Уборка. Начало
16 августа 2019 г., 17:16
— Гррр, — Пик недовольно рычал, пока Фёдор перебинтовывал ему пострадавшую от падения голову. Она и так после пьянки болела, а тут ещё ушиб.
— Тихо, успокойся, немного осталось, — максимально нежно произнёс Создатель, пытаясь успокоить Пикового. Они с Тринадцатым были единственными, кто не пил и оставался в рассудке (если про них можно так сказать). Джокер же ревниво посмотрел на Фёдора и подлетел к нему сзади, после чего обнял со спины. Он часто так делал.
— У-у-у, ну и беспорядок... — тихо присвистнул Вару, оглядываясь. Стол был практически сломан напополам, на нём лежала люстра, а под ним, как ни странно, спал Данте. На сдвинутом куда-то в сторону диване сидели сам Вару, Феликс и Зонтик. Куро повезло остаться на кресле, но на его коленях спал Ромео. Повсюду валялись полупустые (или полуполные, кому как) бутылки, а пол был залит детским шампанским, на котором Пик и подскользнулся.
— И кто будет это убирать..? — слегка невнятно, сквозь полудрёму спросил Феликс.
— Уж.. точно... не я... — с трудом ответил Зонт, тихо икнув, Куро кивнул, молча с ним согласившись.
— Но и не мы! — с ощутимым возмущением в голосе крикнул Джокер, крепче прижав Фёдора к себе. Тот слегка смутился и тихо вздохнул, после чего добавил:
— Ну, всё убирать мы не будем, но хотя бы поможем. У тебя же есть магия, Джо, ты можешь просто щёлкнуть пальцами и всё исправить.
— Я не буду!.. Ну, хотя, может, для бубновых... Ну, и червовых, пожалуй. Но чёрным мастям я прислуживать не буду, и не просите, я Красный Джокер, вообще-то! — всё ещё недовольно сказал шут.
— Значит, нам нужен ещё и чёрный джокер... — достаточно разумно решил Пик, ощупывая бинты на голове и отползая чуть в сторону. Джокер с хитрой улыбкой посмотрел на Фёдора, а затем шепнул ему на ухо: "Он про тебя, ми-и-илый" - и отстранился. Создатель сильно покраснел и испуганно посмотрел на клона.
— С остальным я разберусь... — дрожащим голосом сказал Федя, отводя взгляд. Шут довольно фыркнул и подлетел к Вару. На зелёнокудром не было его очков, они, разбитые, валялись за диваном. Парень поднял голову, дабы посмотреть на безумца, и слегка прищурился.
— Чего тебе? — несколько недружелюбным тоном поинтересовался он. Джокер хитро улыбнулся и взмахнул своим скипетром. В свободной руке Салатового появились очки, словно у Вару.
— Тебе же нужны твои очки, верно? Можешь их заработать. Приберёшься немного, и получишь свои очочки обратно, — безумец тихо хихикнул. Вару недовольно посмотрел на Джо и фыркнул.
— Тебе самому влом? Лентяй, — заключил валет. Джокер невинно пожал плечами, мол, "Создали таким".
— А что такое власть? — спросил вдруг Данте. Ответом ему было молчание. И тихое "бам". Зря он решил поднимать на ноги, находясь под столом. Тащи ещё бинты, Федь.
Примечания:
Глава от соавтора. Просто решила сказать, почему бы и нет. В отсутствие автора творю, что захочу. *злобный смех*
Автор: /сижу на больничной койке, пью натуральный сок/ Тэк! Я не понял! Чо происходит!? Я не сказала что меня не будет на фикбуке! Я сказала что я не в состоянии писать части!
Оу ноу. *ран*
Стой! >:С