ID работы: 8529326

Era meus novi

Джен
NC-21
Завершён
341
автор
Размер:
389 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 009

Настройки текста
Теперь уже одноклассники старались не пересекаться со мной взглядом, опасаясь задеть Аню. Строки «Статус» у подавляющего большинства видевших вокруг людей слабо мерцали. Сигнализируя об изменении значения, но увидеть я этого не могла — низок уровень навыка. Впрочем, несложно было просто догадаться — ребята боялись, что перепадёт и им от взбалмошной и сквернохарактерной Смирновой, чьё злобное, сверлящее внимание жгло мне спине. Первые полчаса это было даже забавно — этакий яркий пример невербального воздействия высокой интенсивности. Практически, спонтанная телепатия. «Хм… А есть ли в этом мире псионики? Магов-то я уже встретила», — задумалась я на секунду. — «Может и Анюта чем-то таким обладает? А то уж больно припекает с её стороны…» Однако, к концу занятий такое повышенное внимание начало откровенно раздражать. Между лопаток, словно взаправду, «дымилось» пятно, прожженное ненавистью Ани. Появилась шальная мысль просто встать, подойти к ней и, задрав в наглую юбку и блеснув чисто выбритой «киской», пробить этой дуре голову своим членом, разбросав её мозги по стенам. Конечно, эта приятная мысль об убийстве, только мыслью и останется — поступи я так у всех на глазах, и это будет полный провал, конец всему. Даже если я убью Смирнову без свидетелей, то мгновенно стану первой же подозреваемой. Аньке действительно везло: сперва — «тётя», теперь — моё благоволение. Оставалось надеяться, что её заразят домочадцы…

. . .

Смелости подойти ко мне после уроков Юля в себе не нашла. Позвонила вместо этого.  — Женька, в кафе идёшь? — послышался ей взволнованный голос. — Хозяйка говорила, что устроит сегодня «День Кошек»… Идём вместе, а то мне как-то неловко эти ушки надевать…  — Юль, а униформу горничной — «ловко»? — хихикаю в трубку, припоминая короткие, на грани фола, юбчонки нашей униформы горничных. — Иди одна, у меня дела. Я позже приду…  — Анька? — доносится испуганный шепот.  — Почти, — отвечаю подруге. — Хочу поговорить с Шелестом…  — Сбрендила что ли?! — едва не кричит в ответ Осипова. — Этот придурок совсем отмороженный! И не думай даже…  — А у меня есть выбор? — невесело вздыхаю. — Ладно, пока. Через часик буду…

. . .

Шелест, он же Александр Потапенко, был овеян славой не меньшей, чем Аня. Однако, в отличие от Смирновой, Шелеста не только боялись, но и уважали все ученики, без исключения. Сила и харизма парня позволила ему собрать в своём окружении школьное хулиганье порядком поменьше, возглавив таким образом целую группировку из семи человек и обрести некий неофициальный титул «короля». Также поговаривали, что он был знаком с действительно серьезными людьми. Но, как ни странно, Потапенко не был стереотипным малолетним негодяем, тиранящим всех, до кого мог дотянуться. Выглядел он, как рослый, довольно привлекательный молодой человеком. К тому же, делавший неплохие успехи в учёбе. За курением или пьянством ни разу замечен не был, что ещё больше удивляло — обращаясь среди своих «подчиненных», алкоголиков и заядлых курильщиков едва ли не с детства, парень не поддался соблазну демонстрировать свою «крутость» такими убогими методами. Если мне и был кто-либо способен помочь «официально» приструнить Аню, то только Шелест. Разумеется, он не дурак и все понимает — совсем уж напролом против «тётиной» любимицы он не попрёт. С моей стороны было бы наивно думать, что парень банально изобьет «обидчицу», защищая какую-то Тихоню, до которой никому нет дела. Но его влияние среди учеников было очень велико, и я рассчитывала уговорить Шелеста, ожидая, что к его слову прислушается и Смирнова.

. . .

