ID работы: 8529221

Crazy in love

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Август. Москва. Концерт на открытом воздухе, казалось, лучше концерта и не придумаешь. Огромная толпа людей перед сценой, которая во весь голос выкрикивает строки из твоих песен, скачет и отрывается вместе с тобой. Да, дождь кому-то мог прийтись не по вкусу, но особо смекалистые притащили с собой дождевики и зонты, а кому-то было плевать и на непогоду, они продолжали зажигать толпу. Артисту, несомненно, это было безумно важно, и видеть таких людей — одно удовольствие, у некоторых индивидуумов это даже вызывало вдохновение, хотелось разрывать и дальше. Отыграв концерт, вся команда Газгольдера направилась на обещанное Афтепати, даже там уже пританцовывающий народ ожидал начала. Парни, разгоряченные, ввалились за диджейский стол. Пока шум в клубе стоял только от людей, которые в ожидании музыки качались на месте, возможно, проигрывая какие-то композиции у себя в голове, и беседовали на различные темы. Кто-то рассказывал интересные истории из своей жизни, кто-то рассказывал, как его кошка Марфуша залезла на соседский балкон, а кто-то обсуждал прошедший фестиваль охрипшим голосом. Толпа начинала постепенно замолкать, когда увидела, что у диджея за столом что-то происходит, аппаратура почти готова, а артисты готовы уже давно. Когда прозвучала победная фраза в стиле: «Ну что, зажжем эту ночь?!», все ночные тусовщики одобрительно завопили от радости и существенно оживились, устремляя свой загоревшийся взгляд в сторону диджеев. Музыка пошла. Рэп, попса, старые и любимые треки, под которые даже в 2019 году можно было оторваться, новинки, которые только начинали зажигать остаток лета, — всё это смешалось в плейлисте. Кто-то крутился у бара и опускал в себя уже который бокал вина или чего покрепче, но и они аккуратно двигались под ритм играющей песни в тот или иной момент. Артисты улыбались людям, которые их снимали и тянули к ним руки, сами отрывались так, как им позволяли оставшиеся силы. Вот Леван залезает на стол, разжигая танцующую толпу еще больше. Взаимодействие бешеное, даже уже этот диджейский стол почти не разделял никого, все настолько слились, что атмосфера стояла одна из приятнейших. Достаточно повысив градус какой-то шипучкой, которую разлили рэперам в бокалы, те начинали вносить что-то своё: были взяты микрофоны. Ануар, который стоял за ноутбуком, старался модернизировать всячески музыку, вырубая иногда её полностью, чтобы народ смог сам восполнить выключенную строчку, и все воспроизводили, совершенно не пугаясь пропавшей музыки.       Ночь уже углублялась и близилось утро. Некоторые осоловелыми глазами уже рассматривали место сегодняшней тусовки, а кто-то уже давно уехал. Саян, он же Трувер, исполнил свой трек, народ снова одобрительно поднял шум, качаясь уже под следующий трек. Далее заиграл известный и полюбившийся всем «Мультибрендовый»: вся четверка была в сборе, Скриптонит стоял по правую руку Нимана, сзади отрывался под куплет своего друга 104-й, а слева на стол решил залезть Ти-Фест. Сначала украинец стоял на полусогнутых, а после выпрямился во весь рост, заставив народ кричать строки еще громче, а когда заметил внимание Адиля, присел на корточки и стал активно жестикулировать, четко выговаривая губами строки его куплета, будто играл так со старшим. Жалелов же, до этого сам отдавший внимание Кириллу, в ответ в микрофон проговаривал отрывками какие-то слова и добавлял всяких звуков на бэк, чтобы трек звучал поживее. Песня играла не вся, куплет и припев, а дальше сразу другая песня. Кирилл слезает со стола и продолжает отрываться под каждый последующий трек. Скрип в танце проходит к другу, перекидывая по-дружески руку через плечо, таким образом, будто ментально предлагая разбавить музыку и раззадорить толпу. Кирилл ментально соглашается и чуть наклоняется ближе к другу, не переставая широко улыбаться. Они, покачиваясь в одинаковом ритме, выкрикивали в один микрофон на двоих, который с самого начала был в руках у Скрипи. Заиграла песня Рианны «Work», она уже настолько полюбилась частым гостям клуба и самому Ти, что стала уже чуть ли не любимой для всех, кто собирался в Газгоклубе. До этого парни поочередно выкрикивали слова «Москва!», всячески вытягивая его, чтобы звучало еще задорнее с каждым разом. На песне Рианны Ануар отключал музыку на пару секунд, чтобы люди сами могли покричать троекратно слово «work», а Кирилл помогал им, выкрикивая эти слова в микрофон, который любезно протягивал ему Адиль, все еще держащий свою руку на его плечах, а расходиться парни и не планировали. Девчонки вокруг пытались обратить их внимание камерами, которые они подносили порой достаточно близко, чтобы заметить, но парни будто окунулись в свою атмосферу и дополняли друг друга, отлично проводя время.

