ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 17. Переезд.

Настройки текста
Андрей проснулся, когда ещё и рассвет не наступил, но кошачье зрение вполне позволяло видеть силуэты мебели в комнате и даже различать предметы по оттенкам серого и чёрного цветов. Тупо глядя в потолок и переваривая прошедший день, вначале вспоминая поступившую в мозг информацию, раскладывая её по полочкам, а после и обдумывая свои разговоры, вначале с Раймондом, с которым обошёлся жёстко... — «Но так надо, для его же блага, пусть считает, что его бывший муж последняя сволочь — не будет скучать». — А потом с отцом. Отец. Как много в этом слове... «Да этот хрен раскусит меня в два счёта! Хотя, если родной брат не раскусил... Ага. Вот оно!» — То, что вчера так и не зацепилось в его голове, одуревшей от знаний, наконец-то, догнало и щёлкнуло острым углом кирпича ровнёхонько по темечку. — «Упс... Опупеть, блять! Брат! Родной! И даже не двоюродный... Никогда не думал, что в список моих извращений войдёт ещё и инцест! Я думал, что испробовал уже всё... Стоп! Надо будет уточнить. Может, тот Кристиан просто похож? Может он и не брат мне вовсе? Ага, как две капли воды похожий на того самого ушастого, который подписан у меня в коммуникаторе как отец. Не брат... ни разу!» — Ладно, это всё херня! Прорвёмся! — лениво потянувшись в кровати, Андрей поднялся, потёр лицо ладонями и потопал в душ. И с ошарашенным лицом рассматривал в зеркале и на теле почти сошедшие синяки, слегка отдающие желтизной. С шеи они и вовсе сошли так, что даже не было ничего заметно, а на животе всё ещё оставалось несколько пятен, которые к завтрашнему дню клятвенно обещали исчезнуть вовсе. Вспомнив о царапинах на плечах, их он тоже не обнаружил, будто и не было ничего. Но мазью всё равно воспользовался после душа ещё раз, решив, что не повредит. Да и задница, на удивление, уже с утра почти не болела. То ли мазь такая, на которую молиться можно и нужно, то ли действительно, охренеть можно от регенерации ушастых. Пока завтракал, покопался в сети насчёт аристократии. Ну, что сказать? Аристо тут, как грязи, но больше мелкой шушеры — лордики, барончики, виконты. А вот он, Джастин, граф, точнее, сын графа, но тоже граф. Здесь имеет значение третье имя, оказывается, то, что он не просто Джастин Мартисио, а ещё и Кайр — означает принадлежность к графскому роду. И угроза отца насчёт изгнания вполне справедлива. И если так вдруг случится, то он станет простолюдином Джастином Мартисио и не более того. Изгнанных людей из родов или взятых в род, в среде аристократии тоже пруд пруди. Никто насчёт родственной крови не заморачивается, как он понял. Тут главное — имя рода. Есть — молодец. Нет — с тобой никто из аристократов даже не заговорит. А если и посмотрит, то с презрением. У его семьи целое графство, занимающее довольно большую местность. Сложно сказать, сколько именно в километрах, но список улиц впечатлял — сорок три. И на одной из них он как раз и жил. Логично, в общем-то. Всегда под негласным присмотром. Если проводить параллели с его прошлым миром, то в этом аристократия занимает позиции олигархов, политиков и хозяинов заводов-пароходов, как говорится. Во главе стоит король, под властью которого находится вся аристократия государства, которое, кстати, называется Лобреснек. Семья Джастина шестая по силе и влиянию, и восьмая по богатству, но! Это офигеть, как круто, учитывая, что в списке аристократических фамилий более двухсот пунктов! Непонятно Андрею в этом случае было только одно... Точнее, две вещи: почему брат (если он брат) поставил условия насчёт денег, если мог их с лёгкостью отдать ему, ничего не требуя взамен, и почему