Потапенко был ещё в своём классе и неторопливо собирал учебники в сумку. Двое из его «свиты» ожидали лидера в коридоре и со смешками в духе «каланча, не поцарапай потолок», пропустили меня внутрь учебной аудитории. Подобное отношение немного задело. Конечно же, «Женька» на школьном пьедестале красоты не сияла, но отсутствие «сальных» шуточек в её адрес слегка раздражало, что ли. Вроде как пошлостей про себя слышать не хочется, но немного обидно, что их совсем не говорят. Я же не совсем уродина?..  — Саш, можно тебя на пару минут? — прокашлявшись, привлекаю к себе внимания. С девушками он вполне себе обходительный, потому слишком робеть не стоит.  — Чего тебе, Тихоня? — ленивым, безразличным взглядом парень окидывает меня с головы до ног. И сразу же сам отвечает на свой вопрос. — Аньки боишься?.. Ну, чтобы об этом догадаться, семи пядей во лбу не требуется — теперь только обо мне и Смирновой вся школа и судачит. А раз он всё понимает, тогда к делу — теребя пальцами ремешок своей сумки, вскидываю на парня глаза:  — Ты… ты же знаешь, как она со мной… а теперь думает, что это я её следователю…  — Не суетись, — Потапенко останавливает меня. — Хочешь, чтобы я с ней поговорил?  — Да, С-сашка, пожалуйста, — словно кроткая овечка, опускаю голову. — Если она кого-то послушает, то только тебя… Я жду ответа, пока он молчит, оценивающе глядя на невзрачное чудо, явившееся перед ним.  — Тихоня, ты же понимаешь, что за «красивые глаза» я тебе помогать не буду? Понятливо киваю в ответ. Это так же всем известно: Шелест предоставляет некоторые «услуги» за вполне умеренную плату. Что самое забавное — вряд ли ему деньги надобны. Парень из богатой семьи и нужды в средствах наверняка не испытывает. Чего стоит хотя бы наш внешний вид: он — сияющий «принц», и я — невзрачная Золушка. Скорее всего, он делает это для собственного удовольствия.  — Я… я заплачу тебе…  — У тебя нет денег, Тихоня, — полу утвердительно улыбается он в ответ и качает головой, вскидывая сумку себе на плечо.  — Найду, — отвечаю настойчиво. — Серебряные часы отца отдам. Он их не носит, не заметит, что пропали… На губах Шелеста появляется довольная усмешка — похоже, он добился того, чего от меня хотел.  — Сильно же ты перепугалась, раз воровать готова…  — Я бы посмотрела, если бы тебя так!.. — надуваю в «обиде» губы.  — Ладно, не «куксись», — уже вполне дружелюбно улыбается парень. — Через полчаса будь за школьной котельной — расскажешь мне все подробно…

. . .