***

      Ночь уже полноценно перелилась в утро, свет заходил в окна клуба, люди расходились, а замотанные артисты разъезжались кто куда: кто на самолет, кто на поезд, кто в отель, а кто домой. Кирилл и Адиль, которые провели вместе почти всё Афтепати, решили, что им влом ехать куда-либо, поэтому, достаточно пьяные, они решили остановиться в каком-нибудь из ближайших отелях, но не просто в рандомном номере, а в каком-нибудь достаточно кошерном, какими аргументами сопровождалось это решение — неизвестно, однако факт оставался фактом. Утро плавно перетекло в день, потому что после того, как все разошлись, оставшиеся ребята решили перекусить. Адиль, только прикурив сигарету, втянул в себя едкий дым, а после, прижав левый краешек губ друг к другу, образовал небольшую щель у правого краешка, выпуская дым наружу. Кирилл, качаясь, стоял рядом, также залипая в смартфон, бессмысленно листая ленту Инсты. Жалелов нарыл один ближайший отель и предложил Незборецкому присоединиться к выбору, им ведь вдвоем придется разделить отельный день. — Слышь, Кир, зацени, — Скрип протянул свой телефон другу, на гаджете была открыта страничка с вариантом номера. — Но это не предел, там и покруче есть, но этот тоже вроде ниче, как думаешь? — М? — вяло хлопая глазами, оторвался Кирилл и взглянул, чуть щурясь от яркости экрана, на телефон, пальцем проводя по нему и внимательно разглядывая предложенный вариант. — Да ну, хуйня, мы же хотели ваще небеса какие-нибудь. — Так и знал, — усмехнулся Диль и вышел с этой страницы, заходя на вкладку люксов. — А этот? Круче там уже нет, президентский, ебать. — Вот это я понимаю лакшери-хуякшери, — засмеялся Кирилл, рассматривая с большим интересом этот номер. — Звони, бери эту суку, — продолжал хохотать блондин, отлипая от чужого смартфона. Жалелов, ухмыляясь, взглянул на друга, покачал головой, — Прям суку, ага, — засмеялся Адиль и занялся бронированием выбранного номера. Спустя пару минут Скриптонит кивнул Фесту, мол, всё готово. — Всё готово, там только бабла отвалить и заселиться, — информировал казах, откинув окурок в сторону мусорки. Попала, не попала — уже похуй. — С кого бабки? — Незборецкий ставит на блокировку свой Айфон и возвращает всё внимание Адилю. — Бля-я… Да забей на бабки, я заплачу, потом как-нибудь… отдашь, — на последнем слове Скрип вновь ухмыляется, ближе подходя к другу. — Как? Я и щас тебе перевести могу, Диль, — Кирилл наивно поднимает взгляд на друга и выгибает бровь, ожидая ответ. — Как?.. Ну-у, ты можешь… — Жалелов приблизился к чужому лицу. — Ну? — Незборецкий уже испуганно смотрел на собеседника. — Такси вызвать, — засмеялся Адиль, быстро отстраняясь от младшего и чуть пихая его в бок. — Так вжался весь, я хуею. — Да бля, братан, прекрати так делать, — слабо улыбаясь, ответил Кир и залип в телефон, вызывая такси. — Забей уже, шашку вызывай.