у Джаса так их мало? И откуда долги? Точнее, долги — понятно, он же игрок, проиграл. Но вопрос прежний... А спустя сорок минут после всех утренних процедур и завтрака, он стоял в своей спальне и гипнотизировал взглядом коробочку с иглами, брошенную на кровать. Иглы, как гадюка ядовитая, смотрели на него. Гипнотизировали в ответ. Напоминали о той ночи. О сумасшествии. О его начале. Выбросить? Рука не поднималась. Как игрушка, которой не наигрался. Осознание собственной регенерации вызывало желание поэкспериментировать ещё. Но... В чужом доме он вряд ли ими поиграет, но... мало ли? Можно выбросить. Однако новые игрушки вряд ли в ближайшее время купит. Нужно взять. Вот только чужие люди будут собирать его вещи. Смотреть. Трогать. Он этого терпеть не мог. Но сейчас в этом доме всё равно. Тут всё чужое, так или иначе. Пусть и принадлежит этому телу. Соберут. Все вещи увезут. С удовольствием бы остался, но... поехать придётся. Любопытство грызёт. Что ж там за аристократы такие интересные? Богатство и власть мелькают в тени зрачков. Предвкушение заставляет облизываться, как кот на сметану. Лёгкий страх и неуверенность, что он без проблем вольётся в эту семью, но стоит лишь убедить себя в том, что нужно просто больше уверенности в себе, и всё кажется не таким уж пугающим. Он осилит новую роль. Ведь это всего лишь роль. В этой жизни он актёр. И об этом нужно помнить всегда. Эта игра никогда не закончится. Теперь он — Джастин Мартисио Кайр, альфа двадцати шести лет, граф. Андрей нервно намотал хвост на свой кулак, размышляя и настраиваясь на будущие перемены в его жизни. Больно. Мазохист? Возможно. Нет. Точно. Он самый. Надо ему уже признаться себе, что ему это нравится, а то сам себя съест. К слову о совести. Он же уже не человек. Зверьё с хвостом, ушами, вертикальными зрачками и клыками. Хищник. И надо соответствовать. «Во мне же есть задатки. Я могу не испытывать жалости. Ни к себе, ни к другим. Нужно просто разбудить то тёмное во мне, что я давно запрятал... Рвать, крушить, ломать, выгрызать возможности у этого мира. Нужно стать настоящим альфой. Тем, кто без жалости убьёт невинную девушку, потому, что ему так захотелось. В этом мире это правильно. Так делают все. Я смогу. А вот желание... Нужно просто его у себя пробудить... Да. Я желаю быть тем, кто правит чужими судьбами!» Воспоминание нахлынуло на Андрея бурным потоком, заставив его сесть на кровать и обхватить голову руками. Он прятал его от самого себя. Очень долго. Почти забыл.

***

Четыре часа утра. Компания из шести человек, пьяная, разнузданная. Всем по восемнадцать. Студенты, отмечавшие начало каникул. Они только вышли из ночного клуба. Смеясь, громко разговаривая, размахивая руками. С ними была всего одна девушка. Ей было семнадцать. Русые волосы до лопаток, зелёные глаза, высокая, симпатичная и фигуристая. Тонкие колготки сеточкой, мини-юбка, футболочка, туго обтягивающая третий размер груди. Она познакомилась на танцполе с Женькой, единственным блондином из их компании. Эта парочка веселила всех. Никто не был против дополнения в их компании, желая Женьке большой и сильной любви. Они зажимались, целовались, планировали заняться сексом на квартире у Виталика, к которому как раз и шли в гости всей компанией. Он жил недалеко от клуба. Причина, по которой она пошла с ними, была Андрею не известна. Ему не верилось как-то в любовь с первого взгляда. Впрочем, тогда он об этом даже не задумывался. Ему было хорошо и весело от выпитого алкоголя, а на квартире все дружно хотели просто продолжить кутить. Когда все пришли в гости к Витале, заранее затарившись бухлом, девица эта с удовольствием присоединилась к веселью, продолжая