ID работы: 8529423

My soul - your flame

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мало кто знает, какие на самом деле глаза у Бельфегора. Многочисленные споры на эту тему длятся уже который год. Больше всего, конечно, цвет глаз интересует Франа — это ведь отличный способ издеваться над семпаем. А если он узнает, так вообще классно будет — шутки сами польются рекой. Но Бельфегор, или Бел, как его называют в Варии, всегда скрывает свои глаза за густой, длинной челкой. И тогда возникает иной вопрос: как за такой занавеской он вообще хоть что-то видит? Но Принца-Потрошителя (ещё одно его прозвище, да) это не волнует. Главное, чтобы никто не узнал, а он уж об этом позаботится. Когда Луссурия в одну из первых встреч спрашивает у Принца, почему он скрывает столь очаровательное личико, парень отвечает так: — Ши-ши-ши, — смеется он своим излюбленным смехом. — Если кто-то узнает, какое у меня гражданство, то всему миру придёт п**дец. Больше они к этому разговору не возвращаются. И, тем не менее, причина, по которой его глаза скрыты, заключается совсем не в этом. Нет, и в этом тоже, но по большей части всё-таки в другом. В мире, где существуют соулмейты и где выбор связи между душами бесконечен: начиная от безобидных фраз на теле заканчивая опасной ханахаки, Бельфегору достались разноцветные глаза. Его левый глаз имеет тот цвет, который он получил с рождения, но вот правый… Он принадлежит его родственной душе. Той, что находится где-то далеко, ведь за свои 17 лет, Бел так и не смог её встретить. Он успокаивает себя тем, что они ещё обязательно встретятся. Ему всего-то 17 лет, он много где ещё не побывал. Да он легко найдёт свою родственную душу, ведь у неё такие глаза! Очень запоминающиеся. Но проходит ещё 3 года. За это время меняется многое: Занзас так и не смог встать во главе Вонголы, ею сейчас управляет Савада Тсунаёши, которую варийцы хоть и недолюбливают, но уважают, ведь та не только сильна, но и умна. К тому же в один определенный момент выяснилось, что Занзас и Тсуна — соулмейты. Ох, какой тогда скандал был! Бельфегор откидывается на спинку кресла и с наслаждением вспоминает ту драку. Ему тогда удалось ещё раз набить морду Дымовой бомбе. Конечно, со времен Конфликта колец многое изменилось: Вария и Вонгола стали более терпимы к друг другу, между ними появилось больше доверия. Например, Скуало взял к себе в ученики Ямамото, хотя, казалось бы, он его просто не переваривал. Но Бельфегор долго привыкал к новому окружению. Приходилось свыкаться с мыслью, что он часто будет ходить на задания с кем-то из этих детей, как их часто называл Луссурия. И это притом, что Бел с ними одного возраста… Но за эти 3 года ему так и не удается найти своего соулмейта. Интуиция говорит, что он есть и что он ещё жив, но искать его — это всё равно что искать иголку в стоге сена — практически невозможно. И Бел свыкается с мыслью, что он будет одинок. Это не кажется ему трагедией года. Ещё чего, стал бы он из-за такого пустяка сопли распускать. Просто стоит понять, что не стоит надеяться и ждать. Надо жить здесь и сейчас. Нечто внезапное случается тогда, когда Занзас приводит в Варию… девушку. На первый взгляд обычную: что может быть необычного в каштановых волосах до лопаток и недовольных карих глазах? Но стоит отдать ей должное — при всём характере их Босса, она умудряется отбрыкиваться и что-то злобно кричать, проклиная всех вокруг. — Да чтоб вы все в Аду горели, чертовы убийцы! — гневно кричит Джессика, как её называет Занзас, который, в это же время, довольно усмехается. Он стоит около лестницы, ведущей наверх, в то время как новоприбывшая смотрит на него снизу вверх и говорит буквально всё, что она думает. — Что ты, бл*ть, натворил, ты, кусок дерьма?! — у-у, кажется она действительно зла. — Ты нахера меня прямо со свадьбы выкрал, придурок? Тем временем в холле собираются все хранители Босса Варии, которые сейчас с недоумением и неким восторгом смотрят на девушку. — А вы чё вылупились?! — здесь она уже начинает переходить границы. В конце концов, они не виноваты, что их Босс так поступил. — Жить надоело?! — И прямо в эту же секунду она вытаскивает два пистолета. Стоит прояснить ситуацию: на девушке