ID работы: 8529096

Нанами, как же я по тебе скучаю

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кибо и Зетсубо

Настройки текста
      

Вот уже давно, в центре Токио, распологается академия «Пик Надежды». Где и собраны талантливые подростки со всей Японии. Цель этой академии, развить таланты абсолютных учеников, чтобы в будущем, сделать из них гордых и достойных людей, а также эти ученики будут будущей надеждой для всего человечества. А теперь переходим к сути рассказа...

***

Чиса Юкизоме бежала, что есть мочи. Поскольку она опоздывала.

«Бедные ученики, наверное уже устали меня ждать»

Подумала про себя Абсолютная Домохозяйка. Уже почти добравшись до Академии, та лишь остановилась, чтобы немного отдышаться. Уже пять минут спустя та пошла неспешным шагом, как вдруг, услышала что-то похожее на мяуканье. Обернувшись, та никого не обнаружила — Странно, может послышалось? — та лишь пожала плечами и пошла дальше. Как потом опять услышала эти звуки, та обернулась, и опять никого никого не увидела. Подождав немного, Юкизоме опять услышала мяуканье, и опустила голову, тем самым увидев источник, из которого и доносились эти звуки. Возле её ног мяукали маленькие котята, один чёрного цвета, а другой белого. Посмотрев на котят ещё немного, Юкизоме заметила на их шеях ошейники, на которых написаны их имена. Белого котёнка звали Кибо, а чёрного Зетсубо. Юкизоме решила не обращать на них внимания и поэтому пошла дальше, но котята пошли за ней. Та ускорила шаг, котята также ускорили шаг. И опять мяуканье, только оно было каким-то жалобным.

«Бедняги, наверное заблудились...»</i

Подумала про себя Юкизоме. — Что ж, — та лишь обречённо вздохнула, и села на корточки. От такого жеста, котята немного зашугались. Тут Юкизоме быстро сменила своё уставшее от жизни выражение лица, на повседневное, жизнерадостное лицо. Та расправила руки в стороны и сказала им следующее: — Не бойтесь, я вас не обижу! — та одарила их лучезарной улыбкой. Котята осознали, что она их точно не обидит, и поэтому, прыгнули ей на колени. От такого резкого прыжка, у Юкизоме пошли мурашки на спине. Недолго думая, она взяла этих котят на руку, другой рукой, она схватилась за один конец, своей юбки, положила туда Зетсубо и Кибо, а уже освободившейся рукой, она взялась за другой край юбки. — Теперь то вас переносить куда удобнее. Я уверена, вам понравятся мои ученики! — сенсей опять одарила их лучезарной улыбкой.

***

Тем временем, все сидели и ждали Юкизоме, только эту тишину нарушали недовольные возгласы Абсолютного Музыканта — Аааа, Ибуки скучно, мы переиграли все игры, которые были у Нанами-чан за всё это время! Ибуки хочет сыграть, но Ибуки потеряла гитару... — та лишь досадно опустила голову — Кстати, где Юкизоме-сенсея носит, прошло тридцать минут, а её всё нет — надув губки сказала Сайонджи Внезапно дверь класса распахнулась и на пороге показался их сенсей. — Простите за ожидание — немного радостным голосом проговорила Юкизоме — Вспомнишь солнце, вот и луч — как всегда, в своём репертуаре сказал Ханамура После все дружно поприветствовав своего сенсея, сели на места. Пока все о чём-то переговаривались, Цумики заметила, что над юбкой их сенсея что-то зашевелилось. Медсестра вздрогнула, а потом подала голос: — Ю-юкизоме с-сенсей, н-не хочу лез-зть н-не в св-воё дело, н-но, что это у в-вас там шев-велится? — А?! — Юкизоме сделала своё лицо вопросительным, но позже мягко улыбнулась и сказала: — Итак мои ученики, знакомтесь, Зетсубо и Кибо! Те лишь начали оглядываться по сторонам и никого не увидели. Позже сенсей подала голос котятам: — Всё хорошо, мои хорошенькие, они вас не обидят! Из юбки Юкизоме высунулись две маленькие мордашки, чёрного, и белого цвета. Повисло минутное молчание, позже Сония нарушила его своими умильными криками: — О боже мой! Какие милахи, так и хочется затискать. Так вот какие у вас коты в Японии! Как мило! — Ибуки хочет взять их на ручки! — Я слелаю из них достоиных воинов, которые будут сражаться за тёмное племя — из-за этих слов, все начали смотреть на Танаку с осуждением — Лично я, возьму того, у которого имя «Кибо», как символ олицетворяющий надежду — Комаеда воодушевлённо улыбнулся — С каждым днём ты пугаешь меня всё сильнее и сильнее — с отвращением проговорила Сайонджи. Пока все тискали, и игрались с котятами, Нанами сидела и играла в видеоигры на Nintendo Switch, не обращая внимание на то, что происходит вокруг.