зажиматься с Женькой. Но вот когда веселье закончилось и все уснули, кто где... Андрей проснулся на выделенном ему матрасе, лежавшем на полу, от того, что женские пальчики осторожно шарятся у него по карманам, вытаскивая телефон и наличку. Поймав за руку, он дёрнул девчонку на себя, заставив упасть на пол рядом, и зло поинтересовался: — Какого хрена? А та возьми и завопи, что он её насильничать пытается. Каким образом это действительно свершилось, ещё не протрезвевший мозг так и не запомнил. Единственное, что отложилось в памяти, было то, как он рявкал на друзей, чтобы проверили карманы, ибо эта девица оказалась воровкой. Они изнасиловали её. Именно Андрей тогда сказал, что грабить толпу мальчиков, было плохой идеей, и придётся за этот проступок заплатить. Как выяснилось, Женька с ней уже развлёкся, обозвав бревном в постели. А вот Андрей, сорвав с девчонки футболку и лифчик, а затем, задрав юбку и порвав колготки на заднице, был не согласен с этим утверждением. Попытки зеленоглазки вырваться из его крепких объятий его очень заводили. А друзья даже помогли подержать строптивицу-воровку, по очереди затыкая её милый ротик своими членами. Когда он кончил, то уступил место друзьям, сам же схватив её за руки и с неизведанным и непонятным тогда ещё мрачным удовольствием наблюдая за её слезами, бессмысленными попытками вырваться, беспомощностью. И будто наваждение какое-то. Рука сама поднялась отвесить звонкую хлёсткую пощёчину, а затем ещё и ещё. Он помнил, что улыбался в этот момент. Хищно. Зло. Властно. Друзья её только насиловали. И то не все. Трое. Остальные не захотели. А он... Ему нравилось её бить. Просто нравилось. Возбуждало. Когда всё закончилось, а друзья расползлись по углам, чтобы допить остатки алкоголя, он всё так же держал её руки, улыбаясь. — Андрей, отпускай её давай уже, — как-то неуверенно, но в то же время настойчиво и пьяно проговорил его друг Виталик. — Мне мало, — усмехнулся тогда Андрей, схватив за волосы ревущую в два ручья девицу, из её разбитой губы стекала тонкой струйкой кровь. Он поднялся с ней на ноги. Окинув скривившихся друзей взглядом, он так, за волосы, поволок её в ванную комнату. Именно тогда он осознал, что отличается от других. Девушка в истерике для всех пренеприятнейшее зрелище. Размазанная по щекам косметика, кривящееся в некрасивой гримасе лицо, по которому размазаны сопли и слёзы, разбитая губа, кровь. Рыдания, которые режут слух. И сопротивление. А у Андрея стояк такой твёрдый, что членом можно гвозди забивать. Он впервые в жизни тогда возбудился настолько сильно, что не мог сдержать себя в руках. Да и не хотел особенно. Уже в ванной, где развернуться было особо и негде из-за запихнутой туда стиральной машинки, он толкнул девушку на унитаз, едва головой в него не окунув. И снова её изнасиловал, на этот раз в тугую попку, раз за разом, поворачивая к себе её лицо. Любуясь её истерикой, её слезами, наслаждаясь зрелищем, заводясь от него. Он бил её не сдерживаясь. От души. Иногда кулаками. И только когда дважды кончил, отпустил. Точнее, просто встал, оставив её рыдать на полу возле унитаза, а сам залез в ванну и включил душ, чтобы смыть с себя кровь. А когда вылез, заставил её искупаться тоже, тщательно проследив за её мытьём. Не должно было остаться на её теле доказательств изнасилования... Девица ушла утром, просидев в ванной всю ночь, когда и все остальные разошлись, но так и не написала на них заявление в полицию. Скорее всего, ибо их так и не нашли. С другой стороны, она и не знала бы, где их искать. В том клубе они больше не появлялись. А квартиру Виталик всё равно снимал, так что просто съехал с неё и снял другую.