надеты только короткие шорты, почти не скрывающие попу, и милый топ, который также почти ничего не скрывает. А вот откуда она достает оружие — это вопрос на миллион. — Мусор, — Занзас спокоен как удав. — Ты теперь мой Хранитель Облака. Подчиняешься мне и Скуало, — кивок в сторону мечника. — Будешь капризничать, — злобная усмешка. — Убью. А в том, что он её убьёт, никто не сомневается. Это же Босс. Джессика хмурится, но пистолеты убирает. Занзас уходит к себе, по пути забирая Скуало — тот должен отдать Боссу отчеты, а Бел в это же время подходит ближе к незнакомке. — Ши-ши-ши, свежее мясо, — этими словами чаще всего приветствует Принц новичков. — Бе-е-ел-семпа-а-ай, если вы будете есть после 6, то располнеете, — протягивает Фран, подходя ближе к новоприбывшей. — А тебя, Лягушонок, не спрашивали, — отрезает парень, параллельно втыкая стилет в большущую шапку. — Хм, я посмотрю у вас «высокие отношения», — первые слова, которые произносит Джессика по отношению к Белу и Франу. — Ши-ши-ши, о чём ты говоришь? — на всякий случай переспрашивает Бел. — Ну как же, — девушка несколько театрально восклицает. — Вы же такая колоритная парочка. Сразу видно «активистов», — на последних словах она подмигивает, а затем под собственный задорный смех уходит вместе с Луссурией. Тот тоже не сдерживает улыбки, глядя на этих двоих. — Бе-е-ел-семпа-а-ай, она нас уделала… — Ши-ши-ши…

***

Вливание в коллектив свежей крови происходит медленно, но верно. Всем просто приходится привыкать, что среди них появилась столь эксцентричная особа. Нельзя сказать, что она плохо вписалась в коллектив, скорее наоборот — она отлично им подходила. С Луссурией их сплотили шутки над Франом и Белом. Джессике нравилось общество гея, да и тот был не против поболтать о «женских штучках» с представительницей прекрасного пола. Но самое удивительное заключалось в том, что ей удалось подружиться со Скуало! Да, именно с ним. Как оказалось, Джессика была фанатом своего дела, а потому на добровольной основе стала помогать Капитану с документацией: Занзас совершенно не горел желанием разбирать этот «мусор». Также довольно часто между ними устраивались соревнования «Кто кого переорёт». А потому нередки бывали и такие сцены. — ВРО-О-ОЙ, что ты творишь? Эти документы нельзя относить Боссу! — Они требуют его подписи! Это поможет нам заработать больше денег! — ВРО-О-ОЙ, оставь их! — Пусти, чёртов капитан, Мармона на тебя нет! К счастью, до драки не доходило, ибо чаще всего на шум приходил Занзас, который своими стаканами легко разгонял любой срач, а затем грозился их убить. На что Джессика и Скуало делали вид, что они лучшие друзья и вообще за мир во всем мире. Но как бы то ни было, Джессика постепенно вливалась в коллектив, становясь одной из варийцев. Она могла легко общаться с Занзасом, смеяться с Принцем и молчать с Леви. И даже то, что она была девушкой, ей нисколько не мешало. Её непосредственность и чувство юмора не раз выручали в сложных ситуациях, особенно на первых порах, когда её желала убить большая часть основного состава варийцев. — Чертов Босс, — в комнату Занзаса заходит Скуало. — Почему она? — Мусор, — стандартное обращение жениха Десятой. — Она мой Хранитель. Этого достаточно? Капитан кивает, а затем задумчивый выходит из помещения. Бывают ситуации, когда ему трудно понять своё начальство. На ужины варийцы всегда собираются вместе. Это, пожалуй, одно из главных требований Занзаса — чтобы все всегда принимали вечернюю трапезу вместе. Исключение составляют те случаи, когда Хранитель на задании или серьезно ранен и не имеет возможности добраться до гостиной. Вот так и сейчас все Хранители, что было очень удивительно, ибо собрать всю семерку слишком трудно, сидят за круглым столом и с удовольствием трапезничают. Редкий случай для Варии, потому что их ужины всегда протекали ну очень весело. Но Судьба любит пошутить. — Джесси, передай, пожалуйста, соль. Девушка кивает и берет солонку в руки. Тянуться через весь стол жутко неудобно, поэтому она обращается к сидящему рядом Скуало: — Передай Луссу. И ладно бы на этом всё закончилось. Вполне штатная ситуация, так нет. Белу стало скучно. А если Белу стало скучно, то весело скоро станет всем