***

День в академии пролетел очень быстро. И все стали расходиться по домам, но не Нанами. Юкизоме кинула на неё обеспокоенный взгляд, и решила подозвать её к себе: — Нанами, можно тебя на пару слов? Нехотя Абсолютный Геймер всё-таки выключила свою приставку, и подошла к своему сенсею — Нанами, — окликнула её сенсей ласковым голосом, и положила ей руку на правое плечо, — с тобой всё в порядке? Ничего не ответив, геймер лишь кивнула — По твоему виду такого не скажешь, ты ни с кем сегодня не заговорила, и, я конечно знаю о твоей увлечённостью видеоиграми, но, на этот раз ты совсем выпала из реальности. Может, расскажешь, в чём дело? Геймер тяжело вздохнула и выдохнула: — Понимаете сенсей, Хината, он, избегает меня... — холодным тоном ответила та — Может, у него есть на то причины? — Возможно, но, он, даже перестал приветствовать меня, он не отвечает на мои имейлы, так сегодня ещё и мимо прошёл... — Нанами, — та убрала руку с её плеча, — не хочу прерывать тебя, но, ты сегодня свободна? — Да, сенсей — Вообщем, у меня к тебе такая просьба, — та перевела взгляд на Кибо и Зетсубо, — можешь найти хозяина этих милашек? А если не сможешь, то, ничего страшного, я могу оставить их у себя, ну или ты, так, что? Могу ли я рассчитывать на тебя? Нанами перевела взгляд на Кибо и Зетсубо. Те прсмотрели на геймера и начали мяукать. Нанами улыбнулась им, после перевела взгляд на своего сенсея и кивнула — Можете рассчитывать на меня, Юкизоме-сенсей!

***

Нанами, подходила к каждому выходящему ученику из академии с котятами, и спрашивала у всех одно и то же:

« — Извините, не вы ли хозяин этих котят»

Всё бестолку, все отвечали одним:

« — Нет»

Досадно вздохнув, Нанами переместила Зетсубо на правую сторону, в которой она также держала Кибо, а левой достала свой телефон из кармана, чтобы взглянуть на время. Часы на телефоне показывали «22:35». Геймер положила свой телефон назад в карман, и подняла своё лицо к небу

<i>« — Хоть не сегодня, может завтра найду вашего хозяина»

Мелькнуло в её голове. Опустив голову, она снова взяла Зетсубо в левую руку, а сама же двинулась в сторону своего дома.

***

Наконец добравшись до дома, уставшая Нанами опустила котят на землю, а сама же закрыла дверь за собой, после крикнула:

« — Мам, пап, я дома»

Ответа не последовало, Нанами глубоко вздохнула и подумала про себя:

« — Наверное опять в командировку уехали»