***

Андрей впервые попробовал тогда вкус власти. Сладкой, манящей, трепетной в его руках. Но на утро постарался забыть о произошедшем, испугавшись последствий. Испугавшись самого себя. Старался выдавить ту ночь из своей памяти как кошмар. Притягательный кошмар. Желанный. Соблазнительный. Не раз и не два он вспоминал ту ночь, те стоны, крики, мольбы отпустить... Размышлял над тем, чтобы изнасиловать ещё кого-нибудь, но не решался, боялся, что в следующий раз не обойдётся без последствий, сдерживал своей волей свои извращённые порывы. И со временем он нашёл выход — БДСМ, работа в клубе Мастером. Разумный заменитель. Та ночь забылась сама собой, стёрлась из памяти под потоком новых впечатлений. Но, очевидно, не до конца. Где-то в глубине его души на цепях воли продолжал сидеть Зверь, рождённый в ту ночь. Иногда он даже просыпался во время сессий, когда видел чужие страдания, но Андрею удавалось сдерживать его. До поры. И больше всего пугало теперь Джастина совсем другое — здесь, в этом мире, у него может появиться возможность этого Зверя выпустить на волю. И ему за это ничего не будет. Здесь это можно. Заманчиво, чёрт возьми! Андрей вздохнул, выбросив воспоминания из головы, и решил взять с собой один рюкзак самых нужных вещей. Нашёл он рюкзак в гардеробной и порадовался, что тот оказался довольно большой. Начал складываться, постепенно собираясь. Мазь волшебная и уже любимая. Исписанные листы бумаги и чистые листы, чтобы не потерять, чтобы не показывать никому. Правда, вряд ли кто поймёт. Писал на русском. Маркер. Коробочка с иглами в самый низ. Забросал всё трусами, носками, футболками, штанами домашними. Положил один костюм, рубашку белую, выглаженную, галстук, зубную щётку, расчёску. Пока хватит. Закрыл. Одевшись в чистый костюм серого цвета с белой рубашкой, он оглядел себя в зеркале, привёл причёску в порядок, поправив волосы рукой. Чистая шея без отметин радовала своим видом. Можно было бы и на работу пойти, но смысл? Сейчас были другие заботы. Оставив собранный рюкзак в гостиной возле дивана, он, захватив сигареты, выбрался из дома и запер двери, как входные, так и калитку в заборе. Требовалось сходить в магазин и купить ещё сигарет. Оглядевшись по сторонам, с удивлением отметил, что уже достаточно светло, да и людей на улице как-то побольше, чем обычно. Человек десять то там, то тут, всё же были замечены им. Даже сам не заметил, как пролетело время, а ведь казалось, что проснулся только недавно, и было ещё темно. Взгляд на часы подсказал, что уже девять часов утра. Хмыкнув, развернулся в нужную сторону и отправился в супермаркет, надеясь, что успеет вернуться до прилёта гостей. Супермаркет работал, и внутри находилось хоть и меньше народа, чем в прошлый раз, но достаточно, чтобы иногда обходить других людей, протискиваясь между рядами с товарами. Блоками тут сигареты не продавались, но пятнадцать пачек он взял про запас, сложив их в выданный там же пакет. Больше ничего брать не стал. Возвращался обратно Андрей задумчивый, периодически затягиваясь сигаретой. «Как себя вести с братом, если вчерашний Кристиан действительно мой брат?» — от этой мысли мозги пухли. Строить предположения о том, что это может быть и не он. Или о том, что он будет жить отдельно, и они не будут видеться, было заманчиво, но не реально. Джас рисовал себе самый пакостный из возможных вариантов, когда они будут жить, чуть ли не в одной комнате с братишкой, вот только даже не понимал, как сам относится к подобному раскладу. С одной стороны, он был совсем не против ещё разок пустить альфу в свою постель, с другой, слишком уж непрезентабельно он выглядел после их встречи, да и лечиться на следующий день, чувствуя