ID работы: 8529148

Лечебное дело

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
М-да, сегодня погодка как никогда подвела. Небо было затянуто серыми тучами , а сумасшедший ветер уносил всякий мусор по дорогам. Вот что значит начало учебы,даже погода не желала пускать школьников и студентов на улицу. Вздохнув Лиза поняла , что ее укладке точно придёт конец. Закатив глаза девушка стянула с руки резинку , собрав свои еще более или менее послушные волосы в конский хвост, и помолившись всем богам мира, чтобы этот гребонный дождь все таки не пошел. В первый учебный день девушка не особо хотела выделятся . Поэтому на ней была обычная юбка карандаш из больших паеток цвета морской волны ,нюдовая футболка и обувь на небольшом каблуке . Сняв с вешалки белый халат , а после сложив его в сумку , девушка снова взглянула на себя в зеркало :"Ничего ли не забыла!? Или макияж поплылили?! Или еще что нибудь!?" .Вздохнув с облегчением, что вроде все в порядке , девушка вышла из квартиры, закрывая за собой дверь на ключ. Выйдя из дома , она уже увидела машину подруги , которая просигналила ей . Это была новенькая Ауди А7 серебристого цвета. В этой малышке было 250 лошадиных сил ,но девушки еще не протестировали ее всю. Да уж, папа Кристины не пожалел денег на подарок к совершеннолетию дочери. -Лиза, твою мать , давай быстрее, в центре пробки , а в первый учебный день лучше не опаздывать !- возмущенно крикнула Крис, поправляя и так идеальный локоны. Что-что ,а вот ее подруга решила выпендриться . На ней было платье CHANEL кремового цвета чуть выше колена ,с небольшим вырезом на груди ,а волосы были уложены в идеальные локоны. -Да иду я... ты хоть выглядишь нормально. -Пробубнила девушка, садясь в машину. Поцеловав подругу в щеку начала пристегиваться . -Не начинай, Лиз , лучше музыку включай - Сказала девушка , а после заведя свою малышку Крис выехала с парковки и поехала в сторону универа. Молча подключив телефон к ауксу Лиза начала искать в плейлисте подходящею композицию. Piece Of Your Heart -Meduza feat. Goodboys -Лиз, скинь мне потом ее. Не успев договорить с левой стороны девушек подрезал черный затонированный BMW Х7 , от чего Крис не на шутку разозлившись перейдя на 4 скорость начала обгонять машину . На светофоре все таки догнав машину, девушка открыв свое окно не церемонясь постучала по BMW. Долго ждать не пришлось и с пассажирского сидения медленно начало опускаться стекло. -Что то не так ?- спросил парень с пассажирского сидения, доставая из бардачка машины пачку сигарет. -В смысле , что то не так!? Я не могу понять, вы где права купили , какого хера вы подрезаете , даже не включив поворотник!? - На одном дыхание выкрикнула девушка , сама не ожидая от себя такого. -Ахахах, милочка, ну раз вы слепая я не виноват, что вы не заметили наш поворотник. - Водитель слегка наклонившись в сторону окна показал фак. -Адье. На светофоре загорелся зеленый и машина резко поехала вперед. -Да как он смеет, сволочь? !-девушка тоже поехала на зеленый. -Кристина, я уже думала ты морду решила им набить. -Слегка улыбнувшись ответила Лиз -Видно у родителей много денег , раз такое себе позволить может , индюк. Пару штрафов они уже точно поймали. -Да это не индюк, Лиза , это имбецил.-Закатив глаза девушка заехала на парковку универа. -Успокойся, мы не много опаздываем. - Выйдя из машины и обойдя ее девушка пошла в сторону университета. Трехэтажное здание цвета слоновой кости с шестью мощнейшими белыми колоннами и лестница ведущая во внутрь этого по истине величайшего здания из которого выходили самые великие доктора, а в скором времени и они тоже выпустятся из этого учебного заведения. Зайдя в холл здания девушки направились в сторону актового зала , в котором для первокурсников декан вместе с директором будет говорить приветственную речь. Заняв свободные места в зале, девушки начали осматривать помещение на лица возможных бывших одноклассников, но увы, таких не наблюдалось. Актовый зал был роскошным подстать своему статусу. На стенах висели портреты знаменитых выпускников университета, новые замшевые кресла, большая сцена с проектором и небольшим подиумом для выступлений. Начала долго ждать не пришлось, через пару минут на сцену поднялись два мужчины, держа в руках микрофоны и о чем-то перешептываясь. -Добрый день, дорогие первокурсники, я рад приветствовать вас в нашем медицинском университете. Врачи -это очень сложная и тяжелая профессия, она требует много времени и отдачи в процесс обучения, ведь именно вы в будущем будите лечить и спасать жизни всех людей. - Первым свою приведенную речь начал директор. В свои 52 он был главным врачом в реабилитационном центре имени Романовых . -Дорогие студенты, вы должны с ответственностью взяться за учебу, вы выбрали одну из сложнейших профессий так что, должны понимать за свои дела вам придется отвечать. Главное желание и у вас все получится. А слово приветствия от всех первокурсников я передаю микрофон победителю олимпиады по химии и биологии Морозов Илья! -уже продолжил свою речь декан Лечебного факультета. На сцену вышел парень в идеально выглаженном халате, на левой руке были какие-то дорогие часы, а его самодовольное лицо выбило девушек из колеи. -Надеюсь мне это сейчас мерещится? -шепотом спросила Крис у своей подруги, которая сама была не меньше удивлена. -Так вот как ты выглядишь, паскуда, которая обогнала меня в олимпиаде !-прошипела Лиза, смотря на ухмылку парня, улыбающегося всей аудитории. -Лизка, не психуй , давай молиться всем богам ,чтоб эта выскочка не была с нами в одной группе .А если он окажется в нашей группе ,то поверь он пожалеет о сегодняшнем дне –Пролепетала девушка на ухо подруге. *** Когда все закончилось ,кураторы групп начали подзывать своих студентов . Следуя за кураторами все группы разошлись по своим аудиториям . Зайдя в аудиторию девушки заняли парту не далеко от выхода. Группа начала потихоньку собираться .Студенты были разных национальностей ,даже были студенты представители из Африки и Южной Кореи. Но взгляд девушек упал на двух парней которые зашли одни из последних в аудиторию .Один из них был тот самый Морозов Илья “победитель” олимпиады по химии и биологии ,а рядом с ним был парень с пассажирского сидения .Высокий брюнет со слегка кудрявыми волосами ,с глазами цвета морской волны. Он был худощавее, чем его друг. Заняв место за знакомыми уже девушками ,и предварительно одарив их ехидной улыбкой, парни начали что то бурно обсуждать . -Добрый день, дорогие студенты. Меня зовут Инна Григорьевна и на протяжении следующих 6 лет я являюсь вашим куратором .-Проговорила женщина 45 лет .На ней как и на других преподавателях был надет идеально выглаженный халат ,на котором был бейдж с ее именем. -А теперь проведем перекличку и начнем уже знакомиться с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.