автор
Чебупелинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор и вариант

Настройки текста
— Какими судьбами, старый друг! — Прозвучало недостаточно радостно. Неужели ты не рад меня видеть, Питер. Или уже сильно возгордился, когда обрел такую красивую девушку — шутя произнес Озборн. — Вовсе нет, Гарри. Я очень рад твоему возвращению — ответил Паркер после объятий. Гвен, это Гарри ‐ мой первый лучший друг детства. Гарри, это Гвен — моя одноклассница и хорошая подруга, и она пока что не моя девушка. — Пока что?) — повторила Гвен с ноткой веселья. – Кто знает, что будет завтра — отводя глаза ответил Паркер. – Интересно, но в любом случае рад познакомиться — пожал руку девушке.– Взаимно. — Итак, Гарри, ты окончательно вернулся или… — Временно скорее всего, если не уговорю отца дать мне выбор. — Извините, что прервал ваше свидание…– Но это не… — не успел закончить Паркер — Не суть. Питер, нам надо о многом поговорить, но сейчас у меня много дел. Поэтому до скорой встречи — проговорил и быстро ушел Озборн. Оставшаяся пара наедине гуляла несколько часов по парку и уже собирались разойтись. — Жизнь довольно интересная вещь ‐ проговорил Паркер. — Ты это о возвращении твоего друга или о нашем «не свидании» — улыбнулась Гвен. — Обо всем! Было приятно провести с тобой время, Гвен. Я рад был узнать о тебе. И я хочу попросить тебя не рисковать в опасных ситуациях, а сообщать мне. Я всегда постараюсь помочь. Девушка вначале ничего не ответила, и какое-то время они просто смотрели друг на друга. Затем Гвен положила руки по обе стороны его лица и наклонилась к нему. Парень смущенно закрыл глаза, когда ее губы дотронулись его щеки. — Я всегда буду благодарна тебе, но позволь мне самой решать, как поступать. И кстати, я ни на что не рассчитываю, но буду добиваться своего — сказала Гвен, глядя в глаза. А затем, отстранившись, ушла с озорной улыбкой. А Питер какое-то время не мог пошевелиться. — И что мне делать? — трогая щеку, задавался вопросом Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.