себя развалиной, по которой пару раз проехался грузовик туда обратно не очень хотелось. Впрочем, размышлять долго не пришлось. От мыслей его отвлёк звонок на коммуникатор. Звонил «брат». Стоило ответить на вызов, как все сомнения в личности брата развеялись дымом. Андрею стоило больших усилий, чтобы не выдать себя и держать лицо спокойным, при этом с интересом рассматривая братишку. А посмотреть было на что: несмотря на ухоженный вид, у него тени залегли под глазами, лицо выглядело помятым, будто не спал всю ночь. Да и взгляд альфы был каким-то настороженным. — Доброе утро. Ты не дома? — удивился Кристиан, за спиной которого была видна крыша автомобиля и кусочек окна, за которым виднелось чистое небо. — Доброе. Скоро буду, в магазин выходил. А что? — Мы уже подлетаем, я звоню, как и договаривались, — натянуто улыбнулся Крис. — Ты, надеюсь, готов к переезду? — Более чем, — кивнул Андрей. — А я думал, тебя ещё уговаривать придётся, — задумчиво протянул Кристиан. — Меня вчера отец уговорил, — хмыкнул Джас в ответ. — Тогда встречай. — Увидимся, — сбросил вызов. Едва он подошёл к воротам, как с неба неподалёку от него спустилось два автомобиля. Явно не такси, явно крутые и дорогие тачки, отливающие серебром и поблёскивающие под лучами светил до рези в глазах. Причём, если одна машина была легковушкой, то вторая была похожа по размерам на микроавтобус. Летающий микроавтобус. Паника нахлынула внезапно, заставив растеряться. Но Андрей подавил в себе этот неблагородный порыв, напомнив себе о том, что нужно просто играть роль графа и всё будет хорошо. На пару секунд прикрыв глаза, он глубоко вздохнул и расслабился. Открыв же глаза, столкнулся взглядом с Кристианом, выходящим из легковушки со стороны пассажирского сиденья. Сразу же вспомнилась их совместная ночь. Его руки, крепко сжимающие, причиняющие боль. Джастин нервно облизал губы и, кивком поприветствовав брата, перевёл взгляд на троих ушастых, которые уже вышли из микроавтобуса, и подошли к нему, держа в руках какие-то упаковки, судя по всему, для его вещей. — Здравствуйте, Господин, нас послали собрать ваши вещи, — уважительно произнёс один из них, а поклонились все трое. «Мило как... Господин! И кланяются ещё...» — мелькнуло в мыслях. — Доброе утро. Проходите, — кивнув, он прикоснулся коммуникатором к датчику на калитке и та открылась. Проследив, как во двор степенно прошли все трое, Андрей обернулся к Кристиану и махнул ему рукой, предлагая пройти за ним. Сам же пошёл к дому, открыл дверь в дом и прошёл внутрь, не разуваясь, бросив пакет с сигаретами в прихожей и проходя дальше в кухню. — Может дашь им допуск, и полетим домой? — поинтересовался Кристиан, проходя за ним. — Можете начинать собирать вещи, — сказал он по дороге слугам и обернулся через плечо, ответив брату, — я хочу выпить чай, потом полетим. Уже в кухне он включил чайник и насыпал себе заварки с сахаром в чашку, размышляя над тем, как лучше поступить. Спросить Кристиана напрямую или опять залезть в сеть и смотреть, как даётся этот грёбанный допуск? О нём он совершенно забыл, а ведь отец говорил об этом... — Я тогда тоже буду чай, — Кристиан устроился за столом сразу же, чему-то радостно улыбаясь. Андрей, молча, поставил перед ним банку с чаем и сахарницу, а затем пустую чашку с ложкой в ней, тем самым удивив братца и вынудив заниматься самообслуживанием. Улыбаться тому быстро перехотелось. — Для начала расскажи, как даётся этот самый допуск? — спокойно спросил Джас, заливая заварку кипятком себе и брату. — Обычно, — не понял Крис, помешивая чай ложечкой и как-то настороженно глянув на него. Андрей вернул чайник на место и сел за стол напротив Кристиана, размешал сахар