У женской «раздевалки» я заметила две фигуры. Сонар раньше зрения распознал: Инна Николаевна «зажимает» одну из девчонок из параллельного класса. Коридоры школы уже опустели, и я оказалась случайной свидетельницей этих розовых нежностей. До совсем уж непотребных вещей дело пока не дошло, но «музычка» сиськами припёрла к стене старшеклассницу, нашёптывая той что-то на ушко. В последнее время учительница, словно вовсе потеряла «берега», распуская руки при любом удобном случае. И ведь не боится скандала!.. Заметив меня, парочка всё же отлипла от стены и принялась неспешно приводить себя в порядок. Вроде как им стыдно, но совсем чуточку. Девчонка по имени Света, бывшая на год старше меня ученица из параллельного класса, поправляла юбку, и приводила в порядок причёску. А через пару мгновений озорно мне подмигнув, и получив увесистый шлепок по заднице от «училки», упорхнула прочь. Я предполагала, что Тихоня Инну Николаевну не интересует, поэтому просто сделала вид, словно ничего не заметила. И весьма удивилась, когда поперёк моего плоского живота легла женская ладонь, послышались слова:  — Тихонова, задержись на минутку… Я несколько опешила, не зная, что делать. «Музычка» хотя и разменяла третий десяток, но была на самом пике своей красоты и производила весьма приятное впечатление. В иной момент я бы даже была не против, начни она со мной начала флиртовать. Если бы удалось уложить эту женщину в койку, то через любвеобильную преподавательницу получилось бы заразить немало девчонок в моей школе. А затем — и парней. Но вряд ли это случиться прямо сейчас, немедленно. А у меня, к тому же, дела. Потому я лихорадочно соображала, как бы тактичней отцепиться от такой привлекательной, но не вовремя вставшей на пути женщины.  — Как себя чувствуешь? — раздался обычный вопрос вежливости, и мне на талию со спины легла её вторая рука. — Ничего не болит? Аромат её духов будоражил обоняние, а мягкие, полные груди, прижавшиеся ко мне сбоку, возбуждали кое-что иное. Без сомнения — она знает, что хороша и пользуется этим без стеснения.  — Нет, Инна Николаевна, больно уже совсем чуть-чуть, — сглотнув от неловкости и покраснев, качаю головой. Ладонь женщины на моём животе сместилась немного ниже, кончиками пальцев примостившись в опасной близости от моего клитора.  — Здесь больно? — невинно хлопая ресницами, спросила учительница. «Может, просто попросила бы за «киску» потрогать?» — возмущенно хмыкаю в мыслях. Это её движение и вопрос показались мне настолько детскими, неловкими и наигранными, что я даже немного оскорбилась подобному «деревянному» заигрыванию. Ощущение того, что я — жертва, сразу же испарилась, а чувства непривычной к подобному вниманию Тихони вернулись в русло моего контроля.  — Не-а… Ниже… — сладко постанывая, вздыхаю. Игривые пальцы снова ползут вниз, проскальзывая в промежность, и нежно прижимают мои половые губы.  — Да, вот здесь… — киваю головой. — Но теперь не больно, а хорошо… В эту игру можно играть и вдвоём — изображать недалёкую дурочку я умею и сама.  — Бедняжка… — как-то неопределённо говорит «училка», а затем неожиданно целует меня в щёку. Через миг следует всё тот же смачный шлепок, но уже по моей тощей заднице. Это да — до сочных «булок» недавно сбежавшей отсюда Светки, мне ещё далеко. За спиной в это время слышаться шаги удаляющейся женщины. Этот её поступок для меня так и остался неясным: словно я не в её вкусе, но «училка» из принципа не пропускает ни одной юбки в школе. Хмыкнув и украдкой взглянув на шикарные бёдра Инны Николаевны, я отправилась на встречу с Шелестом.

. . .

