ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 62 Конец

Настройки текста
Во время перелёта меня побеспокоил неизвестный . - Он настаивает на встрече. - Хорошо. Это была девушка, судя по форме, чем-то напоминающая творца из Doom. - Позволь тебя поздравить. - С чем? - Немногие могут поменять мир и правильно распорядиться силой. - Вы мне кого-то напоминаете. - Ты уже встречался с моим братом. - Ваш брат? Это вы закинули меня сюда? - Отчасти да. - Отчасти? - Мы наблюдали за твоими действиями, делали выводы. - Я был - подопытным. - Таких немало. Но я решила спросить тебя, что ты планируешь дальше? Я могу дать тебе новый курс. - Слишком ко многому привык к тому же вселенная безгранична, кто знает, что ждёт за горизонтом. - Хочу предупредить, знай же во тьме прячется враг, который не похож на виденное тобой раньше. - Кто он? - Должен был явиться раньше, но твоё присутствие остановило его. - Что? Кто ты? - Ты узнаешь всё со временем. Желаю удачи. Она исчезла оставив меня с вопросами. Я слишком долго здесь пробыл, получил многое. Возможно строггов забудут, возможно сюда могут явиться другие, я буду готов к ним. Зашли на брифинге меня ждали многие из моих генералов, полководцев и других личностей. - Мы рады, что вы остаётесь с нами господин. Что дальше? - Строгги изучили лишь часть вселенной. Думаю стоит подготовиться к новым приключениям и врагам. - Слава Нексусу! Вперёд, в другие дали!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.