ID работы: 852949

леон виолетта диего

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пополнение в студии

Настройки текста
Виолетта пришла в студию и сразу направилась в учительскую к Пабло с вопросом о задании. Пока Вилу искала Пабло,пришла в студию Камилла,а за ней и Франческа с Макси. Виолетта не нашла Пабло и пошла готовиться к уроку танцев.Она начала танцевать под песню en mi mundo.И тут услышала как эту песню поет Диего,который перепутал чемоданы с Франческой.Он знал слова,потому что прилетел в студию учиться. -Эй привет.-Виолетта -Привет,меня зовут Диего,а тебя? -Меня Виолетта,а ты что прилетел сюда учиться? -Да! Диего подошел к Вилу и предложил спеть песню en mi mundo. В двери студии зашла Людмила,а за ней и Нати.Людмила возмущалась всем и говорила про это.Она остановилась говорить когда увидела Диего.Для нее это было любовь с первого взгляда. В кабинет танцев зашел Григорио,а за ним и ученики. Весь урок Людмила глядела на Диего,а Диего на Виолетту. После урока пения Диего начал придумывать песню. Наступил вечер,все уходили из студии,а Людмила,как увидела что Диего дописывает песню осталось и зашла в кабинет где писал Диего песню. -Хорошие слова!-Похвалила Людмила -Спасибо-Диего. -Песня для меня?-взмахнула волосами и подошла к нотам песни с хитрой улыбкой. -А,а,а,нет. -Нет,не мне,а кому? Диего не стал отвечать и прошел домой. На следующий день Камилла в кабинете пения услышала как поет Диего,а за ней и пришли и Людмила с Виолеттой. -Отлично,браво,браво-крикнула Людмила. Камилла не хотела с Виолеттой слушать Людми и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.