вокруг. — Ши-ши-ши, Капитан, когда вы успели стать слугой на побегушках? Всего один ехидный вопрос, а ссоры не миновать. — ВРО-О-ОЙ, Бел, иди к чёрту! — Скуало замахивается мечом, но сидящий рядом Бел умело уклоняется от атаки, а затем сам начинает метать стилеты. Впрочем, серьезных ранений Капитану они не приносят, а вот сидящей около Тайчо Джессике — очень даже. — Чёрт, Джесс! В отличие от остальных варийцев, Джессика сражалась на дальних дистанциях. Она умела обращаться с любым видом такого оружия, начиная от винтовки с оптическим прицелом заканчивая ядерной установкой. Да даже средние дистанции ей вполне подходили, достаточно было выдать в руки пистолет и дело в шляпе! Но как боец ближних дистанций… она ничего не могла сделать. — Всё нормально, — практически шипит девушка, зажимая рукой кровоточащую рану. Один из стилетов Бела смог задеть её плечо. — Боже мой, Джесси! Пойдём скорее, нужно перевязать рану! — Мусор… Джессика вскидывает голову, смотря на Занзаса. Ну всё, сейчас точно будут убивать за такие оплошности. Но нет, Босс смотрит на Бельфегора, а не на неё. — Ши-ши-ши… — как-то неуверенно смеется Принц, пока девушка движется в сторону своей комнаты. Жестом она останавливает Луссурию, слегка улыбается Скуало и полностью игнорирует Принца. Уже сидя в комнате на своей кровати, она с недовольным шипением пытается перевязать рану. — Гр-р-р, чёрт! — ругается, но пойти к кому-то офицеров не может. Это вызов её гордости, её силе. Ведь будь она чуть более сильнее, то обязательно бы уклонилась от стилета. Слышится стук, но девушка не слышит его, погруженная в свои заботы. Перетягивая бинтом раны, она сдавленно шипит, злясь на саму себя. — Ши-ши-ши, — до боли знакомый смех вдруг оказывается слишком близко. Джесс ничего не успевает сделать, как вдруг Принц перехватывает из её рук бинт и сам начинает завязывать его, стараясь сделать повязку не слишком тугой. — Прости.  — Что? — кажется, девушка ничего не успела понять. — Прости, — упрямо повторяет парень, а затем Джесс буквально чувствует, как её прожигают взглядом. — Я не хотел. Девушка устало кивает головой, а затем произносит: — Прощаю. Сама виновата: была бы сильнее — уклонилась. Принц садится на кровать, пока она убирает остатки медикаментов в небольшой ящичек на столе. Он с удовольствием осматривает помещение, подмечая для себя некоторые детали. Особенное сильно его внимание привлекает небольшой контейнер на тумбочке у кровати, стоящий рядом с небольшим настольным зеркалом. — Ши-ши-ши, Принцесса носит линзы? Джессика изумленно оборачивается, глядя на ухмыляющегося Бела. — Неужели больше не «Извращенка»? — удивление в её глазах неподдельное. В ответ на её фразу Бел ещё больше улыбается, а затем заходится смехом. Спустя три секунду Джесс тоже начинает смеяться. — Да, — вдруг произносит она. — Я ношу линзы. Хоть этого и не видно за челкой, Бел прищуривается и спрашивает: — Почему? Девушка не отвечает на его вопрос. Она садится на кровать около тумбы и, смотря в небольшое зеркало, извлекает из глаз линзы. Ответ на вопрос Бела приходит практически сразу же. — Вот почему, — Бел видит два глаза. Два потрясающих, по его нескромному мнению, глаза. Левый был ярко фиолетовым, даже сиреневым, а вот правый буквально утопал в крови. На секунду зависнув, Бельфегор хочет протереться свои глаза — ну, а вдруг привиделось — и только сила воли заставляет его одернуть руки, напоминая, что иначе челка разлетится в разные стороны. — Красиво? — с горькой усмешкой спрашивает Джессика. — Все говорили, что я ведьма. Проклинали, кричали вслед, обижали постоянно. Вот и стала носить линзы. Так проще жить. Бел не знает, что сказать. Он хочет кричать, хочет смеяться, но почему-то просто уходит. Лишь останавливается в дверях и произносит: — Тебе лучше поспать. Спокойной ночи, Принцесса. А уже ночью, лежа в своей постели, он долго обдумывает эту ситуацию. Несколько дней назад, разговаривая со Скуало, он узнал много всего интересного о новом Хранителе. — ВРО-О-ОЙ, Бел, что ты пристал? Сам подойди к ней и спроси! — голос Скуало несколько усталый и измученный. Ещё бы, он ведь только что вернулся с задания. — Или спроси у чертового Босса. — Ши-ши-ши, будто бы Босс что-то