ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Синице пора к хозяину

Настройки текста
Ночью время течёт, как песок сквозь пальцы, слишком быстро, слишком нечестно. У Хосока опять бессонница. Переворачиваясь в сторону окна, из которого выглядывал полумесяц, он усмехнулся своим мыслям, что этот месяц похож на улыбку, которая будто подбадривает его. Глупо и по-детски. Но даёт надежду на новый день. Услышав в давящей тишине дверной звонок, он от неожиданности дёрнулся. Всё же вставая с тёплой кровати, он направился в сторону шума входной двери. Посмотрев в глазок, он завидел Чон Чонгука. Единственная мысль, что проскользнула в голове, что ему надо в столь поздний час? Почесав голый торс, он медленно щёлкнул три раза дверным замком, дёргая за ручку, пропуская Чона. — Что тебе надо в столь поздний час, Чонгук? — облокотившись о стену спросил Хосок, не стесняясь своего полуобнажённого вида. — Где омега? — начал с вопроса, с которым он пришёл к альфе. Судя по видеокамерам, что снимали тот участок, где был омега, то Чон Хосок был с ним и именно с ним Юнги и пошёл. Не трудно догадаться куда именно. — Не понимаю о чём ты, — дёрнул плечами Чон, воспоминания, что сейчас омега спит у него в квартире и что он не хочет, чтобы тот пострадал. Он точно для себя решил, что защитит его. Только он не учёл одного, что защищать придётся от своего босса. Ну что ж попытка не пытка. — Не говори ерунды, Хосок. Не зли меня, а то хуже будет, — рыкнул Чонгук не своим голосом. Хосока не по доброму передёрнуло. — Говорю сразу: если не вернёшь добровольно, то не жди того, что я проявлю милосердие к тебе. Достав пистолет он приставил к подбородку Хосока, скалясь. Чонгук сейчас зол, у Чонгука забрали его трофей, забрали то, о чём думает весь день. Он сейчас как с цепи сорвался, чудовище внутри требует омегу назад вернуть, всё равно живого или мёртвого, главное, чтобы просто рядом был, не важно в земле, или на кровати. Посмотрев на Чонгука, Хосок понял лишь одно, Дьявол урвёт своё, но только через его труп, поэтому он будет бороться до конца. Он выхватывает пистолет припрятанный сзади в штанах, приставляя ко лбу босса. — Не ожидал, что даже в домашней одежде оружие носишь, — усмехнулся альфа. — Как раз вот для таких случаев. Уходи или мозги вышибу, да так, что твой Намджун соскрести не сможет с моих стен, — оскалился Чон в недоброй улыбке. Недолго думая, Чонгук направляет быстрым движением пистолет к ноге Чона и стреляя прямо в бедро, быстро хватает из рук Хосока пистолет и, откидывая оружие в сторону кухни, проходит мимо альфы в зал, откуда доносится запах его омеги. — Сука! Чонгук, ты не посмеешь! — кричал альфа в догонку боссу. — Уже, — оскалился Чон, найдя своё. Он проходит в комнату омеги и, хватая того на руки идёт на выход, не замечая Хосока, который держится за свою рану, пытаясь остановить кровь. — Это предательство, Чон Хосок, но так как ты мне помог с многими проектами, то я не буду убивать тебя, но отныне ты враг клана, поэтому не лезь на рожон, — он подправил спадающего омегу, беря более удобно, вышел. — Чёрт! Твою мать! Сука… — ударяя пол, корил себя Хосок. Пройдя в зал, где находилась аптечка, он обратил внимание на месяц, который теперь не улыбался, а насмехался над альфой, показывая ему какой он беспомощный перед своим боссом. — Какой же ты противоречивый, Чон Чонгук…