О том, что в мои планы закрался просчёт, я поняла лишь тогда, когда во время разговора с Шелестом увидела выходящую из-за угла котельной Аню, фривольно обнимавшую одной рукой за шею Осипову, бледную и испуганную.  — Саша, что происходит? — испуганно и непонимающие спрашиваю. — З-зачем она здесь? Хотя, конечно же, я все сразу поняла, как только увидела Юлю — это было вполне очевидно. Если бы я не была так самоуверенна, то давно бы заподозрила подобное. Юлька, испуганная того, что она моя ближайшая подруга и в любом случае сорвет на себя толику гнева разъярённой Смирновой, сыграла на опережение и просто «сдала» меня, сделав очевидный выбор.  — Держите её, — в тот же миг, даже не изменившись в лице, бросает Шелест и тотчас пара крепких рук обхватывает меня со спины, а чья-то воняющая табаком ладонь зажимает рот.  — Не дергайся, — дохнуло позади гнилыми зубами. — А то порежу… «Не порежешь, дружок», мысленно усмехаюсь я, оставаясь внешне, как и прежде — испуганной, дрожащей и едва ли не плачущей. Все окружающие меня люди — не выше третьего уровня. У всех их не больше 90 ОЗ — если ударю внезапно, то от утроенного урона парочка стоящих напротив умрёт мгновенно. Шип бьёт быстро и точно — увернуться просто-напросто не успеют, потому, как для этого ещё понять нужно, что происходит. Вывернуться из захвата тоже будет не сложно. Лишь только Шелест, стоящий поодаль — пятого уровня и может представлять хотя бы какую-то угрозу. Впрочем, я точно уверена, что если что-то пойдёт совсем уж не так и я не смогу победить, то сбежать от них мне будет в любом случае под силу. Однако, поступать так ещё рано — десятиклассница, разметавшая здоровых лбов, словно листья, мгновенно станет местной достопримечательностью. А мне подобная слава совсем ни к чему.  — Что, сука, обделалась и побежала жаловаться? — скалится Аня, не сводя с меня злобного взгляда.  — Смирнова, зачем ты здесь? — вальяжно, как настоящий хозяин положения, интересуется Шелест, не обращая внимания на реплику девушки.  — Спокойно, Саш, — хмыкнув и сбавляя обороты «борзости», отвечает Аня. — Вот, «шестёрка» нашептала, что эта длинная блядь, меня следаку вломила, а потом к тебе побежала… При этих словах она покрепче обнимает Осипову, пробуя заглянуть ей в лицо.  — Не стыдно было подружку сдавать, а, сучка? Юля молчит, с таким видом, словно готова сквозь землю провалиться. Одними губами шепчет, но я могу прочесть: «Женя, прости…»  — С этим какие-то проблемы? — хмыкает Шелест. — Чего тебе?  — Саш, не включай дурака! — сипит девушка в ответ. — Я заплачу втрое больше, чем обещало это чучело!..  — Хм… И чего же ты хочешь от меня? — на лице парня вновь появляется прежняя добродушная усмешка опытного дельца, почуявшего наживу.  — Пусть твои парни Тихоню отделают, — помолчав, отвечает Смирнова. — Пускай унизят так, чтобы она сама себе вены вскрыла. Да пускай хоть по кругу пустят и выебут эту суку… На мгновение повисает тишина, и я вижу, как округляются глаза Юли от ужаса, мгновенно осознавшей, во что она влезла.  — Юленька, ты же ничего не видела и не слышала, верно? — самым дружелюбным тоном, с нотками ледяного мороза, произносит Шелест.  — Н-не видела… — едва слышно шепчет девушка.  — Громче! — рычит на неё Аня.  — Я… Я ничего не видела! — едва не рыдая восклицает Осипова, не зная куда деть вспотевшие, трясущиеся ладони.  — Ну вот и молодец, — улыбается Аня. — А если растреплешь, то сама окажешься на месте Тихони. Ясно?  — А-ага…  — Тогда пошла нахуй отсюда, овца! — схватив девушку за волосы и рванув в сторону, Аня отталкивает её от себя. — Бегом! Раздаются торопливые, спотыкающиеся шаги и моя бывшая лучшая подруга убегает прочь.  — Саш, ты сделаешь, как я простила? Всё же Аня действительно боится Шелеста, поэтому «просит», а не «приказывает», но мне от этого не легче. Придётся играть роль напуганной жертвы до самого конца. А это будет довольно непросто, ведь даже частичка «Женьки» во мне не очень то и напугана! Не знаю, такова ли Тихонова на самом деле, или в этом виновато моё сознание, так повлиявшее на тело Тихони, но ни само тело, ни разум страха перед теперь уже не иллюзорным изнасилованием почти не испытывают. Шелест молчит мучительно долго, почти тридцать секунд, а затем, повернувшись ко мне, произносит:  — Ничего личного, Тихоня, просто бизнес, — и вновь расплывается в доброй улыбке. Я почему-то осталась уверенной, что эту фразу он дома перед зеркалом репетировал — уж больно натурально у него вышло. внушительно.  — Аня, через неделю принесёшь десять кусков, «деревянными»… И не говоря больше ни слова, лишь кивком головы поманив «подчинённых», Шелест повёл меня дальше за угол.

. . .