расскажет, — бухтит про себя Принц-Потрошитель. Скуало закатывает глаза, но мысленно соглашается с доводами Бела. Занзас бы точно ничего не рассказал. Максимум — кинул бы стакан с виски. — Всё, что я тебе расскажу, находится в строгой секретности, — Скуало задумчив даже по меркам Бельфегора. — Она дочь одного богатого дона, который в свое время перешел дорогу Занзасу. Уж не знаю, почему Босс только сейчас занялся этим делом, но дочурка дона оказалась обладателем пламени Облака, а ещё и истинным хранителем. В общем, чертов Босс попал прямо на её свадьбу и выкрал прямо оттуда, параллельно застрелив жениха и отца. Говорят, что дон хотел укрепить своего положение, а потому и сплавил первому попавшемуся, кто имеет хоть какое-то влияние. От таких откровений Бел ещё долго находился в размышлениях, но после сегодняшнего дня у него появилось ещё больше вопросов, на которые пока не было ответов.  — Ши-ши-ши, что же ты за человек, Джессика? Вопрос так и остается без ответа. Проходит ещё несколько дней. На первый взгляд всё так же, как и всегда: Занзас кидает стаканы, Скуало орёт на Джесс, Джесс кричит на Скуало, Луссурия пытается их примирить, Леви стоит в сторонке, а Фран только накаляет атмосферу своими шутками. Да, все как всегда. Вот только в одной блондинистой голове идёт очень сложный мыслительный процесс под заголовком «Я пытаюсь понять женщин». Было бы в корне неверным сказать, что Бел никогда не общался с девушками. Отчего же, он спокойно мог разговаривать с Савадой, если рядом с ней не было её цепных псов (те всегда ревностно защищали свою хозяйку, отчего Фран никогда не мог удержаться от шуток про собак), он мог беседовать с Хром, если ситуация располагала. Даже в Варии были девушки, но их было мало, и они предпочитали избегать общества Принца. Но опыт-то был. И вот он не давал подсказок о том, как общаться с Джессикой. Она кажется ему загадкой природы. То смешливая и весело хохочущая, то неожиданно разъяренная и крикливая, как все итальянские девушки, то грустная и мрачная. Разгадать её, понять, какой она будет сегодня — это первостепенная задача Бела. И он пытается. Наблюдает, смотрит, чего-то ждет. Но с каждым днём всё сложнее подавлять пламя Урагана, что бушует у него в груди. Сложнее усмирить его, сложнее не дать ему выйти из-под контроля. И все всё понимают. Ну, кроме Джесс. Она прекрасно замечает эти странные взгляды, наполненные тоской, но понять, что это связано с ней — нет. Такая уж Джессика. Намеков не понимает. Но всё-таки в один прекрасный день всё выходит из-под контроля. Проходя по коридору, Бел наталкивается на интересную картину. В самом углу стоит Джессика и… кто-то неизвестный, кажется, офицер из её отряда. Мужчина на голову выше неё, при этом протягивает ей хрупкую ромашку. Улыбаясь, он заправляет прядь её волос за ушко, а в это же время девушка как-то слишком глупо хихикает и смеется. — Ши-ши-ши, а что тут происходит? — Принц, кажется, появляется из воздуха. Ей богу, в пору уже заподозрить его в обладании пламенем Тумана — настолько он скрытен. — Капитан Бельфегор, — мужчина резко бледнеет, а затем отпрыгивает на шаг от девушки. — Извините, пожалуйста, мы уже уходим. Он протягивает руку Джесс, но Бел сам хватает девушку и забирает её с собой. Внутри парня всё горит, он чувствует злость и… что-то ещё. Что-то, что не поддается контролю. Его охватывает паника, которую очень сложно подавить. — Чёрт подери, Бельфегор Каваллини! — девушка громко кричит, но вырвать руку просто не может — слишком сильно сжимает её Потрошитель. — Ты можешь остановиться?! Бел останавливается в своей комнате. Резко захлопнув дверь, он толкает девушку на кровать. — Ты можешь объяснить, что происходит? — уже спокойнее спрашивает она, хмуро смотря на своего похитителя. В руках она вертит остатки цветка, который за время бега уже успел растерять половину лепестков. — Ши-ши-ши, — смеется истеричным смехом Принц. — Что ты видишь? — Вижу только обезумевшего Бела, который отказывается объяснять мне, что происходит, — устало произносит Джессика, проводя ладонью по лицу и снимая темные очки. Изредка, когда позволяла погода, она носила их, скрывая за темными стеклами разноцветные глаза. Но поскольку Бел