ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
POV Максим Сегодня весьма необычный день, мало того, что погода постоянно- то дождь, то остановится. Также я сегодня решил устроиться на дополнительную подработку, обычно это занимало весьма большое количество времени со всей этой бумажной волокитой или бюрократией. Это порой уже так надоедает, что порой уже кажется-ты стареешь пока сидишь за этим делом или таскаешь, где необходимо. Но мой приём на рабочее место прошёл весьма быстро, по сравнению с другими местами. Я решил на это не обращать внимание. Спустя несколько дней во время рабочего дня мне дали время на перерыв. Подумал, что нужно спросить у начальства по поводу моей зарплаты, которую по неизвестной причине задерживали. Вышел на улицу: -Эй парень, покурить не найдётся?-спросил меня кто-то сзади. -Нет, я не курю. - ответил я, неожиданно получил чем-то тяжёлым и массивным по голове, почувствовал потом ещё несколько ударов. Но уже после нескольких секунд ничего не чувствовал. Тем временем на орбите Строггоса. -Командир, мы получили некоторые данные из архивов строггов. -Докладывайте. -Наши хакеры узнали, что командный центр врага - "Нексус", создал ещё один, подобный себе, полуорганический компьютер, в основном, предназначенный для научных работ. Но всё управление в случае уничтожения основного передаётся ему. -Известно, где он находится? -Его местонахождение уже определено. -Отдать приказ на штурм объекта. -Уже в процессе. Спустя какое-то время: -Что значит объекта нет?! -Его не обнаружили на планете вместе с комплексом, где он должен находиться. - Он не мог сам взять и исчезнуть, найти и проверьте ещё раз! -Всё проверено, ошибки быть не должно. -Значит, либо ложные данные, либо ты мне врёшь. Найти его немедленно!!! Продолжение POV -Ух, где этот психопат?! Я сверну ему шею! Попытался пошевелиться, но привычного тела нет. Также увидел чем я являюсь-своего рода гигантским мозгом, отчасти синтетиком. Вокруг меня непонятные объекты. А место, где я нахожусь похоже то ли на лабораторию, либо завод, а может и то, и другое. Стоп! А через что я смотрю? Попробовал как-то просканировать, ко мне вышло несколько киборгов, присмотревшись, стало понятно-строгги. А я являюсь в данный момент их командным центром. Кстати, где находится мой комплекс? После сканирования узнал, что нахожусь на пустынной планете. На ней только мой комплекс, который включает в себя: исследовательский центр, завод для производства, также доки для пары кораблей и авиации с техникой. Удобно. Прежде всего я решил пересмотреть некоторые мои планы и разработки: 1. Подумал, что лучше для создания армии и рабочей силы использовать клонирование (в памяти Нексуса имелись обширные проверенные изыскание по этой теме). Так как я решил не настраивать других против себя. 2. Решил слегка переделать и доработать имеющиеся боевые единицы. Солдат я решил сделать больше похожими на людей с имплантами, бронёй (которая надета на тело, а не припаяна к нему) и оружием (которое он держит в руках или закрепленное на спине магнитными захватами, а не вмонтированное в тело). А тяжелую пехоту можно переделать в тяжеловооружённые войска, либо в подобие вархаммеровских роботов "Кастелан". Учёных тоже можно слегка доделать. Для этого можно использовать образцы того, что были у людей. (Я ведь решил общаться с другими расами, а если они увидят моих киборгов обыденными то либо откроют огонь по ним, либо станут заиками. К тому же импланты можно скрыть от глаз и некоторых сканеров. ) 3. У меня пока есть ресурсы на базе и на планете можно добыть. Более сложно достать биомассы, а для строггов это ценный ресурс. К счастью у меня есть необходимое, по моим подсчётам, количество. В крайнем случае могут попробовать пререработать местную фауну (если таковая имеется) или с ближайших планет. Что ж, пока у меня есть чем заняться, не знаю насколько буду поглощён этим, но это необходимо. Также удалось раскопать некоторые данные об имеющихся технологиях. С энергией проблем пока нет, здесь стоят генераторы темной материи. Единственной проблемой будет, если меня заметит кто-то из вне, так что стоит готовиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.