***

Вечереет. Отель зажег свои желтые огоньки, начал манить своей высотой. Внутри всё было отделано золотым цветом, но вряд ли это было настоящее золото, лишь изысканная имитация, но красоту она не портила.

Длинный коридор.

Светлые стены, просторное помещение.

Огни Москвы били в окна, а бежевые шторы никак не препятствовали, потому что ютились по бокам окна, создавая образ эстетичного перфекционизма и шика.

— Хочу выпить, — пробормотал Адиль, кое-как скинув с себя обувь. Незборецкий таким же способом избавился от обуви и плаща, который всё это время был на нем. Медленно стал обходить номер, разглядывая каждый уголок и комнату. Этим путешествием увлекся и Адиль, поэтому через пару минут они сталкиваются в столовой, но почему-то не расходятся, смотря друг другу в глаза. Жалелов, медленно уложив руку на чужой затылок, повел руку на макушку, скинул оттуда излюбленную кепку мелкого (излюбленная она, легко предположить, потому, что на ней был изображен код родного города) и потрепал блондинистые волосы. — Нравится? — негромко спросил Жалелов. — Нравится… — также тихо ответил Кирилл, глядя только на парня напротив. — Обмоем это? — старший выразительно выгибает бровь и опускает руку на плечо юноши. — Согласен, а где тут… — Кирилл начал крутиться и искать что-то похожее на мини-бар, но увидел пока только бокалы на большом столе, — …мини-бар? Скриптонит всё это время, усмехаясь, хлопает парня по плечу, смотря на его растерянность и попытки найти что-нибудь. Дождавшись, когда внимание возвращается, кратко кивает за свою спину и обращает чужое внимание на небольшой шкафчик, а после медленно поворачивается к мебели и показывает ладонью на створку, за которой ютился мини-холодильник. Незборецкий, невольно выныривая из-под чужой руки, садится на корточки и открывает эту створку, действительно увидев этот холодильничек, а в нем были расставлены разные напитки: вода, газировки, легкий и тяжелый алкоголь. Ти взглянул снизу вверх на товарища, счастливо улыбнувшись. Старший же очень примечает такую позицию, хитро глядя на Феста. — Ну доставай, че ты смотришь? — смеясь, пожимает плечами Адиль и уходит в прихожую. — А что доставать? — Кир провожает взглядом Скрипа и, хмыкнув, достает виски и Колу, классика, вроде, никому еще не вредила. Несет обе бутыли к столу и ставит их туда, открывая. Адиль тем временем возвращается, держа руки в карманах своих джинс. Подходит к столу и лениво усаживается на стул, наблюдая за хлопотами мелкого. — Всё устраивает, капитан? — задорно спросил Кирилл, наливая в найденные стаканы жидкости. — М, так, че ты тут достал? — Жалелов быстро окинул бутылки. — Да, заебись. Мне похуй вообще, что пить, — пожал плечами. — Кир, иди сюда, кое-че покажу, тебя должно заинтересовать. — Че у тебя там? — Незборецкий поставил шипящие стаканы на деревянную поверхность и подошел к казаху, чуть наклонившись к его карманам. Из джинс Адиль достал пару небольших пакетиков, дернув разок бровями, всё это время глядя на лицо друга. — Ну че, гуляем? — смеясь, спросил Скрипи, кинув эти пакетики на стол, подтянув к себе стакан с алкоголем. — Ну, я так понимаю, что да, — Ти ухмыльнулся и кивнул, усевшись на стул рядом, взял свой стакан и протянул другу. — Чин-чин, братик. Скрип кивает и чокается со стаканом друга, далее осушая стакан за полминуты. Кирилл сделал примерно за столько же, может, на пару секунд подольше.

***

Ночь.

Огромные зрачки.

В голову ударяется шум от сигналящих машин с улиц.