Пришлось подёргаться, поупираться и помычать в зажимающую рот ладонь, чтобы не идти уж слишком покорно, но в рёбра тотчас прилетел кулак, не сильно, но обидно, и я перестала сопротивляться, изобразив смирение и отчаяние. Блистать актёрским талантом ещё имело какой-то смысл перед Шелестом, но парень даже не смотрел в мою сторону, а паясничать перед его «бычьём» — было бесполезно. На все мои «ужимки» им было наплевать и меня уже несколько раз облапили, пока вели за топливный склад. Наконец Шелест остановился, обронив короткое: «Здесь…» Что он имел ввиду понять было не сложно. В подтверждение этому, меня грубо толкнули в плечо, повалив на траву.  — Ч-что вам н-надо от меня?! — вновь пытаюсь бунтовать, отталкиваясь ладонями от впивающейся в кожу древесной коры.  — Только попробуй заорать, овца… — прорычал один из «"подчинённых, лихим щелчком запястья выбросив лезвие из небольшого складыша. — Вмиг без носа окажешься. Остро отточенная полоска стали блеснула у моего лица, и мне вновь пришлось «играть» панику. Разумеется, никто меня не стал бы резать — тот же Потапенко не позволит — но попугать несчастную девушку не запрещено, чтобы сидела смирно.  — Шелест, чё с ней? — хмыкнув, спрашивает второй.  — Погоди, — отмахивается предводитель шайки, и обращается ко мне, пригнувшись и уперев ладони в колени. — Тихоня, если хочешь соскочить, то заплати больше… Я открыт для диалога…  — Да нахуй оно надо?! — едва не вопит один из «подчинённых». — Выебем эту суку и все дела!.. Шелест темнеет лицом, не спеша распрямляется и словно становится втрое больше, нависая над подельниками мрачной глыбой.  — Мне послышалось или кто-то не согласен? — в голосе звенит натянутая угроза.  — Да я ж ничего… Это я так… — резко сдаёт назад «подчинённый», принимаясь мямлить что-то в своё оправдание.  — А раз ничего, тогда завали свой рот, — теперь уже вполне дружелюбно цедит сквозь зубы Шелест и оборачивается вновь ко мне со вполне непринуждённой улыбкой.  — Ну?..  — С-сам же знаешь. Н-нет у меня денег!.. — тихонько скуля от плача, роняю слёзы. — Отпустите меня!.. Ну зачем вам? Пожалуйста-а-а!.. Лидер на мгновение задумывается, с сомнением глядя на меня, а затем выдаёт приговор:  — Не бить, ясно? Чтобы без синяков! В зад и влагалище хуями своими не тыкать… Кончите ей в рот раза по два, в общем, кто сколько сможет, — он задумчиво потирает подбородок пальцами. — Если кому такое нравится — то можете напоследок обоссать…  — С-сашка-а-а… Не надо!.. Прошу-у-у!.. — я тем временем даю концерт, как говорится «на все деньги». Со всем доступным мастерством иображю самое несчастное и запуганное существо на свете. Загребая руками и ногами и пытаясь уползти. Разве что ещё не обмочилась, но, похоже, придётся пойти и на это — для полноты образа. Вся перемазанная в соплях и слезах, я теперь мало привлекательна, но и мы не на свидании, а парни просто делают свою «работу», поэтому чем более жалкой я буду выглядеть — тем лучше.  — Последний шанс, Тихоня… — едва слышно говорит Шелест.  — Т-ты… ты пожалеешь!.. Ублюдок!.. — наконец, сквозь плач, добавляю немного бравурной гордости в голосе. Мне не «соскочить» — и он и я об этом знаем, а потому эти слова звучат, как и должны — насквозь фальшиво. Но бедный Шелест даже не подозревает, что я действительно уже решаю: подчинить или устранить его в будущем? Парень лишь тяжко вздыхает:  — Начали… — и, отвернувшись, не торопясь, уходит.

. . .

