидал, что такое случится, - ухмыльнувшись, сказал Юнги.       Пак хотел было ещё что-то сказать, но тут почувствовал, как его наглым образом заткнули поцелуем и, что-то проникло в его попу. Он застонал и выгнулся в спине. Юнги ухмыльнулся и стал водить пальцем, увеличивая количество и скорость. Когда он понял, что тот готов и не смог терпеть эти сладкие стоны, Мин вошёл в парня до конца, упираясь в преграду и проехавшись по простате. Чимин очень громко застонал, выгнулся и прижался всем телом к парню. Комната наполнилась шлепками, стонами и криками. Это могло продолжать вечность, но Юнги и Чимин не железные и они кончили одновременно, застонав вместе в унисон. Беловолосый упал без сил на пепельного и прижал того к себе, улыбаясь. Как вдруг услышал за дверью: — Теперь мы спокойны за жопку Чимин-а, она в хороших руках, - послышался смех друзей.       Юнги и Чимин не обратили на это, не какого внимания, а просто улыбались сквозь сон и наслаждались моментом. Мин всё ближе прижимался, утыкаясь носом в складку на шее, чувствовал запах Чимина и секса, который был повсюду. — Это самое лучшее, что могло случиться со мной, - проговорил Юнги и, обняв парня, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.