ID работы: 8529658

Игры разума или трындецы моего воображения

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну как то так

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, глядя на человека, что там у него в голове? Плавно переносимся в мою голову и видим большую комнату с диванами и пуфиками. На одном из диванов сидела красивая молодая пара. Голубоглазый блондин положил голову на колени девушке с каштановыми кудрями и янтарными глазами. - Драко, а почему мы здесь? - спросила девушка. - Гермиона, я уже говорил. Пока Она не начнёт читать или писать какой нибуть фанфик по нашему ОТП или фендому, мы будем тут. - Мне скучноооооо! - Потерпи, сейчас она посмотрит какой-нибудь фильм или мультик и найдёт новое ОТП. И словно в подтверждение его слов с потолка упали девушка шатенка с пряямыми волосоми до бедра в свитере и мине-юбке и парень блондин в белой рубашке, чёрных брюках и жёлтом сюртуке в чёрном галстуке-бабочке в чёрном цилиндре. - Мейбл, где мы? - удивлённо спросил парень. -Вы в голове у автора. - за девушку ответил Драко. -Кто вы? - спросила Мейбл. -Я Гермиона, а это Драко. Мы из фендома Гарри Поттер. А кто вы? - Я Билл, а это Мейбл. Мы ОТП из Гравити Фолз. -Ясно. Ждём новеньких. Ребята присели на диваны и стали разговаривать о вкусах и интересах. - Я обожаю какао с зефирками и мармеладками!!! - с сияющими глазами сказала Мейбл. - Мей, твои мармеладки по всему дому раскиданы. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я... - НА! и успокойся. - сказал Билл доставая из кармана пачку мармеладных мишек. Мейбл вцепилась в пакетик и начала есть мишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.