На меня наваливается сразу двое и четверых, прижимая к примятой траве. Ещё один принимается торопливо расстегивать ремень и пуговицы на брюках, а последний отходит в сторону, вставая на стрёме в некотором отдалении и поглядывая по сторонам.  — Слыш, дура, попробуй только пикни, или, не дай бог, укуси — и я тебя тут закопаю! — рычит мне в ухо один из тех, кто держит меня на месте. — Ты поняла? Я заполошно киваю, глядя на него круглыми от ужаса глазами.  — Д-да… П-поняла, никому не скажу… — задавленно скулю. — Только не бейте!.. На самом деле это момент для меня весьма сложен тем, чтобы не расхохотаться им в лица. Я ожидала, что это будут крепкие парни: вроде как уровень уровнем — но мужики всё же. Ан нет! Цифра уровня стоит не просто так — эти доходяги, грозно корчившие рожи, были теми ещё слабаками, которых даже противниками было бы стыдно назвать. Но мне приходилось послушно играть свою роль. К тому же, неплохо было бы и этих ребят заразить. Раз сложилась подобная ситуация, то нужно её использовать по максимуму. Член первого опускается мне на лицо.  — Тихоня, сделай нам приятно — и тебя никто не тронет, — а затем, с улыбкой, словно в шутку добавляет. — Ты ж — баба! Что для тебя пару раз отсосать?  — Ага, заодно и на обеде сэкономишь… — не оборачиваясь, говорит тот, что на стрёме. По всей четвёрке прокатывается смешок.  — Давай, малая, приступай, — нетерпеливо говорит тот, чьи причиндалы тычутся мне в рот. И неожиданно для самого себя тихонько хрюкает от удовольствия, когда я прижимаюсь своими тонкими губами к его набухшему члену, присасываясь к крайней плоти, позволяя моему языку вытянуться вдоль его нижней стороны. «Насильник» явно подобного не ожидал, готовый силой затолкать свой член мне в глотку, поэтому на его лице мелькнуло искреннее удивление резко обернувшейся ситуацией. Сделав несколько жёстких, страстных движений, заставивших парня довольно вздрогнуть, я выпускаю изо рта его фаллос с удовлетворённым вздохом, потянувшись слюнявыми губамиым к паре аппетитных яичек, висящих у него между ног. Нежно поводя языком по упругим шарам, лицом — за руки меня держат — отталкиваю падающий член, чтобы действительно добраться до горячих шаров, что словно становятся тяжелее, набирая жидкий вес от моих ласк.  — Отпустите… — робко прошу. — Я не убегу… Я сама…  — Ага, Серый, дай ты ей подняться, — кивает тот, чей пенис я обрабатываю. — Девчонка, похоже, и сама не прочь… Верно, Тихоня?..  — Д-да… — снова несмело киваю. — М-меня… ещё никогда…  — Целка, что ли? — хохочет один из шайки, отпуская меня и позволяя подняться. Ответить я не успеваю — всё тот же член упирается мне в губы, и я, обхватив его обеими руками, принимаюсь полировать ртом, плавно качая на мясном шесте головой. Тело мимо воли начинает заводиться — а парень-то действительно неплох! Надеюсь, когда он кончит, то это будет грандиозно — я уже так давно не пила сперму. Смесь слюны и солоноватого предэякулята уже заливает руки липким прозрачным потоком, бросая меня в радостный омут предвкушения.  — Ещё… — запалено дыша, неопределённо тянусь рукой ко второму парню. — Ты… Доставай…  — Ну нихуя ж себе!.. — смеётся тот, на кого я указала. — Здесь кто кого наказывает, а, пацаны? Спустя пару мгновений, клацнув брючным ремнём, перед моим лицом появляется ещё один член. Я не спеша отстраняюсь, медленно облизывая пальцы, сглатывая и давая парням понять, что довольна происходящим. Блеск возбуждения в их глазах доставляет сам по себе немалое удовольствие — такая неприметная Тихоня оказалась той ещё шлюхой! Когда же я заканчиваю играть с пальцами, то обвиваю ладонями два пульсирующих напряжением члена. Принимаясь поочерёдно облизывать их языком, натирая слюной, заставляя их, искупавшихся у меня во рту, великолепно блестеть. Мои губы обхватывают то один то другой ствол, насаживаясь всё глубже и стремясь принести парням быстрое облегчение.  — Охуеть… — едва слышно стонет один из парней. Тяжело дыша и трясущимися руками хватая меня за голову. — Бля!.. Я… Сейчас кончу!.. Я чувствую, как губы, сомкнутые вокруг набухшего венами мяса, приподнимаются в довольной улыбке. Дыхание парня становится рваным и резким, а дрожь всего тела, через член отдаётся в моём горячем ротике.  — Сделай это, малыш… — на секунду выпустив пенис изо рта, роняю я, и вновь, с хлюпаньем, втягиваю в себя сочное мясо, не забывая надрачивать второй член свободной рукой. Бедра «насильника», ставшего безвольным и податливым под моими руками, напрягаются, принимаясь дёргаться взад и вперёд, отдаваясь непреодолимому инстинкту чистого животного удовольствия. Обвив совершенно утратившего обладание мальчишку рукой за ягодицы, я позволяю ему колотить животом о моё лицо, с влажным чавканьем расплескивая из моих губ струи слюны и ударяя головкой в основание горла. Тяжёлое дыхание парня говорит, что он уже на пределе.  — Сейчас! — слышится довольный вскрик, пока слюна летит с моих губ. А я раскачиваюсь по всей длине его пульсирующего члена. — Бля, да!.. Словно повинуясь этой грязной команде, я тяну в себя жадно и безыскусно, словно стараясь высосать его мозги через член. Парень едва не сгибается пополам, вжимаясь пахом мне в лицо, и накрывая грудью сверху. Твои усилия оказываются вознаграждены и тугой всплеск семени в горло заставляет меня закашляться. Ещё два небольших толчка и слабый поток иссякает, наполняя мой рот достаточным количеством густого крема. Бёдра парня конвульсивно дёргаются, проталкивая член как можно глубже. Но через миг экстаз его отпускает. Отстранившись на секунду, разеваю свою полную спермы, грязную пасть, позволяя «любовнику» насладиться развратным зрелищем, и с довольной улыбкой и шумным глотком проглатываю угощение, довольно облизнувшись.