в чашке и, откинувшись на спинку стула, неторопливо и со скучающим видом достал пачку из кармана, из неё сигарету, закурил, придвинув к себе по столу блюдце-пепельницу. Он был совершенно спокоен и пофигистичен с виду, хотя внутренне начал раздражаться, стараясь не думать о посторонних вещах. «Вот почему нельзя просто ответить?» — Я забыл, как это делается, — хмыкнул он, подняв чашку и подув на кипяток, сделал маленький глоток. — Да? Странно, — хмыкнул Кристиан, окинув взглядом брата, но, не увидев на его лице и тени несерьёзности, принялся объяснять, — нужно в блок охранной системы дома ввести пароль и сказать его слугам, затем ввести этот же пароль в свой коммуникатор, в разделе, который отвечает за уведомления о срабатывании сигнализации твоего дома. Потом подтвердить запросы. Всё. — Круто... — задумчиво проговорил Андрей, затянувшись сигаретой и немного растерянно взглянув на брата. — А если я не знаю пароля? — Это как так? — Забыл, — пожал плечами Джастин. Крис нахмурился, начав сверлить брата недобрым взглядом. — Ты шутишь, да? Опять твои шуточки? Ты это делаешь, чтобы никуда не лететь? — Стоп-стоп! — махнул рукой Джас, покачав головой. — Есть вариант вызвать какую-нибудь службу, которая просто взломает этот пароль и введёт новый? Или просто, может быть, сброс настроек там есть какой-нибудь? Неужели проблема не решаема? Я действительно его забыл, а вспомнить никак не могу. Хотя, может, он и записан где-нибудь... Но... заниматься сейчас поисками вряд ли хорошая идея. — Проще тогда спросить у папы. Это ведь он покупал дом, — хмуро ответил Крис, включив свой коммуникатор и вскоре нажав вызов. Над браслетом брата появилась голограмма, но, сидя напротив, рассмотреть собеседника было невозможно, квадрат с обратной стороны был полностью синим и даже не полупрозрачным. Андрей спокойно курил, прислушиваясь к разговору и попивая чай. Голос у папы оказался приятным на слух, таким мягким и бархатистым. — Здравствуй, Кристиан, что-то случилось? Только не говори мне, что Джастин не хочет переезжать! — Привет, папа. Не переживай, с этим всё в порядке. Только он пароль от охранной системы забыл. Не может дать допуска слугам. — Ой... Так, подожди, он у меня записан был где-то. Так... Сейчас-сейчас... Вот. Нашёл! Я тебе его сейчас скину, сделай лучше сам всё. И привози его уже быстрее. Через час будет завтрак. — Хорошо, не волнуйся, мы будем, — улыбнулся Кристиан, отключая вызов. Андрей затушил сигарету и посмотрел на Кристиана вопросительно: — Сам всё сделаешь? — Сделаю... — Кристиан отпил пару глотков чая, а после со стуком поставил чашку на стол. — Ты подумал насчёт... нас? — Подумал, — кивнул в ответ Джастин, в пару глотков опустошив свою чашку и поднявшись из-за стола, чтобы сполоснуть ту в раковине. «Только так и не определился, — думал он, разглядывая альфу, один вид которого вызывал у него непонятное томление внизу живота и ощущение того, как член в штанах наливается кровью, твердея. Подобной неосознанной реакции он раньше за собой никогда не замечал, и от этого становилось как-то совсем неуютно. — Да ну нах! — он отвернулся к раковине, сполоснул чашку и поставил её на полку, не спеша оборачиваться. — Забудем о сексе, вспомним о деньгах. Деньги мне нужны? Нужны. Но способ я уже нашёл. По крайней мере, я ничего не потеряю, если попробую. А коллекторы... Хм. Раз уж я вернулся в семью, пусть попробуют отобрать что-нибудь у графа. Стоп. Интересно, а может, настоящий Джастин именно так и думал? И именно поэтому просто выкидывал таких людей в чёрный список? Очень даже может быть, что он думал, титул защитит его от нападок кредиторов. Нет, конечно, деньги нужно отдать. Но уж время-то я выбить