Из мыслей девушку вынули мяуканье Кибо и Зетсубо, а также урчащий живот. Нанами скинула рюкзак с плеч, и поплела в свою комнату, чтобы переодеться в пижаму. Уже переодевшись, она вышла из своей комнаты, и поплелась уже на кухню. Там она взяла две полуглубокие тарелки, и насыпала в них кошачий корм, который она купила по пути. Поставив лакомства перед милыми мордашками этих котят, Нанами слегка улыбнулась наблюдая за тем, как они принимаются за пищу. Убрав за ними тарелки, и вымыв посуду, геймер взяла приготовленный на столе рис с соусом карри, положив еду и лимонад на поднос, та схватила его и пошла в свою комнату. Кибо и Зетсубо же последовали за ней. Как только Нанами положила поднос с содержимой на ней едой на деревянную чёрную тумбочку возле кровати, она подошла к большому плазменному телевизору на против кровати, и взяла один диск с игрой. После она всунула диск в магнитолу, геймер поудобнее уселась на кровати и взяла в руки джойстик. Кибо и Зетсубо залезли на кровать к девушке и улеглись на её коленях. Нанами же вздрогнула от такого жеста, а после посмотрев на экран тот выдал: «Game Over». Геймер недовольно простонала, и всё-таки, ей скоро сдавать экзамены, где она и будет показывать директору, и нескольким его ассистентам, то, как она развила свой талант. Окинув взлядом уже спящих на её коленях котят, та снова слегка улыбнулась. Чтобы их не разбудить, Нанами, аккуратными, медленными и плавными движениями, взяла их на руки, и переместила в другое место, т.е. они теперь спали справа от неё. Доев свою еду, и опустошив стакан, Нанами легла на кровать, и потянулась за одеялом.

***

Наступило раннее утро. Нанами лежит в своей постели, и вставать ей совсем неохота. Она поворачивается на другой бок и дальше продолжает спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить сонного геймера. Вот лучик добрался до сонных глаз геймера. Уже поняв, что она не может больше спать, ведь лучик солнца уже разбудил её. Осторожно присев на кровать и начиная протирать свои заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами она подошла к окну, открыла занавески и… И вот вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. Одевшись, умывшись, она вышла на балкон. Закрыв глаза, она подставляет лицо лёгкому прохладному ветерку. Она вдыхает чистый и свежий воздух. Открыв глаза, Нанами начала оглядываться вокруг. Светло…немного пощурившись от яркого солнечного света. Ещё немного полюбовавшись видами, геймер неспешно прошла назад в свою комнату, где как раз-таки и проснулись эти милашки. Позавтракав и напоив котят, она закинула рюкзак на левое плечо, после взяла Кибо и Зетсубо на руки, и вышла из дома закрыв за собой дверь.

