ID работы: 8529571

My Cowboy

Слэш
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы такие жалкие и слабые. Вы ничто против могучих ковбоев. Кайл остался без оружия перед лицами ненавистных ему индейцев. Чертовы идиоты! Они вряд ли даже могут и пользоваться оружием по назначению, что забрали у него. Да и в плену Кайл точно надолго не останется. — Эти веревки не удержат меня. Вы вряд ли хоть слово понимаете из того, что я говорю вам, но учтите, что… Но Кайлу не дают договорить и рядом возникает фигура с темными, цвета вороньего крыла, волосами. На секунду ковбой решает, что это девушка, когда его губы накрывают чужие. Но лишь отстранившись Кайл видит перед собой парня с лазуритовым оттенком глаз и довольной ухмылкой, который с легкостью заставляет его замолчать. — Этого ко мне, — добавляет Стэн на своем языке, пальцем проводя по шее Кайла. — Он мне понравился. Кайл не успевает прийти в себя, как чужие руки поднимают его и несут куда-то. Сопротивление оказывается бесполезным, ведь он буквально падает на колени уже в совсем другом месте. Напротив него все с той же гадкой для ковбоя ухмылкой сидит индеец. Парень вновь проводит пальцем по щеке Кайла и тот, скривившись, отстраняется. — Вы, ковбои, такие… Строптивые, — на языке Кайла добавляет индеец, качая головой. — Ты знаешь английский? Но на вопрос не следует ответа. Кайла притягивают ближе за веревки на теле и вновь касаются его губ. Теперь же грубо, напористо и с жутким желанием. Ковбой пинается, кусается, но лишь сильнее заводит индейца перед ним. Стэн не останавливается. Он собирается довести дело до конца. Ноги Кайла разводят в стороны, чтобы тот прекратил пинаться. Парень мычит, ерзает, но в конце концов это все оказывается бесполезно. Чужая рука уже оглаживает его член через одежду. Внизу начинает приятно тянуть. Стэн отстраняется от его губ и грубо впивается зубами в кожу на шее, заставляя поморщиться от резкости. — Прекрати! Извращенец! Отпусти меня! Но ковбоя не слушают. Веревки на теле вдруг расслабляют, заставляя внутри Кайла зародиться надежде на то, что его отпустят. Но его руки по-прежнему крепко связаны, а чужие нагло стягивают с него накидку. Ковбоя вновь поднимают и сажают на колени, не давая даже что-то сказать. На секунду парень утыкается в чужую голую грудь, не замечая, что делает индеец. Когда парня резко и грубо оттягивают за волосы, он успевает лишь прошипеть, а затем увидеть чужой член перед своим лицом. Такой большой и уже возбужденный, который тут же оказывается у него во рту. Ковбой мычит, пытается отстраниться, но его волосы держат слишком крепко. Член движется внутри, буквально трахая рот ковбоя. Кайл скулит, прося прекратить это, но и сам не сопротивляется, принимая член до самой глотки. В глазах постепенно накапливаются слезы, но внизу у него уже горячо тянет от желания. Стэн тянет его за волосы одной рукой, а другой стягивает с парня штаны. Кайл вновь пытается выбраться, но лишь заглатывает член еще глубже. Пальцы индейца в чем-то холодном проникают в него, заставляя дрожать и ерзать. Ковбой полностью отдается ощущениям, сам же посасывая головку чужого члена. Стэн гладит его по волосам и неожиданно вновь оттягивает, заставляя отстраниться от его органа. Индеец сам проводит рукой по стволу, а Кайл принимает на лицо все его семя, горячо дыша. Пальцы наконец покидают его дырочку, но ковбой уже возбужден. Его член выпирает из штанов и парень сжимает ноги, прося все это прекратить. Хотя его тело и просит о другом. Стэн притягивает Кайла к себе, вытирая следы семени с его лица и вновь затягивает в поцелуй. Ковбой поддается и трется членом об колено индейца. Наконец Стэн дает ему то, чего Кайл так хочет, касаясь его возбуждения. Кайл стонет и утыкается носом в его плечо. Сначала все происходит медленно, но неожиданно все его тело содрогается от боли и выгибается. Чужой член проникает в него полностью до самого основания. Кайл кусает кожу на плече индейца, пока тот делает первые и грубые толчки. Кайл мычит, шипит и стонет. Внутри все горит от желания ощутить большего. Боль становится все меньше и ковбой вскрикивает, ощущая как член толкается в нужную точку. Он сам поддаётся Стэну. — Прекрати… Пожалуйста… Прошу тебя… Стонет Кайл, но его тело говорит об обратном. Он хочет еще и Стэн резко впивается зубами в его кожу, толкая Кайла на пол. Ноги ковбоя дрожат, как и тело, а руки неприятно сводит от веревок. Он извивается под индейцем, обхватывая его ногами. Движения внутри становятся слишком грубые, а Кайл вновь и вновь стонет. Пока  его руки резко не освобождаются и ковбой не раздумывая ни секунды хватает руками шею Стэна, царапая его плечи до крови. — Еще… Да! Пожалуйста!.. Стэн! — уже не может сдерживаться он. Ковбой просит, молит и притягивает парня ближе, завлекая в поцелуй. Его волосы вновь оттягивают и Кайл мычит от удовольствия, что отдается по всему телу дрожью. Стэн не отпускает его еще долго, пока ковбой не кончает от удовольствия под ним, падая полностью без сил. Ноги все еще дрожат, пока по животу медленно стекает его и чужая сперма, которой Кайл осторожно касается пальцем. — Так много… — ласково и с любовью произносит Кайл, словно ребенок протягивая руки. — Вы все, ковбои, такие извращенцы?  — усмехается индеец, охотно обнимая тело любимого. — А ты постоянно будешь разыгрывать такие спектакли? Отправил бы письмо или хотя бы голубя, чем заставлял всех наших ловить, — с детским упреком подмечает ковбой. — Не разбираюсь я в ваших технологиях, — фыркает индеец, пытаясь скрыть то, как задета его гордость, — и тебе так больше нравится, не так ли? Кайл обхватывает руками шею любимого и прикрывает усталые веки. Он утыкается носом в шею любимого, чувствуя знакомый и дорогой ему запах. Так хорошо, что хочется просто спать. — В первый раз было лучше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.