— Бля-я, — пьяно тянет Адиль и также смеется. Казах встает, а вестибулярный аппарат будто послал его уже давно к чертям, его шатает, стоять почти невозможно. Джинсы по классике почти слетали, а футболка уже была запачкана алкоголем. Парень доходит до ванной, сшибая с раковины все пакетики и тюбики, врубает воду, еле живыми глазами смотрит на себя в зеркало и громко матерится, следом заливаясь смехом. Холодной водой обрызгивает свое лицо, будто эта попытка реально станет решающей и он придет в себя за долю секунды. Закрывая воду, Адиль хватается за косяк двери, почти выпадая из ванной. Что-то стреляет ему в голову и, грубо сцепив с ручки двери табличку «Не беспокоить», открыл дверь, быстро вешает ее на внешнюю сторону двери и хлопает дверью. Разворачивается и планирует вернуться к блондину. Пока товарищ блуждал по номеру, Кирилл, растирая глаза, вспоминает о большой плазме в гостиной, потому, абсолютно такой же походкой доходит до комнаты и падает на диван перед телевизором, стаскивает со столика пульт и наугад тычет в кнопки, через пару секунд он попадает и экран загорается, из колонок телевизора начинает орать музыка. Видать предыдущие постояльцы смотрели этот музыкальный канал и не переключили. Незборецкому откровенно похуй на то, что орет из телека, главное, чтобы создался какой-то фон. На экране мелькали полуобнаженные бабы, звучала какая-то модная попса. — Эй, блять, ты где? — послышался возмущенный крик. — Блядский Ти, ты где, сука? Кир шарахается таким прозвищам и, жмурясь от потери равновесия даже тогда, когда он просто сидя выпрямляется, смотрит за спинку дивана, совершенно прощаясь с фокусом каких-то предметов своими глазами. Так как растерянность ударила по убитому состоянию, Ти вернулся в прежнее положение. Он не совсем сидел, он почти лежал. Рубашка, которая была на нем, давно забыта где-то на стуле, а футболка уже задралась и оголила чужой пресс. Джинсы тоже уже решили продемонстрировать резинку боксеров. — А, вот ты где. Решил от меня сбежать, да, Кирюша? — последнее слово Адиль выговаривает с особой насмешкой. — Вроде друзья, а ты так кинул меня, пизде-ец. — Че? — Киря смотрит на друга, который, шатаясь, стоял рядом с диваном и откровенно пялился на тело Незборецкого. — Ты че, ебанулся? Я тебя не бросал, я вспомнил о телеке, вон, зацени, девчонки в клипах горячие, успокойся уже. — Нахуй мне твои девчонки? — рыкнул Адиль и уселся рядом. — Да че ты разорался? Спокойно, я никуда не хотел свалить, куда от тя свалишь? — успокаивал Кирилл. Младший решает встать за алкоголем, а помогает ему пинок друга, который любезно оказался рядом. — Это тебе мстя, — захохотал Ади. — Иди нахуй, — в ответ рассмеялся Кир и отошел от гостиной, заходя в столовую и кое-как разливая по стаканам алкоголь (уже без Колы). Возвращаясь в комнату, Ти отпил от своего напитка пару глотков и поставил стакан на столик, а стакан товарища протянул ему же, чуть склонившись над ним. Парни около секунды смотрят друг на друга пьяным взглядом, а далее Адиль, будто хищник, дергается в сторону мелкого, хватает его за талию и насильно сажает на свои колени, крепко прижимая к себе за талию, впивается в губы и заводит ускоренный страстный поцелуй. Кирилл, опешив, еле удерживает стакан у себя в руках, поэтому, для большей сохранности, заводит обе руки за голову партнера, держа обеими руками стакан. Тем временем, казах не стесняется опустить руки на чужой зад и нагло его сжать, заставив блондина чуть приподняться, но грузная татуированная рука сжала его талию и еще больше вжала в себя. Языком Адиль нагло врывается в чужой рот, сплетаясь языком с другим. Кончиком проводит по нёбу, но почти сразу же возвращается к языку Кирилла, играясь