смогу. И за это время попробовать заработать нужную сумму. Да что там? Я почти уверен, что у меня это получится». Крис вопросительно посмотрел на него, ожидая продолжения, но так и не дождавшись. — И? — Отказываюсь, — обернулся к брату Джастин, улыбнувшись. Пока размышлял о деньгах и проблемах, возбуждение прошло само собой. — Я нашёл способ, как за неделю заработать два миллиона кредитов. Думаю, я смогу уговорить кредитора подождать недельку. — И что же это за способ такой интересный? — удивлённо насторожился альфа, хотя по его виду было очень хорошо видно, что таким ответом он был и расстроен, и недоволен, и даже разозлён. — Секрет, — усмехнулся Джас и услышал, как пискнул браслет брата. — Кажется, тебе пришёл пароль, пошли разбираться. Я посмотрю, вспомню, как это делается, хорошо? А спустя полчаса они уже летели в сторону родового поместья рода Кайр.

***

Кристиан никогда бы не подумал, что одна ночь с братом перевернёт всю его жизнь с ног на голову. Пока летел вчера утром домой, всё думал о том, как так получилось, что он не сдержался и взял собственного брата? Пусть мечтал он об этом не единожды, но всё же? Вот только ответа не находил. А сам Джастин? Как он мог так вести себя при нём? Как... Воспоминания о том, что произошло между ними, разъедало его, разрывало душу и погружало в отчаяние. А то, что брат даже поблагодарил его за то, что он сделал, сказав, что ему понравилось... Ему понравилось, как он причинял ему боль... Эти его слова Кристиан просто не мог выбросить из головы. Не мог забыть. И то глупое условие, когда Джас просто попросил у него денег... Мог бы и просто так дать, но... Он действительно хотел сделать из него шлюху. От этого понимания становилось гадко, а ведь понял это он далеко не сразу. Вот только братец в этой роли его очень заводил. И Крис очень надеялся на то, что Джастин согласится на его предложение. Стоило прилететь домой, как на ковёр к себе в кабинет его вызвал отец. Через минуту к ним присоединился и папа. Расположившись в удобных креслах, родители начали расспросы, заставив почувствовать себя преступником в допросной комнате. Кристиан старался обходить острые углы, рассказал, что уложил Джастина спать, а утром поговорил с ним о его разводе. Рассказал, как на упоминание об этом отреагировал Джас, что вызвало удивление у обоих родителей. Тут он и сам задумался, ведь раньше его брат всегда долго возмущался, если его мужа вообще упоминали при нём. Это заставило его задаться вопросом о том, что же произошло на самом деле между ними? Любовь прошла? Судя по всему, да. Но что послужило причиной? Это было любопытно. Закончив свой не особо информативный рассказ, он уже собирался уйти к себе, как его остановил папа. Разговор продолжился уже в другом ключе — папа сказал, что хочет вернуть Джастина домой, вернуть в семью. Сам же Крис не знал, как отнестись к таким переменам. С одной стороны, в этом случае брату наверняка вернут его счёт, и у него уже не будет необходимости брать деньги у Криса и соответственно соглашаться на его условие. С другой стороны, брат будет рядом. И в этом случае он чувствовал, что забыть обо всём и держаться нейтрально у него просто не получится. Он представил себе, как заламывает Джастина в каком-нибудь из тёмных коридоров поместья, прижимает его к стене, впивается в губы поцелуем... Бьёт в живот, не отрываясь от его губ... С трудом удалось не выдать свои мысли при родителях, думая об этом. Когда папа с отцом всё обсудили и пришли к окончательному решению, Крис его поддержал, получив инструкции взять слуг и забрать Джастина домой следующим утром. Потом Кристиан принял душ, переоделся, быстро позавтракал и полетел на работу. А на работе