***

Проходя с котятами мимо фонтана, возле которого они с Хинатой обычно и проводили время, её окликнула девушка сидящая на скамейке: — Э-эм...Постой! Погоди! Нанами вздрогнула и повернула голову на источник голоса. На скамейке сидела девушка лет шестнадцати, ростом 170 сантиметров, одета она в: белую матроску матроску, и белого цвета юбку, также в чёрные кеды, и синюю сейлор фуку, волосы были завязаны в два нижних хвоста, вместо резинок на волосах у неё были розовые маленькие бантики, глаз с левой стороны прикрывала чёлка. После девушка встала со скамейки и начала подходить к ней. Уже дойдя до своей цели брюнетка начала: — Эти котята в ваших руках принадлежат мне, я вчера звонила вам по объявлению, — девушка протянула Нанами листок с объявлением, который Нанами повесила возле школы, — Но вы не ответили...И вот я вас нашла — девушка слегка улыбнулась Ничего не ответив, Нанами протянула котят их владелице. Брюнетка засияла от счастья, и прижала их к себе, сказав: — Ах вы мои маленькие непоседы, я так за вас волновалась, — девушка перевела взгляд на Нанами, и тепло ей улыбнулась, — большое спасибо, эм.. — Нанами, Чиаки Нанами — Большое спасибо Нанами-сан, я обязательно тебя отблагодарю, перед тем как уйти, брюнетка представилась ей: — Ах да, Икишима, Касуми Икишима, но можешь звать меня просто Касуми, — улыбнувшись на последок, брюнетка убежала со своими котятами оставив Нанами наедине. — Привет, Нанами, — этот голос, геймер узнала из тысячи, и несомненно, он принадлежит Хинате Хаджимэ. — П-привет, Х-хината-кун — та немного покраснела и отвела взгляд в сторону, — с-слушай, знаешь, сегодня в торговом центре, открылся новый зал с автоматами, если ты конечно не занят сегодня, то, я бы хотела туда прйти с тобой. Хината досадно выдохнул и устремил серьёзный взгляд на Нанами, после сказал: — Прости, сегодня опять не получиться, у меня дела Геймер была немного в ярости: — Позволь-ка мне узнать, какие именно у тебя дела? — та скрестила руки на груди — К сожалению, я не могу тебе сказать, понимаешь, это сложно, — Хината прикрыл свои глаза, а после медленно начал открывать их, — понимаешь, я, не могу, правда На...НАНАМИ?! То что он увидел перед глазами, повергло его в немой шок. Нанами стояла в крови, и именно на том месте, в котором её пронзили шипы. Геймер подняла голову, показывая свой побитый металлическим шаром глаз, и стекающею по нему кровь. — Вот, до чего довели меня твои дела...Хината Хаджимэ — та немного затаила дыхание, и позади неё появились её одноклассники, или иными словами «Осколки Отчаяния», которые в упор смотрели на Хинату, своими холодными, безжизненными, и красными глазами, — или иными словами, — та подняла голову вверх, — Камукура Изуру... — Ч-что? Попятившись назад, позади Хинаты стояло зеркало, взглянув на него, он снова увидел, эти чёрные длинные волосы, и красные глаза. Запаниковав, Хината разбил зеркало олним кулаком, из его осколков образовалась тёмная фигура, которая наконец стала точной, Эношима Джунко. — Как видишь, Камукура Изуру, когда ты согласился помочь Эношиме и Мукуро, ты поверг в отчаяние, всю нашу планету, а также и моих одноклассников, нежели моего сенсея. Хината был напуган. Ему было страшно. Хинате хотелось кричать, но он не мог. Убедать как можно дальше от всего этого. Но к сожалению, такова его судьба. Он, гонимый судьбой. Эношима, обняла хинату за талию, и прижала его спиной к себе, после прошептала ему на ухо: — Ты сделал правильный выбор, мой милый, — Эношима тот час испарилась в воздухе. Все пятнадцать пальцев, исключая Нанами, были направлены в сторону Хинаты, и все пятнадцать хором сказали:

« — Это ты во всём виноват!»

Позади себя, Хината услышал до боли знакомый, и очень отвратительный голос: — Упупупупу, похоже Хината-кун, был признан виновным. Время наказания! Повернув свою голову, брюнет увидел следующее: перед Монокумой появилась красная кнопку, и он стукнул по ней молотком. Позже экран, с пиксельным изображением Камукуры Изуру, которого за собой волочет Монокума, а сверху и снизу надписи:

«Game Over». Изуру Камукура был признан виновным, наказание сейчас начнётся

***

И вот, Камукура Изуру стоял перед лабиринтом, перед тем лабиринтом, в котором и погибла Чиаки Нанами. Но ему не хотелось сдаваться, и он двинулся вперёд.

« — Всё-таки, я на данный момент Камукура Изуру, что значит, мне любые препятствия нипочём»

Подумал тот, всё-таки, он знает каждую ловушку находящуюся в этом отчаянном лабиринте, поскольку Камукура сам помогал Эношиме его сделать.

***

Думая, что ему всё нипочём, он сильно ошибался, и уже в конце, он окончательно вымотался, и открыл неправильную дверь. На пороге у дверей стояла Нанами, с мягкой улыбкой на лице, а из глаз текли слёзы. Геймер протянула ему руку и сказала:

— С возвращением, Хината-кун

Пройдя немного вперёд, Нанами испарилась. Не успел Хината среагировать, как в него попало копьё, а потом, ещё тысячу копьев пронзили его тело. Позади него, появилась Нанами, которая смотрела на него свысока — Ну, Камукура Изуру, какого же это, оказаться в моей шкуре? Перед его глазами, пролетела вся жизнь. Начиная от его рождения, до событий программы «Нового Мира».

— П-прости меня

***

Хаджимэ проснулся в холодном поту. Немного успокоившись, он взглянул на ту самую заколку с пиксельным космическим кораблём на тумбочке. Взяв её в правую ладонь, тот сильнее сжал её и поднёс к сердцу.

— Нанами, как же я по тебе скучаю

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.