ID работы: 8529259

Под слабым светом луны.

Мерлин, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз устала. Она устала притворяться, устала делать всё, что ей приказывают. Она раз сто пожалела о том, что спасла тогда, этого напыщенного-самовлюбленного-мудака и имя ему Артур Пендрагон. Девушка бьет себя по лбу и продолжает стирать его белье. Что бы не говорили о принце, девушка знала, что он ни на что не способный, папенькин сынок. И она понять не могла, как она умудрилась влюбиться в это недорозумение. Стайлз падает на пол рядом с тазиком, она выдохнулась, у неё почти нет сил. Стайлз вздохнув продолжила, ведь это было последнее в списке дел. Возле неё сел её лучший друг сын лекарши, по совместительству ученицы Гаюса Мелиссы. - Привет. Чего такая хмурая? - Скотт как всегда очень улыбчив. - Я очень устала Скотт. В это время по замку ходил принц Артур в поисках своей служанки, иногда он мечтал что бы это был парень, что бы можно было дать подзатыльник. Бегая по замку он остановился у какой-то комнаты, услышав голос служанки, он хотел зайти, но решил послушать. - Я устала Скотт. - девушка говорила выжимая последюю вещь. - В каком смысле, Сти? - спросил парень, Артур часто видел их вместе и думал, что они встречаются. И когда принц об этом думал, в нём просыпалась не ведомое ему раньше чувство, ревность - Да я устала прислуживать этому капризному, великовозрастному дитю. То, что мне надо узнать у Гаюса, я узнала. Теперь доделав свои поручения, я намериваюсь отказаться от "подарка" Утера и уехать обратно в деревню помогать отцу. - сказала девушка и повешала последнюю рубашку Артура. Артур нахмурился, он не хотел себе другого слугу или служанку, его устраивала Стайлз, ему нравилась эта шебутная девчонка, которая не боялась встать против принца или короля. Он не знал её настоящего имени, но всегда её считал самьой храбрейшей и отважнейшей девушкой. Он решил послушать разговор ещё немного. - Стайлз пойми, твоя судьба оберегать Артура, да я понимаю, что скрывать свою магию от него становится тяжелей. - Артур чуть воздухом не подавился, когда услышала это. - Но без тебя он бы уже погиб, Мериэль без тебя Артур Пендрагон помрёт при первой же атаке разбойников. - Пендрагон улыбнулся услышав имя девушки, он не понимал почему она его скрывает. - Скотт, а меня кто-нибудь спросил, хочу ли я этого? Хочу ли я оберегать человека, который на меня плевать хотел? Кто-нибудь спросил меня, хочу ли я в него влюбляться? Скотт, меня никто не спрашивал, чёртова судьба сделала это за меня. А мне страдай? Нет спасибо. Пусть выживает сам. - возмутилась девушка, она яростно сверлила друга взглядом и это было видно через щель приоткрытой двери. Вот только Артур не понял, что Скотт его заметил. А Скотт заметил и в первые пораскинул быстро мозгами. - Стайлз, ты его любишь не первый год, а он тебя. Только вы не видети, какие взгляды кидаете друг на друга, когда сидите друг на против друга. - парень выдохнул, - И как бы ты на него не злилась, ты его простишь за сегодняшнюю выходу и продолжишь оберегать. Артур же с выдержкой наблюдал, что ответил Стайлз, ему так не бы даже ответ отца, когда он сказала, что любит свою служанку. - Утопить бы тебя в речке. - выдохнула Стайлз и села на табурет, - Но ты прав, я побешусь и успокоюсь. И продолжу оберегать этого индюка. - Вот и моя, Стайлз. - Артур сжал кулаки от слов Скотта. - Моя сестрёнка. Но если он тебя так ещё раз обидит, сам увезу тебя в деревушку. - девушка засмеялась и обняла друга. После того раза, Артур не особо загружал девушку делами, что-то даже делал сам. Утер сначал был против чувств сына к служанке, но он видел как она меняет его. Как Артур становится серьезней рядом с ней.

***

Сидя на бревне, ночью в прохладном лесу, девушка ещё больше ненавидела Артура за то, что он взял её с собой. - Зачем в такую грязь переться на охоту? - спросила девушка смотря на рыцарей и принца. - Ты просто не понимаешь, ощущения счастья и спокойствия... - говорил Гвейн. - Ага, холода, жары, грязи под ногами, или дождя над головой. - фыркнув перебила его девушка. Послав всех далеко и надолго девушка села у дерева закутываясь более менее тёплую накидку, которую ей дала леди Моргана. Когда все рыцари спали, Стайлз не спала, она решила прогуляться к близь находящейся речки. Не дойдя до речки её схватили за руку и развернув закрыли рот, что бы она не начала кричать. Посмотеов на человка, который это сделал она укусила его за ладонь. - Артур, ты совсем больной? - воскликнула девушка махая руками. - А ты чего шастаешь и не спишь? -вопросм на вопрос ответил Пендрагон. - Спать не хочу решила прогуляться. А тут ты блин. - хмыкнула девушка. Артур ухмльнулся и начал осматривать лицо девушке, под слабым светом луны, её кожа была как фарфоровая. - Что ты делаешь? Ты что уже где-то выпил? Ты с собой алгоколь принёс? - воскликнула девушка. Принц и правда немного выпил, но он был трезв. - Чуть-чуть. - признался Артур. Стайлз покачала головой и сказал принцу возвращаться обратно к лагерю. Артур не послушал её, а когда та стала уходить схватил её за руку и притняув к себе, прикрыв глаза прикоснулся к её губам. Девушка сначала опешила и начал бить его по груди, что было глупо из-за доспехов. Сдавшись девушка расслабилась в его рука и позволила рукам Артура удерживать себя за талию. Остранившись, девушка посмотрела в голубой омут парня. - Что это было? - Поцелуй. - ехидно ответил Артур. - Артур, если это ради развлечения, то иди знаешь куда. - пршипела Стайлз и была заткнута ещё одним поцелуем. - Таков ответ вам ясен, миледи? - спросил Артур прижимая к себе девушку. - Он не разборчив, словами можно. - Ты мне нравишся, Стайлз. Даже Утер не против наших отношений. - ответил Пендрагон. - Утер? Какие отношения? - воскликнула девушка с непониманием смотря на парня. - Пол Камелота думают, что мы пара. - ответил Артур, на лице девушки смеянялась гамма эмоций Спустя пару минут Артур посмотрел на девушку и спросил. - Так мы пара? - Как пожелаете, принц Артур Пендрагон. - приклонвшись ответила девушка. - Ну, скоро и ты станешь Пендрагон, так что готовься. - девушка не поняла парня и просто обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.