ID работы: 8529429

темно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Критик, будучи дотошным до бытия, ставит под сомнение эту бесконечную и тошнотворную пустоту. Должно же быть что-то, верно? Ощущения, словно это космос - крикнешь, и пустота заберёт весь звук, поглотит. Только вот ничего не поглощается, Клодин слышит свой голос, у которого даже эха нет - не от чего оттолкнуться и вернуться искажением. - Ася, - Ди зовёт, снова потерялся в незнакомом пространстве, вот же тупица. А в ноздри забивается бордовый дым, вынуждая поперхнуться парой коротких вдохов. Хочется себе горло драть и кричать, звать помощь, только вот за руку хватает теплая ладошка девушки. - Ах, привет, Ася, ахах, - он шугается, как забитая псина, и идёт навстречу Френдлис, - Я немного потерялся, везде темно. Френдлис смеряет взглядом весьма рассудительным и отчасти весёлым - нашелся. Ходят тут всякие! - Не поможешь? Ася улыбается, хмуря брови, как бы высказывая свое: "Да ты шутишь стало быть!". - Идём! - она тянет за руку, и Клодин охает, ощущая, что если не будет успевать переставлять ноги, то свалится на гладкую поверхность. Над головой звенит набатом Его голос, то и дело спрашивает об Асе, то и дело заставляет подчиниться. Дым проникает в лёгкие и не даёт дышать, выдавливая оттуда только кашель. Девушка оборачивается: - Ты в порядке? - Д-да, воздухом подавился, - Ди машет ладонью у своего лица, отгоняя дым и надеясь, что Ася посчитает этот жест просто попыткой показать, что ситуация - пустяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.