весь день думал о том, что больше не сможет смотреть на Джастина, как на брата. Фантазия то и дело подкидывала новые и новые возбуждающие его желания. Эти мысли мешали сосредоточиться. Работа не ладилась, и он даже не стал открывать папку с серьёзными документами, которые требовалось проанализировать, оставив себе только привычные отчёты. К вечеру он уже возненавидел прошедшую ночь. Причиной тому послужил его секретарь-омега, который всегда расслаблял альфу, когда тому требовалось. Стоило закончиться рабочему дню, Кристиан позвал омегу к себе в кабинет, где и уложил его на офисный диван, нависнув сверху и целуя. Секс был... никаким. Естественно, с омегой, тем более своим секретарём, ему приходилось быть нежным и аккуратным. Раньше его устраивало это, но не теперь. Он кончил как-то блекло, с трудом, заставив секретаря хорошо постараться. И в итоге остался всё равно недовольным и неудовлетворённым. А чего радоваться-то, когда для того, чтобы кончить, пришлось представить собственного брата на месте омеги? Ночь он провёл дома, прогнав прислугу из комнаты и ворочаясь в кровати, не в силах сомкнуть глаз до самого утра. Мысли роем вились в мозгах, оставляя рытвины сомнений, впиваясь болезненными укусами страха, но смазывая эти раны тонким слоем надежды. Больше всего он боялся получить отказ от Джастина. Тем более, к этому были все предпосылки. Брат ведь прекрасно поймёт, что вернувшись в семью, получит и все прежние права. От этого было неприятно на сердце. Хотя, он, конечно, радовался за брата, что родители его простили, но... на фоне остальных переживаний эта радость была не столь значительна. И только утром, когда он уже вылетел к Джастину, чтобы забрать его домой, Кристиан вдруг подумал не только о своих желаниях, но и о желаниях брата. Ведь это он первый начал его соблазнять. Так? Улыбнувшись, Крис позвонил ему и растерялся, удивлённо разглядывая улицу за его спиной. Но оказалось, что брат вышел ненадолго, и вскоре они встретились. Увы, но пришлось вести себя при слугах прилично. Никто не должен был ничего подозревать. Они зашли в кухню, выпили чай, Джас удивил своей забывчивостью, но всё разрешилось вполне нормально. Он долго собирался с мыслями, желая спросить о решении брата насчёт их возможных отношений. Спросил. Вот только получил отказ. Ему показалось, что небо рухнуло ему на голову. И пояснения причины отказа вызвали у него недоумение. А затем и злость. Улыбка брата взбесила. Ведь Джастин даже не сказал ничего больше о произошедшем между ними. Если бы брат сказал, что ему было плохо или он подумал и понял, что ему не понравилось, Крис бы постарался ещё понять... Впрочем, мыслей было много, но при слугах устраивать выяснение отношений было глупо, пусть они и разбрелись по разным комнатам. К тому же нужно было дать им доступ к охранной системе дома. Так что Крис промолчал, и вскоре они уже летели домой. Впереди сидел водитель, Джас и Кристиан устроились вместе на задних сидениях авто. Между ними на полу стоял рюкзак, в который брат уже на выходе запихнул купленные утром пачки сигарет. Разговор не клеился. Кристиан про себя бесился. Джастин молчал и вёл себя так, будто между ними ничего и не было. Даже больше, будто они вообще малознакомые люди! Это выводило из себя. И даже пытаться понять причины такой реакции не хотелось. Отвернувшись к окну, он смотрел на город сверху, стараясь успокоиться и не думать ни о чём. Он даже не смотрел в сторону брата. А спустя сорок минут машина пошла на снижение и замерла недалеко от входа в родовое поместье, вызывая вздох облегчения. — Прилетели. На выход, — недовольно проговорил Крис, выходя из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.