Получен новый навык: АССИМИЛЯЦИЯ — поглощение спермы и сквирта даёт дополнительный опыт и прирост Рацио. +50 очков опыта. Поглощено 3 мл спермы. + 45 очков опыта +0,6 Рацио

Откровение, тонущее в сладком удовольствии, накрывает меня с головой — вот как всё работает!  — Ещё… я хочу ещё!.. Дайте мне всё!.. — громко шепчу, в надежде, что и парень на стрёме тоже присоединиться к нам. Так и случилось. Снова зазвенел уже третий брючной ремень, а позади меня обхватили страстные руки, в неловких попытках ласкать мою грудь и промежность.  — Н-нет! Не надо, пожалуйста! — дёрнувшись телом, вскрикиваю со слезами. — Вы же обещали Шелесту! М-мальчики… Ебите меня в рот с-сколько хотите, но не делайте ничего другого! Умоляю… Четвёртый, что ласкал моё тело, неопределённо хмыкнул — раз шлюха просит, чтобы ею воспользовались, то почему бы и нет? Расстёгивая брюки и извлекая наружу свой член, последний из моих «обидчиков» заходит спереди, примыкая к плотно обступившим меня парням. Очень кстати. Теперь им ни за что не увидеть, как мой член, обнажается, проходя под одеждой к моей шее. Улучив момент, кончу себе в рот спорами и оставлю их на членах парней. Будет занятно узнать, как быстро они заразятся…

. . .

 — Кончите мне в рот! Всё, до капельки! — запалено дышу, перескакивая губами с одного члена на другой, и слыша довольные стоны парней. Под аккомпанемент моих хлюпающих и жадно сосущих губ, парни кончили каждый уже по разу, неплохо снабдив меня опытом, и пошли на второй круг. А самый первый показывал и вовсе чудеса выносливости, явно намереваясь «брызнуть» мне в ротик и в третий раз! Никто больше не следил за происходящим и не принуждал меня к действию — ребята отдавались наслаждению. Даже наоборот — время от времени неловкие ласковые поглаживания проходили по моим коротким волосам. Кажется, я совершенно выбила «насильников» из колеи своим поведение. Беглый взгляд на общую сводку моего достижения, вызвал глубокое чувство наслаждения полученным результатом. Понимание от того, чем мне теперь заниматься, будоражило куда больше, чем вкус семени на губах.

Поглощено 19 мл спермы. + 270 очков опыта. +3,8 Рацио. Эрамеус: получен 14 уровень! Носитель: получен 13 уровень!

