ID работы: 8529158

Раскалённая кожа и запах персика

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На улице зима. В Лондоне вообще редко идет снег, чаще всего это бывает дождь. Лютый холод и сильный дождь. Что может быть лучше?       Среда. Кроули собрался к Азирафелю, следуя расписанию: по понедельникам, средам и пятницам демон сам ездит к Азирафелю, а по вторникам и четвергам ангел пораньше заканчивает работать и приходит к Кроули домой. Субботу и воскресенье они проводят вместе. Обычно это квартира Кроули, но туда они приходят только спать, чем-нибудь занимаясь все выходные вне дома. В машине, например, занимаясь. В переполненном автобусе по инициативе Кроули. В какой-нибудь подворотне тоже по его инициативе. Азирафель, конечно, любил спать, благо он мог это не делать вообще, поэтому когда они с Кроули оказывались в постели, они занимались тем же самым, чем в подворотне, автобусе или машине. А еще в торговом центре, в метро и вообще везде, где куча народу. Ну или же нет вообще. Когда Кроули вышел на улицу, намереваясь дойти до книжного пешком, дождем не пахло вообще. Но стоило тому отойти от дома на приличное расстояние, как ливанул самый сильный дождь за весь год. Демон любил дождь, поэтому ни на шаг не ускорился, позволяя крупным каплям буквально за несколько секунд сделать его промокшим до нитки. Прекрасно. Зато он сможет сразу же пойти в душ, как только дойдет до книжного ангела. А дошел он ровно через двадцать минут. Дождь и не думал заканчиваться. — Кроули, что ты творишь?! Не мог зонтик с собой взять? Или переждать где-нибудь? Вот, смотри, дождь уже с меньшей силой льет. Все вы, демоны, постоянно рветесь напролом! Зачем, Кроули? Зачем? — Азирафель перевернул табличку на двери «открыто» на обратную сторону, быстро подходя к Кроули и расстегивая его рубашку. — Так, все кидай в сушку и иди в душ. Знаю я о твоем больном горле. Живо! — Ну что ты так взъелся, сахарок ты мой? Я просто хотел побыстрее добраться до тебя. Я бы не выдержал столько времени в каком-то скучном помещении, пережидая дождь. Так что заткнись, любимый, и просто расслабься, — с волос демона падали крупные капли, оставляя дорожки на шее, спине, торсе. Недолго думая, Кроули сгреб Азирафеля в охапку и поцеловал, сразу же засовывая свой длиннющий горячий змеиный язык чуть ли не в глотку ангела. Тому всегда до мурашек нравилось, когда Кроули так делал, поэтому в такие моменты Азирафель даже не пытался сдерживать стоны. Ангел сразу положил ладони на грудь Кроули, ощущая под холодной дождевой водой опасно раскаленную кожу демона, будто он постоянно был в огне. Азирафель не всегда это замечал, но знал о такой особенности, и всегда удивлялся, будто в первый раз, когда осознавал, какая температура тела у любимого.  — Я быстро. Не скучай, — Кроули резко развернулся, шагая босыми ногами в сторону ванной. — И что мне только с тобой делать, Кроули? — тихо вздохнул Азирафель, садясь, как обычно, в кресло и дожидаясь своего возлюбленного.

***

      Кроули закричал из ванны спустя пятнадцать минут. — Азирафель! Я забыл взять полотенце. Можешь мне принести, пожалуйста? — Еще чего. Вот выйди и возьми. Я очень удобно устроился и не хочу вставать, — не отрывая глаз от интереснейшей книги «Вино из одуванчиков», ответил ангел. — Вот, у Рэя Брэдбери, произведение которого я сейчас читаю, есть прекрасная цитата: «Если тебе что-нибудь нужно, добивайся сам». Полагаю, что на полотенце это тоже распространяется. Давай, Кроули, своими нож… — Азирафель наконец-то оторвался от книги, прикусывая язык, потому что прямо сейчас мимо него прошел демон с голой задницей. А потом вернулся обратно с полотенцем в руках. И повернутым лицом и еще кое-чем наполовину вставшим к Азирафелю. — И что ты на меня так смотришь? Сам сказал же своими ногами за полотенцем идти, я и сходил, — Кроули вплотную подошел к ангелу, так что его бедра находились напротив губ Азирафеля. — Первое, что узнаешь в жизни, — это что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак…* — Что? — Ничего, — Азирафель, откинув книгу куда-то на диван в другом конце комнаты, лизнул головку уже набухшего члена, наслаждаясь первым стоном, и через мгновение до конца вбирая в рот. — Ч-ч-ч-ер-р-рт, святые демоны, ангел! — Что-то не нравится, сладкий? — Азирафель рывком выдернул полотенце из сжатых в кулаки рук Кроули, чтобы обмотать им его бедра и завязать два уголка сбоку. — Что ты… — А теперь иди вытирайся после душа и одевайся, Кроули. Ты же за этим шел обратно в ванную? — ангел улыбнулся самой наглой улыбкой, на которую только был способен. — Не-е-ет, Ази, помилуй! Пожалуйста, ангел! — улыбка Азирафеля достигла рубежа «выше ушей». — Ну… Я не могу уже больше! Как ты прикажешь мне ЭТО запихивать в штаны? Ай, да ну тебя! Сам разберусь… — А ну-ка стоять! Я не дам тебе облегчить себе жизнь банальной дрочкой. Я иду с тобой в душ. И не смотри на меня так! Ну, что уставился? — Азирафель совсем чуть-чуть смутился и покрылся незаметным, но не для Кроули, румянцем, и быстро зашагал в сторону ванной, закрывая за собой дверь в гостиную вместе с демоном с криком «кто последний, тот готовит ужин». Кроули лишь по-доброму рассмеялся, скидывая полотенце и следуя за ангелом, празднуя свою маленькую победу. Потому что Азирафель так и не заметил, что в ванной было полотенце, и Кроули незачем было вертеть перед ним задницей. Но на то они и демоны, чтобы замышлять свои хитрые планы и воплощать их в реальность.       Уже лежа в постели Азирафель перебирал волосы Кроули, чувствуя резкий запах персика и обжигающе горячую кожу демона, и, не справившись с чувствами, тихонько хихикнул. — Над чем ты смеешься, ангел? — Кроули поднял на него взгляд. — Просто так. От счастья, дорогой. Спи.       И демон так и не узнает, что Азирафель смеялся над тем, что раскусил Кроули, а он этого не понял. — Ангел, я люблю тебя. — А я люблю тебя, идиота с раскаленной кожей и самым потрясающим запахом персика, — зарывшись носом в огненные волосы, прошептал ангел, понимая, что Кроули уже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.