ID работы: 8529660

Я не любил её...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не любил её...

Настройки текста
      Я не любил её...       Это чувство нельзя назвать любовью.        Я просто хотел её,во всех смыслах этого слова.       Хотел чувствовать её тепло,её мягкое хрупкое тело в своих руках...       Хотел почувствовать тот сладкий аромат исходящий от её золотых волос...       Прикоснуться к этим шелковым прядям...       К её белоснежной коже на которой выгравировались многочисленные следы укусов...       Жаждал слиться в одно целое...       Но уже слишком поздно.       Она не станет моей...       Эта девушка из-за любви ко мне взяла и проткнула себя...       Я использовал её как игрушку...       Захотел взял,захотел,ушёл к другой...       Я не понимал её чувств ко мне.       Почему она прощала мне жестокость к ней?       Почему просто не ушла от меня?       У неё была такая возможность но она ей не воспользовалась.       Мне нравились её глаза...       Большие как два хрустальных шарика...       Они сияли глядя на меня,       Когда я в очередной раз приходил под утро...       Она не спрашивала где я был,       Просто молча улыбаясь обнимала радуясь моему возвращению...       Но в этих больших кукольных глазах читалась горечь,       Спрятанная в глубине души.       Она не показывала свою боль,       Просто терпела и верила.       Верила в то,что я не брошу её,       Не променяю её на другую.       Помню вечера,когда я приходил к ней.       Сначала она удивлялась,но вскоре       Смущение начало высказываться на её лице.       Я просил от неё многого...       Все мои капризы она упорно исполняла.       Я в награду клялся ей в любви.       Я не любил её,но почему мне сейчас так больно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.