Выполнить задумку и покрыть их члены спорами, под видом усердно трудящейся шлюхи, оказалось проще простого — кончик моего собственного члена проник между губ, обильно брызнув солоноватым, по вкусу, как сперма, сгустком, и так же не спеша ушёл обратно, прячась в «чехольчик» влагалища… Поэтому когда парни от меня отошли, довольно отдуваясь и приводя одежду в порядок, я уже считала их объёктами для наблюдения, проглатывая остатки спор. Заодно выясню, как быстро растут репликанты во мне.  — М-мальчишки… — снова начинаю ныть, но уже более игриво — отсосав у этой четвёрки, я даже их уже не уверю, что мне не понравилось. — Отпустите, вы же обещали!..  — Ладно, малая, ты сделала всё как надо, — сладко улыбаясь, говорит один из них. — Будем считать, что ты «наказана». Ехидные улыбки всплывают и на других лицах.  — Не отсвечивай некоторое время перед Смирновой, а Шелесту мы скажем, что с тобой всё улажено. Да, пацаны? — говорящий оглядывается на товарищей, словно ища подтверждения своим словам.  — Да, Серый, всё путём, — соглашается другой. — Сделали, как сказал Шелест. Поэтому — всё «ровно». Субординация в группе, как ни странно, на высоте. Похоже, Шелест имеет непререкаемый авторитет в их среде, раз даже в его отсутствие они оглядываются по сторонам. Серый, который, кстати, кончил трижды, присаживается недалеко на корточки, и заглядывает мне в глаза.  — Честно сказать — не ожидал от тебя такого, Тихоня, — во взгляде его довольное удивление. — Признайся — понравилось ведь?  — Ага… — тут уж я не слукавила, ответив честно. Меня устроило всё: и вкус, и награда, и новое знание.  — Ну, ты, это… — внезапно неловко и заикаясь, начал он мямлить. — Если ещё захочешь, то ты только скажи… Идём, пацаны… Четвёрка удалилась, оставив меня на примятой траве сглатывать остатки послевкусия и облизывать губы. Держалась я до последнего, и только когда парни ушли довольно далеко, засмеялась вслух. Это что сейчас такое было? Сначала играли в «насильников», а теперь, как робкие пятиклассники едва ли не на свидание напрашиваются? Чудеса, да и только. Но этот нелепый случай, обернувшийся такой удачей, расставил всё по местам. Стало ясно понятно, что если я хочу стать сильнее физически — мне нужно убивать. Убивать много и тех, кто сильнее меня. Если же я хочу заражать, то мне лучше бы вовсе бросить школу и заняться проституцией. И ещё не мешало бы найти пару ёбарей, чтобы снабжали меня спермой по первому зову — на начальных уровнях она даст мне просто ошеломительный скачок роста. К тому же, на каждого репликанта тратится по три очка Рацио, а получаю я их куда скромнее — по одному на уровень, поэтому семени мне нужно много. «А не купить ли мне табун жеребцов?» — ухмыльнулась я нелепой мысли, невольно облизнувшись — денег у Тихони на подобные «изыски» определённо не сыщется. Порывшись в сумке и достав спиртовые салфетки, глядясь в зеркальце, привела себя в порядок. Вытерла лицо — благо Женька косметикой не пользовалась — оттёрла кое-какие капли с одежды, убрала то, что попало на волосы. Неплохо — из отражения на меня смотрело юное, сияющее довольной улыбкой лицо симпатичной девушки, просто искрившейся счастьем. Чего уж отнекиваться, я давно поняла, что сперма для меня — лучшее средство для поднятия настроения. Картину портил лишь пошлый запах изо рта, который мог бы меня выдать, но мятный леденец исправит и эту оплошность. Закинув конфетку в рот и, поднявшись, принялась стряхивать с коленок мусор, ощупывая Сонаром окрестности. Похоже, никого поблизости не было или все свидетели уже разбежались. Было бы неплохо, если бы какие-нибудь старшеклассники меня видели и теперь разнесут эту весть по школе, ещё больше убеждая Смирнову, что наказание случилось. «Эра, характеристики», — командую я и перед взором тотчас появляется требуемое.

Имя: Марика Маасс Раса: Эрамеус Пол: женский Возраст: 5 дней. Уровень: 14 Класс: альфа-организм, тип 2 «Комменсал» ОЗ: 397/397 ОМ: 0/0 Сила: 16 Ловкость: 17 Выносливость: 21 Мана: 0 Рацио: 28 Атака (ближний бой): 31 Защита (физическая): 37 Опыт: 188 Опыта до следующего уровня: 198 *** Носитель: активен Имя: Евгения «Тихоня» Тихонова Раса: человек Пол: женский Возраст: 16 лет Уровень: 13 Класс: носитель, 2-й тип ОЗ: 537/537 ОМ: 0/0 Сила: 29 Ловкость: 27 Выносливость: 31 Мана: 0 Атака (ближний бой): 45 Защита (физическая): 50 Опыт: 117 Опыта до следующего уровня: 171

Казалось бы простые цифры отозвались сладкой дрожью в паху. Даже простой прирост характеристик от банального поднятия уровня уже весьма ощутим! Исходя из атаки и защиты «Женьки», только весьма крепкие и одарённые люди теперь смогут составить мне конкуренцию — кто-то вроде профессиональных военных или отрядов спецвойск. Иные мне уже не помеха. А потому, не время ли задуматься о серьёзной охоте? У меня уже есть три репликанта, четверо — потенциально заражены. Я вполне могу подождать, например, неделю и оценить прогрессию распространения моего влияния без непосредственного участия меня самой. Это свободное время я смогу потратить, охотясь на «пастей» или ища быстрый «перепихон» — на распутную старшеклассницу точно найдутся желающие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.