с ним. Звонко шлепая мелкого по заднице, Жалелов ныряет ладонью под резинку джинс и грубо сжимает половинку. Еще минуту терзая Незборецкого, старший отрывается от чужих губ, напоследок прикусывая их. Ти-Фест ошарашенно глядит на друга, приоткрывая от шока рот, но, признаться, он вовсе не хотел сейчас слезать с чужих колен. — Стакан отдай, — хитро шепнул Ади. Ти отдает парню алкоголь. Старший отпивает пару глотков, всё это время уже откровенно рассматривая красное лицо напротив. Вторая рука была на прежнем месте, поглаживала зад белобрысого. Допив алкоголь, Жалелов откинул стеклянный сосуд куда-то назад, однако он удачно приземляется на ковер и не разбивается. — Сними это нахуй, — тяжело выдыхая, казах хватается за чужую футболку, пытаясь ее сорвать. Блондин покорно поднимает руки и дает себя наполовину раздеть. Перед Адилем открывается неплохой вид: худощавое, но не костлявое тело симпатичного пацана, на солнечном сплетении красовалась татуировка с кодом города Черновцы. По торсу проходится рука, полностью забитая татуировками. Мужчина властным взглядом рассматривает тельце, облизываясь. Рука заходит чуть дальше, невесомо касаясь паха. Кирилл подрагивает от касаний и также смотрит на Адиля, прикусив нижнюю губу, которая ныла от укуса старшего. Странствующая рука зашла на чужое лицо, Жалелов надавливает большим пальцем на губы, палец падает в рот, а Кир обхватывает губами его, разомкнув зубы, пропускает дальше. Пальцем брюнет надавил на нижние зубы, заставив приоткрыть рот. Вторая рука, что затаилась в штанах, медленно проникала и под ткань чужих боксеров, средним пальцем уже ныряя в промежность. Незборецкий шумно вздыхает и неуверенно кладет руки на чужую грудь, медленно начав гладить, сминая черную футболку. В рот добавились еще пару пальцев, но Скрипи позволил закрыть блондину рот, а второй, уже начав реагировать на ласки, стал обсасывать их и медленно водить языком меж ними. Средний палец второй руки уже стал медленно проходиться одной только подушечкой по сжатому колечку мышц, еле надавливая. Изо рта Ти слышится сдавленный стон, что заставило Адиля вздрогнуть, сжав пальцы в этом горячем рту. — Незборецкий… — завороженно уставляется на парня Ади. Организм уже давал понять, что эти игры пора переводить во что-то большее, потому парень вытаскивает пальцы изо рта, дергает за чужую цепочку на себя и впивается губами в чужую шею, втягивая участок кожи, прикусывает его зубами, чтобы оставить яркую отметину. Отстраняется и не отпускает цепь, нагло рассматривая лазурные глаза напротив. — Блять, Адиль, ты че… — Кирилл пытался начать возмущаться, но чужие губы быстро его заткнули. В штанах обоих становилось жарче с каждым оборотом поцелуя, Кирилл начинал медленно ерзать на чужих коленях. Жуткое желание и страсть медленно начали овладевать рассудками парней, поэтому Адиль вытаскивает свою руку из чужих штанов, подхватывает парня и кладет его спиной на диван, сам нависает сверху. Осознает, что места для их дальнейших действий очень мало, казах шипит и хмурится, все равно водя руками по телу под ним. В эту же секунду он слышит стук в дверь, от чего матерится еще громче, замирая на момент. Под собой он повторно услышал стон, но еще более яркий, чем был ранее. Жалелов приятно удивляется этому, поэтому решает не медлить, подхватывает блондина на руки и, еще сильнее шатаясь, идет в спальню. Кирилл, никак не отрывая взгляда от Скрипи, руками водит по чужой шее и груди, чуть царапая, облизывает губы и сам заводит поцелуй, осмелев. Это заставило остановиться Адиля, поставить юношу на ноги и просто вжать в стенку, вцепившись рукой в его шею и сжав, но несильно, смерти этого мелкого он абсолютно точно не желал.

Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now

      Адиль опрокинул Кирилла на большую кровать, сразу нарушая всю ровность покрывала, весь перфекционизм отельного стиля был нарушен страстью между двумя пылающими телами. Да что уж там телами, если углубляться в моральность, то и сердца обоих горели до невозможности, было такое же ощущение, как когда на следующий день восемнадцатилетия ты идешь и сам покупаешь себе пивко: давно хотел, но не мог, а сейчас захотел и смог. Скриптонит содрал по чужой инициативе с себя темную футболку и оголил тело, полное рисунков, Кирилл закусил губу, сразу ныряя взглядом на это тело, он буквально пожирал его взглядом. — Че пялишь? — ехидно спрашивает Адиль и начинает медленно расстегивать ремень своих джинс. — Нравится мне, — отозвался мелкий, хмыкая. Жалелов кратко смеется и решает заглянуть в тумбу: найдено только одно из желаемого, он хватает пачку презервативов и кидает рядом с собой. Цепляется за резинку чужих джинс, быстро расправляется с ремнем и стягивает их вместе с боксерами, оголяя Кирилла полностью. Парень обхватывает чужой член пальцами и начинает медленно водить ими вверх и вниз, наблюдая за тем, как юноша размякает, откинув голову назад. Смочив два своих пальца собственной слюной, брюнет подставляет пальцы ко входу и медленно вводит сразу оба пальца, что заставило парня приподняться на локтях, протяжно промычав. Скрип ввел пальцы уже наполовину, волнистыми движениями раскачиваясь по дырочке. Кирилл не давал полной воли эмоциям, ему даже показалось, что он на какой-то момент отрезвел, но идущая кругом голова напомнила, что на него всё ещё действует то, что он употребил. Пальцы вошли уже полностью, поэтому старший ускорил их. — Малыш, потерпи, дальше будет немного больнее, — вдруг заботливо шепчет Адиль. Незборецкий нервно сглатывает, выгибаясь в спине уже от нынешних ощущений. Пальцы через минуту исчезают, Адиль начал разбираться со своими штанами, быстро стягивая их и откидывая куда-то с кровати вон. Разобравшись и с контрацептивом, казах обильно смочил ладони слюнями и стал размазывать их по своему органу, в голове усмехаясь самому себе. Он надеялся, что сегодня им поможет и естественная смазка, потому не стал медлить. Мужчина медленно входит в дрожащее тело под ним, успокаивающими движениями оглаживая чужое тело. Когда Ади вошел полностью, Кир сдавленно простонал и схватился обеими руками за простыню, сжав ее. Жалелов решает больше не нежничать и дать волю эмоциям, поэтому он резко меняет медленный темп на ускоренный, заставляя блондина чуть ли не скакать по белоснежной ткани под ним.

Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now

— Сучка, твои руки… — сквозь зубы промычал Адиль, когда подрагивал от чужих пальцев, которые впились в его спину и царапали лопатки. Потому Жалелов решает схватить ремень, перед этим стащив его из шлёвок. Грубо хватая обе руки Незборецкого, он крепко перевязывает их ремнем и кладет на его же грудь, перегораживая татуировку на солнечном сплетении.

Lookin so crazy your love's got me lookin Got me lookin so crazy your love…

Оба кончают и шумно выдыхают горячий воздух, глядя уже пиздецки пьяными глазами друг на друга. Неужто это произошло? Три года крепкой дружбы… — Адиль… — устало прошептал Ти и повалил на себя парня, обняв за шею. — Ты охуенен, ты знаешь об этом? — вспоминая былое, проговаривает Адиль юноше прямо на ухо. — Правда, без твоих этих ебливых косичек. — Взаимно, Скрипи, — хрипло шепчет Кирилл. Парни скинули все вещи с кровати и забрались под одеяло, в обнимку засыпая. Адиль, пока не заснул, раздумывал об одном: ни одна из заказанных в прошлом шлюх не вызывала у него столько эмоций и рвения, чем его… друг? Любовник? Кто они теперь друг другу? Вспомнят ли они всё это утром? Казах признался себе, что очень не хотел бы это забывать, этот забавный, добродушный украинец очень нравился ему во всех планах, просто человек хороший, хотелось быть рядом. Кирилл тоже думал о всяком: как такое могло произойти и почему ему понравилось? Почему к Адилю дружеская симпатия в один миг сменилась на романтическую? А делать теперь с этим что? Вопросы вопросами, но пока белокурая макушка засыпала, уткнувшись в татуированное тело, которое, в свою очередь, крепко прижимало к себе и отпускать желания не наблюдалось.

So crazy in love…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.