ID работы: 8529734

Дикий "флекс" в 7 классе

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как и все люди я должен ходить в школу, но в отличие от других, я не жалею, так как наш класс состоит из... ДОЛБАЁБОВ. Как обычно я пришёл в свой класс, но вместо недовольного ебала учителя и тупых тиктокерш, я увидел как на столе учителя трахались Витя и Настя, а возле них ебались Богдан и ещё одна настя. Я с удивлённым ебалом прохожу мимо к своей парте и начинаю выкладывать учебники, и тут я услышал, как в чьюту жопу сделали проникновение. Я по стонам распознал кто это. Это были Саня и Кристина. Всё таки достала парня, скотина.       Как обычно в класс зашёл зэха, а за ним вовчик. Увидев то что происходило в классе, они встали в ступор. -Как я понял, тут происходит флекс - сказал захар. -Ну нахуй эту хуйню - добавил вован и пошёл к свой парте. Дальше в класс зашли ещё несколько ребят, и тоже начали жёстко трахаться. Весь класс был белым. Повсюду летала сперма, стонали одноклассницы, а мы с пацанами просто сидели на местах, и ничего не делали.       Вовчик заметил что каждый кто зашёл в класс, хочет трахаться, но по каким то обстоятельствам, на нас троих это не подействовало. Прозвенел звонок. Выключился свет. Класс стал кристально чистым, а одноклассники полностью одеты. Мы трое договорились после урока, начать расследование. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.