ID работы: 8529204

Он смотрит на неё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на неё. Сначала она думает, что это очередной фокус замутненного алкоголем разума. Пытается отвлечься, комкает в руках лист из блокнота, продумывает дорогу домой. Смотрит в пол автобуса. Или на сиденья. Или на других пассажиров вдали. Но каждая злосчастная остановка несёт за собой новую порцию людей, что буквально впечатывают её в него, вынуждая после сконфуженно извиняться и нести всякую чушь. Каждые 5 минут повторяется этот странный ритуал: остановка, вдох, люди выходят, выдох, она прижата к его телу ближе и ближе, его тепло, его дыхание в макушку, люди заходят, она отстраняется, вдох, её шутка по поводу загруженности транспорта. И его взгляд, в путы которого ей нельзя попадаться. Взгляд, засасывающий в себя её мысли, как чёрная дыра. Она краем глаза будто случайно замечает его расширенные чёрные бездны и вздрагивает. Облизывает пересохшие губы. Всё что ей нужно сейчас – не смотреть. Держать себя в руках. Не вдыхать запах. Не думать о нём и не позволять себе прижиматься ближе, чтобы не сгореть. Но прежде всего – не смотреть. Он протягивает руку в сантиметре от её лица и смыкает ладонь на поручне сзади. Она отворачивается, но прекрасно понимает что он уже начал игру. Что теперь сбегать некуда. Поднимает взгляд на открывающиеся двери и готовых к выходу людей. Страшно... Страшно приятно ощущать прижимающееся тело. Будто в горячих тисках. Её рука цепляется за ремень его джинс, в попытке то ли не упасть, то ли быть ещё ближе. Он перекладывает руку с поручня на её спину. Её дыхание сбивается от мыслей, завихрившихся в голове, словно стая безумно грязных птиц. Мурашки проходят по коже от его подушечек пальцев, что будто обжигают её даже сквозь одежду. Он просто рядом, просто сильнее и хитрее. Он тут чтобы подчинить и чтобы контролировать. Она вдыхает раньше времени, уже понимая, что сдалась ему. Он так близко, что сразу заполняет своим запахом лёгкие. Уже не существует рёва автобуса, шума людей вокруг. Нет ничего кроме его тела и пьянящего запаха. Последнее, что она помнит перед тем, как бесстрашно поднять взгляд на его лицо, это удлиняющиеся во рту клыки и стекающая по ним вязкая слюна. Он смотрит на неё. Насмешливо, неподвижно, скорее как на интересный объект для изучения, чем на живое существо. Он знает, какой эффект производит его запах, его взгляд, его грубый урчащий голос. Знает, что по её спине до сих пор пробегают мурашки, а внутри летают бабочки. Он видит, как её сжигает желание коснуться его и это кажется ему весьма приятным. Он наклоняется немного ближе, уже зная, что она не может отвести взгляд. Проводит рукой по щеке, лаская как бездомное животное. Рука опускается на шею, слегка сжимая, и тело под ним плавится, взгляд мутнеет. Он улыбается и слегка придушивает свою жертву, что приоткрыла ротик и тихо-тихо стонет. Она чувствует как каждый нерв в её теле напряжен. Чувствует, как впиваются её ногти в кожу ладоней, чтобы удержать руки на месте и не трогать его. Но эти мысли -- ничто по сравнению с огромным всепоглощающим желанием коснуться его зубами. Он знает про это и это его забавляет ещё больше. Он играет с ней на грани её сознания, хотя ей кажется, что она не способна уже мыслить вовсе. Она завороженно смотрит в его глаза, не в силах ни отвести взгляд, ни вдохнуть. Будто под гипнозом она снова облизывается и уже почти поскуливает в нетерпении. Рука, сжимающая шею, слегка расслабляется и поглаживает дрожащую кожу. Он завершает игру. Наклоняется к её ушку и, ухмыляясь ещё больше, шепчет "можно". Её глаза слезятся от вожделенного разрешения и она жадно вдыхает порцию самого желанного, самого приятного и возбуждающего запаха. А затем припадает к его плечу губами. Клыки оцарапывают кожу и она буквально готова кончить от удовольствия, когда её зубы наконец смыкаются на его коже. Она зажмуривается и обнимает его. В её голове взрываются звезды и создаются новые миры. Он смотрит на неё. Приобнимает одной рукой её тело. Слушает довольное урчание. Он знает, что выходить через две остановки. Но учащенный стук сердца рядом, отчаянно обнимающие его руки и вылизывающий его плечо маленький язычок делают своё дело. Он расслабляется. И даёт себе немного времени не думать ни о чём. Не думать о том, что он не её, о том, что она не его и о том что он не знает, что с этим делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.