***

Бегая вокруг парка, прося телефон для звонка родителям, на него лишь смотрели как на умалишенного. Обидно, но справедливо. Шастая по большим просторам парка, что плавно перерастает в лес окутанный мрачной пеленой, омега заметив за собой пристальное наблюдение, решил медленно выходить, чтобы спрятаться в городе. Отходя, как ему казалось незаметно, те альфа двинулись уже напрямую к нему, не скрывая побуждений нанести тяжкие увечья. Ринувшись в чащу леса, так как больше некуда, амбалы начали звонить своим ребятам. Уже отчитывая время своей приближающейся смерти, омега резко завернул влево и, проскользив вниз, побежал дальше. Завидев очень маленьких размеров речку, не задумываясь побежал по ней. На его удивление у этой речки было большое течение, которое неприятно относило его в сторону, что было проблематично. Перебежав речушку, Чимин двинулся прямо. Остановившись, чтобы перевести дух, на свою «удачу» он услышал лай, судя по громкости лая, больших собак. Не теряя надежду, он стал бежать дальше и, увидев большой дуб, стал взбираться на него. Лай слышался всё ближе и ближе, а Чимин лез всё выше, и выше. Собаки кружили около дерева, а их хозяева виднелись где-то вдалеке. Теперь омега точно в тупике. Хоть он и думал, что выход есть всегда, сейчас он его не видел. Он честно не хотел быть убитым в этом, пугающем своей аурой, лесу. Альфы подбежали к дереву и завидев омегу на стволе дуба, матюкнувшись переглянулись. Один из них кивнул и полез на дерево. И тут у Мина остановилось сердце от страха за свою и так недолгую жизнь. Он полез ещё выше, как только мог, он пару раз топнул по ветке и та с хрустом пролетела мимо альфы и упала на землю. Усмехнувшись, амбал полез дальше, дойдя до той отметки, где была сломана ветка, сматюкнулся. Ну что за невезение? Альфа не знал как дальше ему лезть за омегой. Решив дождаться утра, мол сам спуститься, стал слезать. Сев рядом с деревом они начали переговариваться по рации с другой поисковой охраной. Чимин не мог слышать о чём именно, но он подозревал, что Юнги тоже сбежал и его сейчас также загнали куда-то. Желая избавиться от противных мыслей, что заняли всё место в сознании, он потряс головой. Вспоминая голодные игры, он стал искать маленьких омега, что помогут ему справиться с этой ситуаций. Посчитав, что это несомненно глупо, но весело, Чимин улёгся на ветку дерева, всё равно он сейчас ничего не сделает пока эти придурошные не спят. Прошло несколько минут и Чимин решил сбежать, слезая с обратной стороны дерева, так как и собаки, и альфы спали, судя по ним, непробудным сном. Хватаясь цепкими ручками за ветки, он стал медленно и тихо слезать, дойдя до ветки, которую он сломал, Чимин повис на одной из веток и прыгая на другую, не понятно каким образом, удержал равновесие, схватившись за ствол. Переведя дух, он осмотрел альф, которые от этого звука не проснулись. Выдохнув, он уже через минуту стоял у дуба, и медленно отходил назад. Отойдя на приличное расстояние, он ринулся бежать. Хруст веток эхом радовался по тихому лесу, будя чёрных, как смоль доберманов. Не долго думая, они быстро встали на лапы и помчались следом за омегой, тем самым разбудив и альф. — Ха, говорил же, что слезет, — усмехнулся один из них и кинулся в сторону, куда побежали собаки. Пожав плечами, второй побежал следом. Собаки всё-таки настигли омегу и, закусив лодыжку, держали прибитым к земле. Через несколько секунд пришли и альфы, схватив Чимина и закинув на плечо, понесли прочь из леса.

***

— Почему моё звериное начало ликует рядом с ним, а поодаль скребется об мои рёбра, будто пытается лишить меня жизни за то, что упустил его? — спросил альфа. Он давно уже уложил омегу спать, который в свою очередь даже и не проснулся, видимо устал очень, оправдывал его Чон. — Ох, Чонгук, какой же ты всё-таки дебил, — для Намджуна это была привычная манера общения. — В смысле? Объяснись, — негодовал мужчина, нахмурив брови, показывая складки на носу. — Вы истинные, Чонгук, — улыбнулся Ким, перемешивая что-то в своё стакане. Трудно его не назвать алкоголиком. — Сам подумай, твой зверь указывает тебе на это, ему необходимо быть рядом с ним, как и тебе вообщем. Надо просто было слушать его, а не игнорировать, принимая обезболивающие. — Всё возможно, — всё, что мог выдать альфа сейчас. Он много думал об этом, хоть омега с ним всего один день, но он и минуты не мог продержаться без мыслей о нём. Всё-таки этот омега запал ему в самую душу, в сердце пробрался, не желая выходить закрылся там и ждёт чего-то. Для альфы он стал дороже любой драгоценности, что называется жизнью. Он пообещает себе, что больше не отпустит омегу от себя дальше, чем на метр, Чонгук будет добиваться его признания. Хоть в его жизни и было наоборот, но он надеется, что Юнги его не отвергнет, и почувствует их истинность. Намджун всё это время по телефону разговаривал и, закончив обратился к Чону: – Чимина поймали, но так как у него ранение на ноге, я приказал в больницу отвезти. — О, как раз о Чимине. А что ты о нём думаешь? — спросил Чонгук с языками пламени в глазах. — Мы точно не истинные и пока что я не знаю, что именно должен о нём думать. Знаю только то, что он красивый и характером вышел. В принципе, всё, — Хмыкнул Ким, проглатывая жгучую жидкость.

***

Утро настало с нерадостных объятий сына и родителей, а с горьких слёз омеги. — Почему этот монстр удерживает моих сыновей, — рыдал Нил. — Как его опять похитили? — интересовался опечаленный Лихам, отец Юнги и Чимина. За всю ночь Хосок успел вызвать врача, чтобы достать пулю и зашить рану. И всё это время его беспокоил лишь один омега, что похож на фарфоровую куколку. Слишком хрупкий для сего мира. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, альфа ответил: — Его забрали прямо у меня из-под носу. Простите, но видимо теперь я вам не помощник, хотя им и не был. Мне жаль, что я не смог уберечь одного из ваших сыновей, господин. — Не кори себя, Чон Хосок. Это мы не уследили за ними. Теперь мы точно уверены, что они находятся у Чон Чонгука. И на этой печальной ноте, пожалуй, мы с супругом тебя покинем.