уже видел их, можно было спокойно снимать, не задумываясь о чём-то ещё. А возможно подумать стоило. Встряхнув головой, Джесс поднимает её, глядя прямо в глаза… Бела?! — Что за… — только и успевает произнести, прежде чем легкая серебристая волна пробегает по глазам Бельфегора, меняя их цвет. Теперь оба были красными. Невероятно насыщенного алого цвета. — Не может быть… — девушка часто-часто моргает, словно не верит в происходящее. — И ты скрывал?! — Ши-ши-ши, — Принц смеется. — Я тоже не верил, — вдруг серьезно произносит он, садясь рядом. Взяв в руки очки Джесс, он надевает их на свою голову, что не даёт челке упасть обратно. Девушка, не веря, касается рукой его щеки. Заправляя блондинистую прядь за ушко, она и сама не замечает, как подползает к нему всё ближе и ближе. — Ши-ши-ши, Принцесса хочет соблазнить Принца? — голос Бела разрушает тишину, а Джесс делает стойкую попытку отпрыгнуть назад, параллельно ударив парня чем-нибудь по голове. Но выходит всё так, что легким движением рук Бельфегор сажает Джессику на свои колени. Слишком близко. Даже для них. — Ши-ши-ши, — вновь смеётся вариец. Он опускает свои руки на талию девушки, удерживая таким образом на своих коленях и с удовольствием смотрит, как на её лице сменяют друг друга самые разные эмоции: от гнева до затаённой радости. — Красивые, — шепчет она, выдыхая прямо в губы. На первый взгляд может показаться, что она уже ничуть не смущается, но красное лицо и алые щеки выдают её с головой. — Почему ты раньше не сказал? — вдруг спрашивает она. — Ты ведь видел мои ещё в прошлый раз. Потрошитель чуть наклоняет набок голову, а затем растягивает губы в легкой улыбке. — Тогда Принц ещё не знал, как реагировать. Это слишком неожиданно даже для него. Джесс не понимает варийца. Он не похож на самого себя: слишком нежен, слишком мягок… Наверное, это связь душ творит такие чудеса. Ты не можешь быть агрессивен или излишне зол по отношению к своему соулу. Ведь соулмейты — это гораздо больше, чем красивые слова. Когда-то давно мама говорила ей, что родственные души — это в прошлом одна звезда. И в любом перерождении, в любой жизни им предначертано быть вместе. И вот сейчас они рядом. Они вместе. А что ещё им нужно? Джессика делает попытку встать, но сильные руки парня упрямо возвращают её обратно, не позволяя куда-то уйти. Девушка непонимающе смотрит на него, пытаясь найти ответ в молчании. А затем… уже и не хочется куда-то идти. Почему-то нежные губы варийца накрывают её собственные, не оставляя и шанса на попытку сбежать. Да и зачем, когда рядом есть такой… мужчина. Девичьи руки касаются волос парня, вплетая туда свои пальцы, отвечая на этот странный, даже безумный порыв Бела. Сиреневые глаза чуть прикрыты, в то время как алые — смотрят прямо в душу. Остановившись, они хотят что-то сказать друг другу, но не могут. Бельфегор берет руку девушки и прикладывает к своей груди. Через ладонь Джесс чувствует сильные удары сердца и ей кажется, будто яростное пламя Урагана пытается согреть её холодные ладони. — Ши-ши-ши, Принцесса принадлежит Принцу, — говорит Бел, не сводя с неё взгляда. — Что, ты собираешься от меня куда-то деться? Не выйдет! — слишком ехидно звучат такие слова из уст Джесс. Довольно облизнувшись, она ерзает на его коленках, отчего Бел шипит про себя, а затем девушка резво вскакивает, со смехом выбегая из комнаты. — Мы еще посмотрим кто кого, Ак-ти-вист, — она смеётся ехидно, но почему-то именно так, как это нравится Белу.

***

Мало кто знает какие у Бельфегора глаза. Вокруг них ходят многочисленные слухи, которые чаще всего распространяет Хранитель Тумана. Тот никогда не теряет возможность как-то подшутить над семпаем. Но ещё больше слухов ходят вокруг него и Джесс, которая, вопреки всему, стала его девушкой. Что удивительно, даже Скуало пытался её отговорить от этого, аргументируя тем, что он психически нездоров и с ним опасно рядом находиться, но она была непреклонна. — Ну, люблю я этого дурака! — хихикает она, уносясь на очередное задание. Или на тренировку с Белом, тут уж как получится. И лишь она знает верный ответ. Но никому не расскажет. Потому что это их связь. Связь их душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.