ID работы: 8529364

Обычная история

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
========== За неделю до... ========== Привет, дорогой читатель! Возможно, ты не понимаешь, почему я к тебе на ты. На мой взгляд это удобнее и у тебя создастся ощущение того, что мы давно знакомы. Но, если тебе не привычно ты, то представь, что я обращаюсь к тебе на Вы. Итак, приятного прочтения. *** За неделю до первого сентября мне пришло сообщение от моей подруги. Сообщение было следующего содержания: "Хей, брат, я нашла в вк всех наших новеньких" и снизу прикреплены семь ссылок. "Круто!" Это единственное, что было у меня в голове на тот момент. Признаться честно, я ненавижу новеньких, это то же самое, если бы к вам в семью один из родителей привёл "нового" ребёнка. Ужасно неприятно, когда на твою территорию приходят неизвестные тебе люди. Ты попросту не знаешь чего от них ожидать. Где гарантия того, что они не заберут твоих друзей? Где гарантия того, что они станут тебе друзьями? Среди новеньких были: девочка, слушающая только тяжёлую музыку, дочка чиновника, белокурая девочка, которая сразу получила прозвище "белобрысая шлю*", от некоторых представительниц нашего класса и две отличницы. Так же были два парня: один анимешник-интроверт-социопат, а другой футболист и по совместительству тень самого популярного мальчика в нашем классе. Ничья страница в социалных сетях не дала однозначной информации о личности, выше описанных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.