***

Просыпаясь и садясь на что-то мягкое, на чём он до этого спал, омега понял, что находится не здесь, ну то есть не в квартире, в которой заснул, да и вообще воспаленное сознание не понимает, где именно он находится. По очертаниям это напоминает дремучий лес с громоздкими ветками на стволах могучих деревьев. Почему-то, хоть и поздняя осень, Юнги тепло, он совсем не чувствует холода. Вставая на ноги он огляделся вокруг себя, не замечая ни тропинок, ни населения поблизости, ни животных, ни птиц, одним словом ничего кроме деревьев и опавших засохших листьев на земле. Смотря куда-то вдаль, Мин услышал сзади себя хруст веток, недолго думая он поворачивается и завидев дикого волка, бежит в противоположную сторону от него. Срывая одежду об ветки, сдирая белоснежное лицо в кровь, он бежал куда глаза глядят от зверя. Хруст веток позади омеги всё громче и чётче, и из-за тяжёлой массы, что прыгнула на его спину, он поцеловался со землёй. Не очень мягкое приземление, и поэтому Юнги повредил нос. Волк перевернул свою жертву и увидев, как бордовые капли крови стекают по бледному израненному лицу. Одним словом - контраст, очень завораживающе. Немного приблизив морду к лицу омеги, который от страха трясётся, как осиновый лист на ветру, он начал слизывать кровь, тем самым залечивая его раны. Волк не хотел напугать его, он не желал того, чтобы из-за него Юнги пострадал. Слизав всю кровь с носика омеги, он встал с Юни и показывая мордочкой куда-то вправо, направился зовя его идти за ним. Мин был крайне удивлён, но сон есть сон и поэтому из любопытства омега пошёл за ним, вытирая слюни со своего лица. Добравшись до места назначения, он увидел старый дряхлый особняк, видно, что никто в нём долгое время не живёт. Пройдя за волком во внутрь здания, он от увиденного ахнул. Его встречал огромный зал с кучей посадочных мест, и красивая арка, украшенная белыми розами, как и всё помещение вообщем. Ажурные свечи на люстрах согревали своим теплом, что было удивительно. Пройдя дальше, не обращая внимания на волка, что куда-то указывал, омега подошёл к той самой арке, и взяв библию понял, что это комната украшена под венчание. Прикрыв ладошками рот, он посмотрел вопросительно на волка, который в свою очередь, всё также указывал на лестницу ведущую на вверх. Всё-таки подойдя к волку, он пошёл по скрипучим ступенькам на второй этаж, желая унять своё рвущееся любопытство. Не услышав привычный топот лапок, он оглянулся назад, желая увидеть своего спутника, но там уже никого не было. Лишь маленький порыв ветра из открытой двери принёс листья в дом. Поджав губы, он двинулся дальше по шаткой лестнице. На втором этаже были красивые овальные окна, в которых виднелась его вторая спутница на сегодня — луна. Большая звезда светила прямо в окно, покрывая всё пространство лунным светом. Посмотрев вперёд, он завидел больших размеров коридор, а в конце него из красного дерева дверь. Решив, что ему нужно именно туда, он направился к ней. Наконец пройдя этот пугающий тёмный, хоть и озарённый лунным светом коридор, Юнги поднял руку к дверной ручке и потянув на себя, открыл скрипучую дверцу. В этой комнате была гробовая тишина, почему-то даже кажется, что в самом доме не было так тихо, как здесь. Пройдя в глубь комнаты, Юнги повернулся в сторону шороха. Глаза уже привыкли к темноте и омега мог разглядеть её очертания. Где был недавно слышен шорох, стоял лишь полуоткрытый шкаф сделанный в стене. Напряжение витало по комнате, настораживая Юнги всё больше. Он же сейчас не пойдёт смотреть, что в этом шкафу, правильно? Он же знает, что будет, если он это сделает? Да, знает, поэтому он и шагает прямо, думая, что это всего лишь сон, поэтому можно. В шкафу сидит мальчик лет десяти и, укрывшись одеялом с головой, спрятался прижимая ноги к телу. Омега недолго думая тянется к комочку, чтобы снять одеяло и посмотреть на мальчика, но его останавливает голос позади него, говоря чёткое «нельзя». И Юнги не шевелится, рука всё также висит в воздухе. Медленно убирая её и вставая в полный рост, Мин не желает оборачиваться. Когда же он всё-таки это делает, то видит лишь яркий свет и слышит уже из шкафа: «Не приходи сюда больше».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.